sander-tischwaesche.de

5.721 Bewertungen insgesamt   1.081 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige und langlebige Qualität der Produkte sowie deren pflegeleichte und bügelfreie Eigenschaften, die auch nach mehreren Wäschen erhalten bleiben. Darüber hinaus werden die modernen, schönen und abwechslungsreichen Designs positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben und bei Rückfragen oder Problemen erfolgt eine schnelle Unterstützung. Ebenso überzeugt die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Einzelne Kunden äußern Kritik an den teilweise höheren Versandkosten oder Mindestbestellwerten. Vereinzelt werden kleine Produktmängel sowie gelegentliche Lieferverzögerungen oder eine unzureichende Kommunikation in Ausnahmefällen bemängelt.

Erfahrungensander-tischwaesche.de

Mir gefallen die Tischsets Gobelin sehr gut, sie sind gut verarbeitet und man findet immer etwas. Die Bestellung und der Postversand sind auch sehr gut.
Tischwäscheset bestellt, musste aus Einzelprodukten mit gleichem Muster zusammengestellt werden, die Lieferung enthielt , gleich gemusterte Produkte,aber ind unterschiedliche Farbintensität. Die Produkt Nummern konnte man leicht übersehen, da das Muster gleich war. Vielleicht kann ma darauf hinweisen nä
Alles top. Lieferung erfolgte zügig und die Sets sind so wie ich sie erwartet habe.
Gute Qualität. Leider stimmen die Größenangaben nicht mit der tatsächlichen Ware überein.Bitte mal kontrollieren.
Schnelle Bearbeitung und schöne Tischwäsche und vorallem due Farben der Produkte sind klasse.
An sich bin ich großer Fan der Sander Artikel wegen der guten Qualität und der schönen Details. Ich ärgere mich zur Zeit aber sehr über den Adventskalender, da freut man sich ein Wunschteil im Angebot zu finden, aber dann gibt es das nur mit Mindesbestellwert. Was macht dann der Adventskalender für einen Sinn? Ich will ja zu dem Zeitpunkt nur diesen Artikel und übermorgen vielleicht einen anderen Artikel aus dem Kalender, da kann man doch nicht jedes Mal noch irgendwas anderes bestellen, nur um den Mindesbestellwert zu erreichen. Irgendwann hat man ja auch genug Geschirrtücher z.B.
A H
Andrea H.

Immer wieder toll!

Die beiden Tischläufer die ich bestellt habe, sind wunderschön und qualitativ sehr hochwertig und gut verarbeitet! Fast alle meine Tischwäsche die ich habe, sind von Sander und ist auch noch nach Jahren tipptopp!

Bestellung und Lieferung hat super gekl…

Bestellung und Lieferung hat super geklappt. Tischläufer ist - wie immer - sehr gut ausgefallen.
D O
D. O.

Tischset Osterhasen

Die Lieferung kam sehr schnell und zuverlässig, die bestellten Tischsets mit den Osterhasen sind vom Motiv her zauberhaft und auch die Qualität überzeugt.

Schöne Tischwäsche

Schöne Stoffe, eine wirklich gut Qualität. Die Maße stimmen.

Aufmerksamkeiten zu Weihnachten

Die Ware ist so wie erwartet, qualitativ hochwertigen, gut verpackt und vom Preis marktkonforme! Was nicht so gut geklappt hat war die Zustellung, erst nach telefonischer Rücksprache erhielt ich eine Packetnummer und konnte dann an die Post herantreten und das Paket ausfindig machen. So dauerte es fünf Tage bis die Lieferung angekommen ist, für gerade einmal 36km .
Ich bin mit Sander Tischwäsche sehr zufrieden. Sieht immer sehr schön aus und ist qualitativ gut und pflegeleicht.
Ich habe den Artikel Loft in vielen Farben, er ist pflegeleicht, bügelleicht uns sieht toll aus.
M S
Marion S.
Schnelle Lieferung und sehr schöne Ware! Super! Danke
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität und die Sonnenblumen sind einfach toll.
Übersichtliche Bestellseite, rasche Lieferung, super Qualität
K K
Kurt K.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.

Kissen und passender Tischläufer

Wie üblich sehr gute Qualität der Ware und tolles Design. 👍 wird nicht meine letzte Bestellung/Ware bei Sander sein.
Schnelle Lieferung. Alles perfekt. Nur weiter zu empfehlen.
Mir gefällt die Qualität sehr gut und es gibt eine große Auswahl an Designs. Die Designs sind sehr einzigartig und wirken sehr chic.