sportscheck.com- Logo - Bewertungen

15.785 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.173 Bewertungen insgesamt

sportscheck.com- Logo - Bewertungen

sportscheck.com

15.785 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.173 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sportscheck.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Retouren. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die große Auswahl an Produkten und die fairen bis sehr guten Preise. Die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen und wird als hochwertig beschrieben. Auch die kompetente und freundliche Beratung in den Filialen sowie der hilfsbereite Kundenservice werden geschätzt. Immer wieder bemängeln Kunden jedoch beschädigte Pakete, aufgeteilte Lieferungen oder Schwierigkeiten mit den Versanddienstleistern. Es kommt zudem vor, dass Retourenlabels fehlen oder Verzögerungen im Ablauf auftreten, insbesondere bei Artikeln von Kooperationspartnern. Der Kundenservice erhält Kritik für eine gelegentlich fehlende oder langsame Rückmeldung und mangelnde Kulanz. Trotz des großen Sortiments wünschen sich einige Kunden bestimmte Marken oder mehr echte Sportartikel. Die durchgehend anfallenden Versandkosten, selbst bei hochpreisigen Bestellungen, stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit. Manche Kunden berichten über unpersönliche oder wenig hilfsbereite Beratung in den Filialen sowie gelegentliche Probleme mit der Haltbarkeit, Verarbeitung oder dem Erhalt gebrauchter Ware. Schwierigkeiten bei Größenangaben und Passformen führen zudem zu häufigen Umtausch- und Retourenfällen.

Bewertungen für sportscheck.com

Alles Bestens

Die Lieferung kam schnell bei mir an und ich wurde stetig über den Fortschritt meiner Bestellung informiert.

Onlinebestellung und Abholung vor Ort

Ware bestellt, kostenlos in die Filiale liefern lassen. Lief alles ohne Probleme
CH
Christian H.

Alles in Ordnung. Was will man mehr.

Schneller, sicherer Versand. Korrekte Abrechnung über einen Finanzdienstleister. Ware von Falke sehr gut!
MA
Markus A.
Die Sendung war für Montag angekündigt, ist aber schon am Freitag vor der Tür gelegen.
Sehr gute Qualität zum fairen Preis. Megaschnell geliefert!
sehr übersichtlich, realistische Darstellung und blitzschneller Versand

Qualität & Lieferung passen

Qualität des Asics Laufschuhs gut, Lieferung zuverlässig und zügig. Danke, gerne wieder
Superschnelle Lieferung. Dass die Schuhe leider nicht passen, dafür kann SportScheck nichts. Auch due Retouranmeldung finde ich total unkompliziert.
Schnelle Lieferung, leider fielen die Schuhe sehr klein aus, aber der telefonische Kundenservice war super und hat sofort die Rücksendung eingeleitet
AF
Annika F.
Bestellung wurde pünktlich in die Filiale geliefert, Abholung hat auch super geklappt, Ware Top. Einzige Kritik: ich habe keine Benachrichtigung über die Abholung erhalten und habe nur durch Zufall gesehen, dass die Lieferung angekommen ist
MS
Michael S.
Die Lagerzeit von Sendungen, die an die Filiale geschickt werden, könnte etwas länger als nur 7 Tage sein.

Besser geht es nicht

Die Lieferung des Sweaters war überpünktlich. Die Verpackung konnte komplett dem Recycling Kreislauf zugeführt werden. Besser geht es nicht !
DH
Detlef H.
Super Angebote, tolle Preise und schnelle Lieferung ! 5 *****
TH
Thomas H.
Rasche und ordentliche Lieferung, Preis -Leistung gut, gerne wieder.

Schuhe fallen kleiner aus

Nachdem ich die Skischuhe zunächst wegen einer falschen Beschreibung (passgenau) zurückschicken musste (zu klein), war die Retour unproblematisch und kostenlos und ich konnte die Schuhe sogar noch zu einem günstigeren Preis in der passenden Größe bekommen.

Fahre wie beschrieben und es hat alles bestens geklappt. Kann ich weiterempfehlen

Hat alles bestens geklappt bei zwei Teilen. Das eine wurde in den Laden geliefert, ich konnte es ausprobieren. Es war günstiger als im Laden selbst und war schon am nächsten Tag verfügbar. Das andere Teil sollte innerhalb von 2-3 Tagen geliefert werden und war innerhalb von drei Tagen da. Alles bestens!
Schnelle Lieferung, keine Beanstandungen. Passt alles prima.
kauf war gut jeoch Versand mit DHL nicht. Paket wurde beschädigt und hing über eine Woche in der Versandschleife. Vonseiten Sportschecks kamen dazu leider keine Infos
Ich suche mehr Optionen von Saucony, vor allem in dieser Kategorie.
Schneller und guter Versand. Reibungslose Rückabwicklung.