magnesium-pur.de

2.816 Bewertungen insgesamt

2.816 Bewertungen seit 23.07.2017

Zertifiziert seit: 18.08.2022
magnesium-pur.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die besonders schnelle und zuverlässige Lieferung. Die hohe Qualität des Magnesiumprodukts wird mehrfach hervorgehoben, ebenso wie die positiven Effekte auf die Gesundheit, insbesondere bei Muskelkrämpfen und dem allgemeinen Wohlbefinden. Viele Kunden berichten von jahrelanger Treue und gleichbleibender Zufriedenheit mit dem Produkt. Das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig betont. Auch der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine unkomplizierte Abwicklung.

Erfahrungenmagnesium-pur.de

H G
Herbert G.
Kenne Magnesium-pur Classic und Supra seit Jahren. Sie helfen mir, meine Magnesiumverluste durch Diuretika wir Torasemid zu kompensieren und zusätzlich Muskelkrämpfe beim Krafttraining zu vermeiden. Ein guter Nebeneffekt ist die leicht abführende Wirkung beider Magnesiummittel, wenn vor oder nach dem Frühstück eingenommen, bei Classic leicht, bei Supra etwas stärker. Sonst keine nachteiligen Nebenwirkungen. Werde es bis zum Lebensende jeden Tag je nach sportlicher Bestätigung einnehmen.

Seit Jahren beste Wahl, günstig, zuverlässig, freundlicher Service

Bei Magnesium Pur kaufe ich seit Jahren, es ist unfassbar günstiger als die ganzen abgepackten Sticks etc., die man sonst so kaufen kann. Das Classic Pulver lässt sich super auflösen, Dosierung ist individuell machbar, also alles perfekt. Der Kundenservice dort ist auch sehr nett, bei Rückfragen wird prompt geantwortet. Lieferungen erfolgen schnell und zuverlässig.

Langjährige Zufriedenheit

Wir nehmen das Magnesium schon einige Jahre und sind sehr zufrieden. Frühere Muskelkrämpfe gibt es nicht mehr. Die Lieferung ist immer sehr zügig.

Mein Magnesium

Zuverlässige & prompte Lieferung! Sehr gutes Produkt Ich nehme es schon eine ganze Weile & es hilft mir bei meinen Muskelkrämpfen in den Fingern & Waden sehr gut!
I S
Inigo S.

Magnesiumcitrat zu fairem Preis

Magnesiumcitrat wurde sehr schnell zugeschickt. Ist von solider Qualität und war in der Menge (4 x 500 gr.) ein Schnäppchen
S S
Steffen S.
Da ich seit vielen Jahren ein zufriedener und überzeugter Kunde beim Kauf dieser Magnesium-Kapseln bin, habe ich kürzlich Nachschub bestellt und es lief, wie schon immer, schnell, gut verpackt und in erwarteter Qualität ab. Ich hoffe, daß diese Zuverlässigkeit in allen Belangen weiterhin so bestehen bleibt. Danke!
L H
Leonore H.

Magnesium ein Mineralstoff den jeder Mensch benötigt

Magnesium ist ein Mineralstoff auf den man nicht verzichten kann. In der Kapselform ist er leicht einzunehmen! Mit einem Esslöffel Joghurt wird der Mineralstoff besser aufgenommen!
Unverzichtbar gegen Stress und Muskelkrämpfe. Wenn die Mutter während der Schwangerschaft Stress hatte, hat das Kind einen erhöhten Bedarf an Magnesium.
I E
Ingrid E.
Zum ersten Mal bei diesem Shop das Magnesium Pur bestellt und bin sehr zufrieden damit. Super schnelle Lieferung.

Alles prima

Bestellung, Lieferung etc. alles prima und problemlos verlaufen. Zum Produkt selbst kann ich nichts sagen, da ich es für meine Mutter gekauft habe.

Preis Leistung👍

Der Preis ist nicht zu schlagen. Problemlose Lieferung. Einzige Kritik beim mischen mit Wasser (auch warmen) nicht ganz löslich. Nur nach mehrmaligem durch rühren..
I E
Ingrid E.
Endlich ein Magnesium das wirklich wirkt! Schnelle Lieferung, immer wieder gerne.
Magnesium Kaspeln, leicht einzunehmen, hilft zuverlässig. Schnelle Lieferung.
S B
Stefan B.
Hochwertiges Produkt, einfache Bestellung, prompte Lieferung.

Alles TOP

Die Ware ist minimalistisch verpackt worden und das zählt bei mir sehr viel !!!

Sehr gutes Produkt

Wir nehmen das Magnesium Pur schon seit Jahren ein und sind sehr zufrieden.
S E
Sabine E.
Schnelle Lieferung und tolle Ware, bin seit Jahrzehnten Kundin
Wir sind sehr zufrieden und seit Jahren Dauerkunde
M W
Michael W.
Lieferung kam schnell. Super

Heute bestellt-morgen geliefert

Heute bestellt ,am nächsten Tag Ware erhalten !! Absolute Spitzenleistung des Versandes.Grüße Siegfried P.