sportscheck.com- Logo - Bewertungen

15.785 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.173 Bewertungen insgesamt

sportscheck.com- Logo - Bewertungen

sportscheck.com

15.785 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.173 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sportscheck.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Retouren. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die große Auswahl an Produkten und die fairen bis sehr guten Preise. Die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen und wird als hochwertig beschrieben. Auch die kompetente und freundliche Beratung in den Filialen sowie der hilfsbereite Kundenservice werden geschätzt. Immer wieder bemängeln Kunden jedoch beschädigte Pakete, aufgeteilte Lieferungen oder Schwierigkeiten mit den Versanddienstleistern. Es kommt zudem vor, dass Retourenlabels fehlen oder Verzögerungen im Ablauf auftreten, insbesondere bei Artikeln von Kooperationspartnern. Der Kundenservice erhält Kritik für eine gelegentlich fehlende oder langsame Rückmeldung und mangelnde Kulanz. Trotz des großen Sortiments wünschen sich einige Kunden bestimmte Marken oder mehr echte Sportartikel. Die durchgehend anfallenden Versandkosten, selbst bei hochpreisigen Bestellungen, stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit. Manche Kunden berichten über unpersönliche oder wenig hilfsbereite Beratung in den Filialen sowie gelegentliche Probleme mit der Haltbarkeit, Verarbeitung oder dem Erhalt gebrauchter Ware. Schwierigkeiten bei Größenangaben und Passformen führen zudem zu häufigen Umtausch- und Retourenfällen.

Bewertungen für sportscheck.com

Super Angebot, schnelle unkomplizierte Lieferung - ganz herzlichen Dank!

Outdoor Jacke

Vorab schneller Service bzw. Versand und schneller Retoure....warte aber immer noch auf meine Gutschrift!!!!
Schnelle Lieferung,auch war alles ordentlich verpackt,alles top
Super schnell geliefert!! Immer wieder SportScheck !!

Dankeschön

Mir gefällt gut, ich konnte ganz einfach und leicht meinen Wunsch auswählen, Bestellung hat wunderbar geklappt, Ware war noch zwei Tagen da.
Die einfache Abwicklung einer Retoure. Ich wüsste nicht was.
schnelle Lieferung / Preis - Leistung ok werde wieder hier Sneaker bestellen
Selten einen so schnellen Versand erlebt . Ware ebenfalls top . Danke!
Meine Schuhe waren bereits am nächsten Tag in gewohnter guter Qualität da.
Service schnell und unkompliziert. Ware einwandfrei und gemäss Beschreibung.
JM
Jörg M.
Toller Artikel, schneller Versand, günstiger Preis.
PH
Peter H.

Passt genau!

Passt genau, eine Nr. grösser ist genau richtig! Sehr gute Passform und angenehmes Gehen! Kann ich weiter empfehlen.
MF
Michael F.
Also wir haben die Sweet Jacke von Ellesse bestellt in L sie fällt sehr klein aus deswegen haben wir sie zurückgeschickt Vg Fischer
Die Bestellung -11 Teile - kam in 3 Sendungen in die Filiale nach Dortmund. Die letzte sei Samstag dort eingetroffen, so wurde mir mitgeteilt. Zum Glück war ich erst am Montag dort, denn erst ab Montag war sie wirklich erst im Geschäft verfügbar. Das sollte man anders kommunizieren. Seit Montag sind die nicht gekauften Teile retourniert, eigentlich erwarte ich eine Rechnung, das scheint nicht vorgesehen zu sein, schade, natürlich kann ich alles selber rausbekommen, über die Zahlungsmitteilung, nur leider sind die Rabatte/ Prozente nicht eindeutig zugewiesen und in der Anzahl kleiner ( keine 11), also was gehört wozu ? Da hülfe eine eindeutige Zuordnung, vllt neben dem Preis und nicht in separater Liste. Ich möchte nicht die ganze Summe bezahlen, nur die gekauften Sachen. Apropos : warum kann ich die nicht in der Filiale bezahlen, die haben doch Einsicht in den Vorgang !? MfG Rita Haack- Raumann
Die bestellte Ware wird schnell bearbeitet und auch schnell geliefert. Die Ware ist immer gut verpackt.

Von der Bestellung über die Lieferung sehr einfach, transparent und Kundenfreundlich

Sehr transparent von der Bestellung bis zur Lieferung. Und selbst die Retoure ist ein Kinderspiel, würde ich mir bei mehreren online Händlern so simpel Wünschen wie’s Sportscheck hier gelöst hat.

die Buchung und da zusenden waren super

die Buchung und da zusenden waren innerhalb 2 Tage erledigt das ist Service
Gesamt-Erfahrung top! Lieferung 🚚 Qualität - alles top!
Alles tip top. Schnelle Lieferung Ware wie erwartet.
Schöne Ware, schnelle Lieferung. Tochter freut sich über ihre neuen Schuhe