sportscheck.com- Logo - Bewertungen

15.777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.204 Bewertungen insgesamt

sportscheck.com- Logo - Bewertungen

sportscheck.com

15.777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.204 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sportscheck.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Retouren. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die große Auswahl an Produkten und die fairen bis sehr guten Preise. Die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen und wird als hochwertig beschrieben. Auch die kompetente und freundliche Beratung in den Filialen sowie der hilfsbereite Kundenservice werden geschätzt. Immer wieder bemängeln Kunden jedoch beschädigte Pakete, aufgeteilte Lieferungen oder Schwierigkeiten mit den Versanddienstleistern. Es kommt zudem vor, dass Retourenlabels fehlen oder Verzögerungen im Ablauf auftreten, insbesondere bei Artikeln von Kooperationspartnern. Der Kundenservice erhält Kritik für eine gelegentlich fehlende oder langsame Rückmeldung und mangelnde Kulanz. Trotz des großen Sortiments wünschen sich einige Kunden bestimmte Marken oder mehr echte Sportartikel. Die durchgehend anfallenden Versandkosten, selbst bei hochpreisigen Bestellungen, stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit. Manche Kunden berichten über unpersönliche oder wenig hilfsbereite Beratung in den Filialen sowie gelegentliche Probleme mit der Haltbarkeit, Verarbeitung oder dem Erhalt gebrauchter Ware. Schwierigkeiten bei Größenangaben und Passformen führen zudem zu häufigen Umtausch- und Retourenfällen.

Bewertungen für sportscheck.com

EK
Emellie K.
Schnelle Lieferung in Filiale. Unkomplizierte Retoure. Freundliche Mitarbeiterinnen.
Preis Leistung perfekt. Schneller Versand. Gerne wieder. Kann ich nur empfehlen.
HM
Heinz M.
Düren
Schnelle und korrekte Lieferung und einwandfreie Ware.
Ein Artikel passt perfekt. Denn anderenArtikel würde ich gerne passend machen, durch Umtausch gegen neue größe.
JS
Jürgen S.
Super Hallentennis-Schuhe zu einem phantastischen Preis, super schnelle Lieferung
AP
Angelika P.
Schnelle korrekte Lieferung ! Auf Rechnung bezahlen ! Preis/Leistung angemessen!
Sportlich, authentisch, Arbeitsplätze in D, gerne wieder
Trikot gekauft und dann wurde es storniert, weil angeblich nicht mehr lieferbar. Laut Onlineshop alle Größen nach wie vor da! Mein Gutschein den ich damit einlösen wollte ist somit kaputt!
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Da die Jacke und Hose zu klein waren, sendeten wir diese zurück, es lief alles reibungslos.
Schnelle Lieferung, gute Paketverfolgung, Paket war platzsparend gepackt - Prodkute sind top
PE
Peter Jens E.
Solides Produkt zu attraktiven Preis.
Antwort von sportscheck.com
Sehr geehrter Kunde, wenn Sie Feedback für uns haben, wie wir uns weiter verbessern können, würden wir uns über eine kurze Email an ts@sportscheck.com freuen. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team
Gute Abwicklung beim Bestellen. Die Ware ist wie beschrieben in Ordnung.
Der gelieferte Sportschuh ist sehr schön und ist gut zu tragen

Salon Speed Cross

Super schnelle Lieferung und tolle Qualität
Alles schnell und einfach abgewickelt.
Passt perfekt Schnell Lieferung