magnesium-pur.de
Bewertungen:

198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.069 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
magnesium-pur.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer wieder sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung aber auch mit der Qualität. Ich hatte eine kurze Pause gemacht und kein Magnesium mehr genommen, was aber nicht von Vorteil war. Nach kurzer Zeit bekam ich Muskelkrämpfe und entschied mich doch wieder das Magnesium pur zu bestellen. Bin sehr zufrieden und ich denke in kurzer Zeit ist es mit den Krämpfen wieder vorbei, wie auch das letzte Mal
YR
Yvonne R.
Kempten

Relevanteste negative Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher habe ich keine Ware erhalten und auch keine Mitteilung darüber wann die Lieferung kommt. Die Bestellung liegt 7 Tage zurück...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für magnesium-pur.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
FK
Frauke K.
Nürnberg
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert

Sehr gutes Produkt, das sein Geld wert ist. Nicht zu vergleichen mit Produkten aus der Drogerie. Die benötigte Menge ist gering, der Erfolg sehr schnell zu spüren. Für Mensch und Tier ein Segen. Die Versandabwicklung ist wie immer schnell und zuverlässig, rundum zu empfehlen.
Bewertung melden
HN
He N.
Giengen
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
hallo, wir verwenden dieses magnesium produkt seit vielen jahren, damit haben vorallem unsere schlimmen krämpfe bekämpfen können. kann magnesium pur nur empfehlen.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!

einfache Bestellung, wenn was unklar ist, bekommt man sofort Antwort, sehr hilfsbereit, schnelle Lieferung, Top Magnesium, ohne Zusätze, sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Inhalt des Pakets war innen ganz weiß. Irgendwie war wohl eine der Verpackungen nicht einwandfrei. Wir mussten den ganzen Inhalt erstmal säubern.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Dieses Magnesium ist sehr hochwertig. Es unterstützt mich, so dass ich mit meiner Erkrankung besser leben kann!
Bewertung melden
AL
Andy L.
Sinzig
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, wie immer. Top Qualität zu einem angemessenen Preis.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und perfekte Lieferung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen
Bewertung melden
SF
Simone F.
Buchholz
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RE
Rike E.
Schleswig-Holstein
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Wir sind sehr zufrieden! Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Mit dem Produkt sind wir auch sehr zufrieden!
Bewertung melden
HH
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
das einzige Mittel, das sehr schnell und zuverlässig bei Krämpfen hilft!
Bewertung melden
RS
Rich S.
Bexbach
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, sehr gutes Magnesium und das seit Jahren ..........
Bewertung melden
KI
Kerstin I.
Darmstadt
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung einfach sehr gut. Lieferung schnell. Immer wieder gerne
Bewertung melden
BS
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Mir bekommt es gut

Nehme es schon lange, seid dem keine Wadenkrämpfe mehr
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Bestellvorgang, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
US
Ulrich S.
Neustadt an der Waldnaab
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon öfters bestellt. Kann man empfehlen
Bewertung melden