Die Bewertungen für sander-tischwaesche.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hervorragende und langlebige Qualität der Produkte, die auch nach mehreren Wäschen überzeugt. Besonders geschätzt werden zudem die große Auswahl an schönen, einzigartigen und saisonalen Designs sowie die saisonal wechselnde Produktpalette. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice wird hervorgehoben, ebenso wie die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden, insbesondere im Hinblick auf die gebotene Qualität.
Bewertungen für sander-tischwaesche.de
Die Auswahl an Motiven gefällt mir sehr gut. Aber vor allem die Qualität ist herrausragend gut.
Sander Tischwäsche hat mich noch nie enttäuscht. Sieht gut aus. Tolle Qualität.
Ware super,Lieferzeit etwas lang
Wieder eine sehr schöne Tischdecke mit wunderbaren Pastellfarben.
Bin seit Jahren eine zufriedene Kundin. Hatte vor kurzem erstmals Probleme mit einer Lieferung. Die Lieferverzögerung war für mich nicht nachvollziehbar. Nach meiner Rückmeldung wurde der Verkauf unverzüglich storniert. Somit auch in diesem Fall: bestes Service! :-)
Gute Verarbeitung, tolle Design's für jede Jahreszeit.
Und zum Verschenken auch top
Der Herbst zieht ein …
Weil ein beworbener Artikel im System nicht bestellbar war, griff ich zum Telefon. Das Gespräch mit einer sehr freundlichen Mitarbeiterin schuf Abhilfe, indem Sie meinen Wunsch händisch vor Ort eingab.
Drei Tage später traf der Artikel bei mir ein!
Tolle Tischdecke.
Die Qualität und die Motive auf den Tischläufern ist in Echt besser als auf den
Abbildungen.
Sehr gute Ware bzw Qualität.
Schöne Tischwäsche
Schnelle und zuverlässige Lieferung mit sehr schöner Tischwäsche.