Bewertungen für sportscheck.com
Alles Bestens
Die Lieferung kam schnell bei mir an und ich wurde stetig über den Fortschritt meiner Bestellung informiert.
Onlinebestellung und Abholung vor Ort
Ware bestellt, kostenlos in die Filiale liefern lassen. Lief alles ohne Probleme
Alles in Ordnung. Was will man mehr.
Schneller, sicherer Versand. Korrekte Abrechnung über einen Finanzdienstleister. Ware von Falke sehr gut!
Die Sendung war für Montag angekündigt, ist aber schon am Freitag vor der Tür gelegen.
Sehr gute Qualität zum fairen Preis. Megaschnell geliefert!
sehr übersichtlich, realistische Darstellung und blitzschneller Versand
Qualität & Lieferung passen
Qualität des Asics Laufschuhs gut, Lieferung zuverlässig und zügig. Danke, gerne wieder
Superschnelle Lieferung. Dass die Schuhe leider nicht passen, dafür kann SportScheck nichts.
Auch due Retouranmeldung finde ich total unkompliziert.
Schnelle Lieferung, leider fielen die Schuhe sehr klein aus, aber der telefonische Kundenservice war super und hat sofort die Rücksendung eingeleitet
Bestellung wurde pünktlich in die Filiale geliefert, Abholung hat auch super geklappt, Ware Top. Einzige Kritik: ich habe keine Benachrichtigung über die Abholung erhalten und habe nur durch Zufall gesehen, dass die Lieferung angekommen ist
Die Lagerzeit von Sendungen, die an die Filiale geschickt werden, könnte etwas länger als nur 7 Tage sein.
Besser geht es nicht
Die Lieferung des Sweaters war überpünktlich. Die Verpackung konnte komplett dem Recycling Kreislauf zugeführt werden. Besser geht es nicht !
Super Angebote, tolle Preise und schnelle Lieferung ! 5 *****
Rasche und ordentliche Lieferung, Preis -Leistung gut, gerne wieder.
Schuhe fallen kleiner aus
Nachdem ich die Skischuhe zunächst wegen einer falschen Beschreibung (passgenau) zurückschicken musste (zu klein), war die Retour unproblematisch und kostenlos und ich konnte die Schuhe sogar noch zu einem günstigeren Preis in der passenden Größe bekommen.
Fahre wie beschrieben und es hat alles bestens geklappt. Kann ich weiterempfehlen
Hat alles bestens geklappt bei zwei Teilen. Das eine wurde in den Laden geliefert, ich konnte es ausprobieren. Es war günstiger als im Laden selbst und war schon am nächsten Tag verfügbar. Das andere Teil sollte innerhalb von 2-3 Tagen geliefert werden und war innerhalb von drei Tagen da. Alles bestens!
Schnelle Lieferung, keine Beanstandungen. Passt alles prima.
kauf war gut
jeoch Versand mit DHL nicht. Paket wurde beschädigt und hing über eine Woche in der Versandschleife. Vonseiten Sportschecks kamen dazu leider keine Infos
Ich suche mehr Optionen von Saucony, vor allem in dieser Kategorie.
Schneller und guter Versand. Reibungslose Rückabwicklung.