sportscheck.com- Logo - Bewertungen

15.777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.204 Bewertungen insgesamt

sportscheck.com- Logo - Bewertungen

sportscheck.com

15.777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.204 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sportscheck.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Retouren. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die große Auswahl an Produkten und die fairen bis sehr guten Preise. Die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen und wird als hochwertig beschrieben. Auch die kompetente und freundliche Beratung in den Filialen sowie der hilfsbereite Kundenservice werden geschätzt. Immer wieder bemängeln Kunden jedoch beschädigte Pakete, aufgeteilte Lieferungen oder Schwierigkeiten mit den Versanddienstleistern. Es kommt zudem vor, dass Retourenlabels fehlen oder Verzögerungen im Ablauf auftreten, insbesondere bei Artikeln von Kooperationspartnern. Der Kundenservice erhält Kritik für eine gelegentlich fehlende oder langsame Rückmeldung und mangelnde Kulanz. Trotz des großen Sortiments wünschen sich einige Kunden bestimmte Marken oder mehr echte Sportartikel. Die durchgehend anfallenden Versandkosten, selbst bei hochpreisigen Bestellungen, stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit. Manche Kunden berichten über unpersönliche oder wenig hilfsbereite Beratung in den Filialen sowie gelegentliche Probleme mit der Haltbarkeit, Verarbeitung oder dem Erhalt gebrauchter Ware. Schwierigkeiten bei Größenangaben und Passformen führen zudem zu häufigen Umtausch- und Retourenfällen.

Bewertungen für sportscheck.com

tolle Hose, fällt klein aus

Sehr schnelle Zusendung der Hose. Die Hose ist sehr schön, leider fällt sie sehr klein aus und musste diese zurückschicken.
Sehr schneller Versand
Sehr schnelle Lieferung
Ich bin seid fast 3 Wochen an meiner Retour dran und bekomme meine Gutschrift nicht. Auf Mails zum Service kommt keine Antwort?
Antwort von sportscheck.com
Sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie die verspätete Antwort. Wir haben Ihnen per E-Mail geantwortet. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team.
schnelle bearbeitung und Lieferung

Schnelle lieferung

zu dieser Bestellung gab es bisger insgesamt 10!

Ich habe online mit Lieferung in das Geschäft in Frankfurt bestellt. zu dieser Bestellung gab es bisger insgesamt 10! Mails. Die Rechnung habe ich bezahlt und wollte sie abholen (3 Tage nach Eingang) da sagte mir die Kollegin dass die Lieferung zurückgeschickt wurde. Von wem, wann, auf wessen Veranlassung konnte sie mir nicht mitteilen, trotz Tablet in der Hand... Ich bestelle künftig lieber woanders.
Antwort von sportscheck.com
Sehr geehrter Kunde, es tut uns aufrichtig leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Bitte senden Sie uns eine kurze Email an ts@sportscheck.com, damit wir dies nochmals prüfen und Ihnen weiter helfen können. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team
Alles super gelaufen schnelle Lieferung alles bestens danke

Alles top

Guten Qualität, schnelle Lieferung, problemloser Rückversand