sportscheck.com- Logo - Bewertungen

15.777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.204 Bewertungen insgesamt

sportscheck.com- Logo - Bewertungen

sportscheck.com

15.777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.204 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sportscheck.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Retouren. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die große Auswahl an Produkten und die fairen bis sehr guten Preise. Die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen und wird als hochwertig beschrieben. Auch die kompetente und freundliche Beratung in den Filialen sowie der hilfsbereite Kundenservice werden geschätzt. Immer wieder bemängeln Kunden jedoch beschädigte Pakete, aufgeteilte Lieferungen oder Schwierigkeiten mit den Versanddienstleistern. Es kommt zudem vor, dass Retourenlabels fehlen oder Verzögerungen im Ablauf auftreten, insbesondere bei Artikeln von Kooperationspartnern. Der Kundenservice erhält Kritik für eine gelegentlich fehlende oder langsame Rückmeldung und mangelnde Kulanz. Trotz des großen Sortiments wünschen sich einige Kunden bestimmte Marken oder mehr echte Sportartikel. Die durchgehend anfallenden Versandkosten, selbst bei hochpreisigen Bestellungen, stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit. Manche Kunden berichten über unpersönliche oder wenig hilfsbereite Beratung in den Filialen sowie gelegentliche Probleme mit der Haltbarkeit, Verarbeitung oder dem Erhalt gebrauchter Ware. Schwierigkeiten bei Größenangaben und Passformen führen zudem zu häufigen Umtausch- und Retourenfällen.

Bewertungen für sportscheck.com

Versandkosten

Schnelle Bearbeitung , problemlose Retour .Entgegen den AGB wurden Versandkosten in Rechnung gestellt.
MJ
Mirko J.
Schnelle Lieferung, Sachen wie bestellt. Keine Kritikpunkte gefunden.
RU
Ralf U.
Alles Perfekt nichts zu beanstanden
MS
Mona S.
Guter Preis , tolle Ware .

Schade

Leider habe ich meine Bestellung nie bekommen, der Kundendienst konnte mir auch nicht weiterhelfen. Weder eine Bestellbestätigung noch irgend eine andere Nachricht hat mich erreicht. Schade! Aber offensichtlich ist meine Bestellung ja angekommen, wenn eine Aufforderung zur Bewertung entsteht und auch eine Bestellnummer vorhanden ist.
Antwort von sportscheck.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme. Wir können unter dieser Nummer oder dieser E-Mail-Adresse keine Bestellung finden. Bitte senden Sie uns eine kurze Email an ts@sportscheck.com, wenn möglich mit einem Screenshot der Bestellung oder Zahlung, damit wir dies nochmals prüfen und Ihnen weiter helfen können. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team
gute Produkte, reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung
Sehr bequeme Schwimm Schuhe für unseren nächsten Urlaub
KM
Kerstin M.
Hat wie immer toll geklappt mit der Lieferung in die Filiale.
DG
Dirk G.
Dresden

Super Auswahl

Einfach alles hervorragend, von der Auswahl über die Beschreibung bishin zur Lieferung der Ware. Sehr unkomplizierte Bestellung.
Super Service und tolle Qualität. Und auch wenn es mal nicht passt wird schnell geholfen. Nur zu empfehlen!

Alles super

Alles bestens
Preise stabil halten vor Rabattaktionen Artikel für 104 Euro im Warenkorb zum merken.dann kommt 20 % Aktion,plötzlich Artikel wieder bei 139 Euro - 20 % .... Ein schlm wer böses denkt
Antwort von sportscheck.com
Sehr geehrter Kunde, leider kann es in manchen Fällen vorkommen, dass sich Preise bei Artikeln ändern. Wir verstehen, dass das zu Verwirrung führen kann. Diese Änderungen liegen daran, dass wir verschiedene Artikel auch über Partner anbieten, um Ihnen ein noch größeres Sortiment anbieten zu können. Wenn der Artikel bei SportScheck eigentlich bereits ausverkauft ist, dann prüft unser System, ob dieser noch von einem anderen Partner angeboten wird. Wenn dies der Fall ist, dann kann es vorkommen, dass sich die Preise ändern, je nachdem welchen Preis unser Partner für den Artikel anbietet. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team.
TK
Thomas K.
Alles unkompliziert und schnell gelaufen, gern wieder!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung