magnesium-pur.de

2.751 Bewertungen insgesamt   368 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung der Produkte hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch und überzeugend bewertet. Viele Kunden berichten zudem von einer spürbar positiven Wirkung auf Gesundheit und Wohlbefinden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell im Umgang mit Problemen geschätzt. Auch die Bestellung und Anwendung werden als unkompliziert, leicht verständlich und einfach beschrieben.

Erfahrungenmagnesium-pur.de

T G
Theo G.
Gutes Produkt und Bestellungen klappen auch immer sehr gut. Nur die Messlöffel könnten sie bei größeren Bestellung kostenlos mit beilegen.

Einfach passend für mich

Ich habe in der Vergangenheit gute Erfahrungen mit dem Produkt gemacht und möchte es daher auch weiterhin nutzen. Lieferung erfolgt sehr schnell und ich bin einfach zufieden.
K W
Kathy W.
Gute Qualität gute Bio verfügbarkeit!
K B
Karin B.

Tag für Tag!

Hilfreich in Sport und Alltag!

Rundum zufrieden

Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Alles bestens !!
Die Lieferung erfolgte sehr rasant "über Nacht". ..."besser machen" fällt mir nichts ein...
Sparsam und effizient! ich wohne in Südamerika (Bolivien) und lasse es mir mitbringen! Da geht es um jedes Gramm! Aber auch die Qualität überzeugt mich! Ich nehme es bereits mehrere Jahre (vier bis fünf Jahre geschätzt) Haben Sie schon einen Importeuer? Hier gibt es auch Mg, aber in Kapseln und sündhaft teuer. Ich werde es einmal vergleichen! Hoffentlich liest das ein Mensch und kein Computer! Beste Grüße

Antwort von magnesium-pur.de

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre langjährige Treue – gerade, wenn Sie unser Produkt über so weite Strecken mitbringen lassen. Das wissen wir sehr zu schätzen, denn selbstverständlich zählt in solchen Situationen wirklich jedes Gramm. Umso mehr tut es mir leid, Sie an dieser Stelle enttäuschen zu müssen: Wir beliefern Südamerika – und damit auch Bolivien – aktuell nicht und haben derzeit auch keine Pläne, einen Export oder einen offiziellen Importeur in dieser Region aufzubauen. Unsere Produkte sind ausschließlich für den europäischen Markt vorgesehen. Es freut mich dennoch sehr, dass Sie so gute Erfahrungen mit der Qualität gemacht haben. Wenn Sie Fragen rund um unsere Produkte haben oder Unterstützung bei der Auswahl brauchen, melden Sie sich jederzeit gerne – hier liest definitiv ein Mensch. Beste Grüße Ihr Magnesium Pur Team
Einfach, Wirkungsvoll. Keine Änderung notwendig. Danke!
B B
Brönauer B.
Sehr gute Qualität zum fairen Preis, danke.
Meine Schmerzen in den Beinen sind weg!