sportscheck.com- Logo - Bewertungen

15.777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.204 Bewertungen insgesamt

sportscheck.com- Logo - Bewertungen

sportscheck.com

15.777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.204 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sportscheck.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Retouren. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die große Auswahl an Produkten und die fairen bis sehr guten Preise. Die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen und wird als hochwertig beschrieben. Auch die kompetente und freundliche Beratung in den Filialen sowie der hilfsbereite Kundenservice werden geschätzt. Immer wieder bemängeln Kunden jedoch beschädigte Pakete, aufgeteilte Lieferungen oder Schwierigkeiten mit den Versanddienstleistern. Es kommt zudem vor, dass Retourenlabels fehlen oder Verzögerungen im Ablauf auftreten, insbesondere bei Artikeln von Kooperationspartnern. Der Kundenservice erhält Kritik für eine gelegentlich fehlende oder langsame Rückmeldung und mangelnde Kulanz. Trotz des großen Sortiments wünschen sich einige Kunden bestimmte Marken oder mehr echte Sportartikel. Die durchgehend anfallenden Versandkosten, selbst bei hochpreisigen Bestellungen, stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit. Manche Kunden berichten über unpersönliche oder wenig hilfsbereite Beratung in den Filialen sowie gelegentliche Probleme mit der Haltbarkeit, Verarbeitung oder dem Erhalt gebrauchter Ware. Schwierigkeiten bei Größenangaben und Passformen führen zudem zu häufigen Umtausch- und Retourenfällen.

Bewertungen für sportscheck.com

EH
Eric H.

alles bestens

Vielfätiges Sortiment, gute Preise und schnelle Lieferung
Sehr gute Abwicklung, schnell, top Produke
Prompte Lieferung, hat alles gepasst!
Ich war begeistert von der schnellen Abwicklung. Die Bestellung kam sehr schnell und die Retoure wurde genauso schnell bearbeitet. Gut finde ich, dass die Versandkosten in Rechnung gestellt werden, damit eine Bestellung mit Überlegung erfolgt.
EH
Erhard H.
Tolle Angebote und gute Kommunikation.
Alles super. Ratzfatz geliefert;)
Kompetenz bei den Mitarbeitenden
schnell Lieferung
MR
Mike R.
Alles bestens
………
Hallo. Eigentlich nichts besonderes vorzuschlagen, der Preis war in Ordnung, schnelle und gute Bearbeitung bzw Bestellung und Lieferung. Gerne nochmal.
Gute kompetente Beratung nach Retoure. Ich wurde sogar auf einen reduzierteren Artikel aufmerksam gemacht der mich viel Geld gespart hat.
Super kurze Lieferzeit.
Sie antworten nicht. Ich habe versucht rauszufinden, warum es ihnen nicht möglich ist einen Rucksack (zwei Versuche!!) an meine DHL Adresse zu senden. obwohl alle Daten richtig sind. Bekoome auch einen Nachricht von DHL aber dann finden sie in ihren formularen scheinbar falsch gesetzte Nummern?? Ich finde das sehr kundenunfreundlich und natütrlich werde ich nun wieder nichts von ihnen hören. Das kann echt nicht sein, dass sie diesen Rucksack zweimal durch die Republik hin und her senden und er einfach nicht ankommen soll. Aber wenn sie das nicht brauchen....überaus enttäuschend un kulant und entkoppelt vom Kunden. Vielleicht mal ihre Systeme überprüfen - mit Menschen?
Antwort von sportscheck.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihnen auch per E-Mail geantwortet. Es handelt sich tatsächlich um einen Fehler in unserem System. Unser IT-Team arbeitet intensiv an der Behebung dieses Problems. Sobald der Fehler behoben ist, können Sie wieder bestellen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team
Bestellung? Bezahlung und Zustellung haben bestens geklappt