Zertifiziert seit: 19.02.2021Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden loben die ausgezeichnete und langlebige Qualität der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, kompetente und hilfreiche Kundenservice. Auch die modernen, saisonalen und ansprechenden Designs und Farben sowie die große Produktauswahl, saisonale Motive und passenden Sets finden bei den Kunden großen Anklang. Einige Kunden empfinden jedoch die Versandkosten und Rücksendungsregelungen als zu hoch oder nicht kundenfreundlich.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensander-tischwaesche.de
Sehr zufrieden
Produkt gefällt, wie gewünscht ausgefallen
Lieferung sehr zuverlässig
Tolle farbige Ware, grosse Auswahl, einfach zu bestellen, schnell geliefert, ohne Plastiktüten verpackt
Die Qualität ist toll, das wusste ich aber, da schon einige Geschirrtücher im Gebrauch habe.
Die Qualität ist einzigartig und die Lieferung schnell.
Ich habe selbst für alle Jahreszeit passende Sets.
Sehr oft habe ich die Tischsets auch schon verschenkt und damit immer eine große Freude gemacht.
Ich bleibe weiterhin treue Kundin.
Ein wunderschöner Tischläufer in superschönen herbstlichen Farbtönen. Schnelle Lieferung!
Gerne wieder !
Der Tischläufer ist sehr schnell angekommen. Er sieht aus wie im Internet und passt sehr gut auf meinen Wohnzimmertisch, ich bin sehr zufrieden
Ein sehr kundenorientiertes Unternehmen mit einem prompten und zuverlässigen Liefer- und Zahlungsservice.
Empfehlen wir gerne weiter.
Zu jeder Jahreszeit die passende Tischdecke! So wunderschöne Motive! Richtig toll!
Immer wieder gute Designs!
Ich nähe aus den Sets selbst passende Kissen. Das macht richtig Spaß und der Tisch sieht einfach schön aus.
Hallo,
Sander isst Qualität vom Feinsten.
Wenn ich also etwas schönes und dennoch preiswertes haben möchte..komme ich zu Ihnen.
Danke
Hervorragend.
Hervorragender. Service. Super Qualität. Sehr schöne Motive.
Runde Tischdecke Loft
Aufgrund der vorab verschickten Farbmuster der Tischdecke Loft haben wir 2 runde Tischdecken bestellt. Die Decken haben eine sehr schöne Struktur und waren nach der erst Wäsche leicht zu bügeln. Besonders gut gefallen hat das sauber genähte Stoßband an der Kante.
Tisch Sets
Nach telefonischer Bestellung schnelle Lieferung auf Rechnung! Danke
Die 'Ware ist sehr schön!
Sehr schöner Tischläufer und passendes Kissen. Tolle Qualität und schnelle, reibungslose Lieferung.
Die Lieferung der Geschirrhandtücher erfolgte sehr schnell. Die Ware entspricht meinen Vorstellungen.
Die Decken gefallen uns sehr gut! Bei Bedarf gerne wieder!
Sehr schöner Artikel, rascher Versand. Vielen Dank!
Design und Farbe
Immer wieder tolle Designs mit wunderschönen Farben.
Sehr gute Qualität. Habe für alle Jagreszeiten Sets.
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und zügige Lieferung. Wie gewohnt gute Qualität.