magnesium-pur.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für magnesium-pur.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den freundlichen, lösungsorientierten und schnellen Kundenservice. Die hohe Qualität und Wirksamkeit des Produkts wird ausdrücklich hervorgehoben, und zahlreiche Nutzer berichten von einer spürbar positiven Wirkung, insbesondere bei Muskelkrämpfen und ähnlichen Beschwerden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele, und das Produkt wird in der Regel gut und ohne Nebenwirkungen vertragen. Auch der Geschmack wird überwiegend als angenehm und zitronig empfunden. Vereinzelt wird der Geschmack jedoch als säuerlich oder sandig wahrgenommen.
Bewertungen für magnesium-pur.de
Seit Jahren beste Wahl, günstig, zuverlässig, freundlicher Service
Bei Magnesium Pur kaufe ich seit Jahren, es ist unfassbar günstiger als die ganzen abgepackten Sticks etc., die man sonst so kaufen kann. Das Classic Pulver lässt sich super auflösen, Dosierung ist individuell machbar, also alles perfekt.
Der Kundenservice dort ist auch sehr nett, bei Rückfragen wird prompt geantwortet.
Lieferungen erfolgen schnell und zuverlässig.
Da ich seit vielen Jahren ein zufriedener und überzeugter Kunde beim Kauf dieser Magnesium-Kapseln bin, habe ich kürzlich Nachschub bestellt und es lief, wie schon immer, schnell, gut verpackt und in erwarteter Qualität ab. Ich hoffe, daß diese Zuverlässigkeit in allen Belangen weiterhin so bestehen bleibt. Danke!
Vielen Dank für die ausgezeichnete Qualität und die hervorragende Wirkung!
Unsere Familie nutzt Ihre Produkte bereits seit über zehn Jahren.
Ich bin ein großer Fan von Magnesium Supra.
Sehr gutes Magnesium!
Ich nehme Magnesium pur bereits seit etlichen Jahren aufgrund der guten Qualität.
Es wäre jedoch schön, wenn treue Kunden bei regelmäßigen Bestellungen von zusätzlichen Rabatten profitieren könnten.
Wir trinken seit Jahren täglich Magnesium Pur Classic entweder in Wasser oder im Tee aufgelöst.
Schmeckt lecker nach Zitrone und wird auch von unserer Enkeltochter von klein auf getrunken..
Mein Arzt sagte, eine ausreichende Magnesiumzufuhr sei bis zum Lebensende unabdingbar.
Dieses Magnesiumcitrat ist lecker und gehört morgendlich zu meiner Gesundheitsroutine.
Ich nehme Magnesium Pur seit Jahren 2x täglich im Tee, nach einer schweren OP hatte ich ständiges Zucken in diversen Muskeln in Schulter, Nacken und Rücken Bereichen, durch das Magnesium ist das verschwunden. Wenn ich Magnesium weg lasse oder reduziere kommen die Zuckungen wieder.
Das ist meine besondere Erfahrung mit Magnesium, also kann ich das nur empfehlen.
Die direkte Reaktion und Umsetzung.
Zunächst hatte ich eine falsche Bestellung (mein Fehler) aufgegeben und diese auch umgehend storniert.
Noch am selben Nachmittag hatte ich bereits die Rückabwicklung per PayPal.
Darauf bestellte ich erneut (diesmal korrekt) und die Lieferung war am Tag darauf bei mir im Briefkasten.
Vielen Dank - besser geht nicht!
Tägliche Anwendung für mich und meine Frau schon über Jahre - schnelle Lieferung - Vorbildliche Kommunikation - Shop sehr empfehlenswert.
Bestandskunden sollten durchaus mal in den Genuss von Sonderrabatten kommen.
Gutes Produkt und Bestellungen klappen auch immer sehr gut.
Nur die Messlöffel könnten sie bei größeren Bestellung kostenlos mit beilegen.
Einfach passend für mich
Ich habe in der Vergangenheit gute Erfahrungen mit dem Produkt gemacht und möchte es daher auch weiterhin nutzen. Lieferung erfolgt sehr schnell und ich bin einfach zufieden.
Sparsam und effizient! ich wohne in Südamerika (Bolivien) und lasse es mir mitbringen! Da geht es um jedes Gramm! Aber auch die Qualität überzeugt mich! Ich nehme es bereits mehrere Jahre (vier bis fünf Jahre geschätzt)
Haben Sie schon einen Importeuer? Hier gibt es auch Mg, aber in Kapseln und sündhaft teuer. Ich werde es einmal vergleichen!
Hoffentlich liest das ein Mensch und kein Computer!
Beste Grüße
Antwort von magnesium-pur.de
Lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre langjährige Treue – gerade, wenn Sie unser Produkt über so weite Strecken mitbringen lassen. Das wissen wir sehr zu schätzen, denn selbstverständlich zählt in solchen Situationen wirklich jedes Gramm.
Umso mehr tut es mir leid, Sie an dieser Stelle enttäuschen zu müssen: Wir beliefern Südamerika – und damit auch Bolivien – aktuell nicht und haben derzeit auch keine Pläne, einen Export oder einen offiziellen Importeur in dieser Region aufzubauen. Unsere Produkte sind ausschließlich für den europäischen Markt vorgesehen.
Es freut mich dennoch sehr, dass Sie so gute Erfahrungen mit der Qualität gemacht haben. Wenn Sie Fragen rund um unsere Produkte haben oder Unterstützung bei der Auswahl brauchen, melden Sie sich jederzeit gerne – hier liest definitiv ein Mensch.
Beste Grüße
Ihr Magnesium Pur Team
Die Lieferung erfolgte sehr rasant "über Nacht".
..."besser machen" fällt mir nichts ein...
Top zufrieden
Unkomplizierte Bestellung, sehr schnelle Lieferung. Es ist frei von allen Zusatzstoffen und erfüllt was es verspricht. Kann es nur weiterempfehlen.
Gute Löslichkeit, angenehmer Geschmack
Ich habe die neue Untersuchung von "Gesundheitsvergleich Deutschland" gelesen und war empört, bei Ihrem Produkt folgende Nachteile zu finden:
Schlechte Löslichkeit
Sandiger Geschmack
Ich kaufe zum zweiten Mal "Magnesium pur" von Ihnen und bin sehr zufrieden.
Super Produkt und guter Produktvergleich auf Internetseite, schnelle Lieferung. Immer wieder gern.
Gute Produkte in toller Qualität.
Bin „Wiederholungstäter“, also gerne wieder.
Danke.
Hier bestellt man gerne
Gute Produkte, schnelle Lieferung und serviceorientierter Kundendienst.
Die erste Bestellung kam nicht an. Es wurde sofort reagiert und Ersatz geschickt.
Wie immer, Alles Bestens