sportscheck.com- Logo - Bewertungen

15.777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.204 Bewertungen insgesamt

sportscheck.com- Logo - Bewertungen

sportscheck.com

15.777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.204 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sportscheck.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Retouren. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die große Auswahl an Produkten und die fairen bis sehr guten Preise. Die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen und wird als hochwertig beschrieben. Auch die kompetente und freundliche Beratung in den Filialen sowie der hilfsbereite Kundenservice werden geschätzt. Immer wieder bemängeln Kunden jedoch beschädigte Pakete, aufgeteilte Lieferungen oder Schwierigkeiten mit den Versanddienstleistern. Es kommt zudem vor, dass Retourenlabels fehlen oder Verzögerungen im Ablauf auftreten, insbesondere bei Artikeln von Kooperationspartnern. Der Kundenservice erhält Kritik für eine gelegentlich fehlende oder langsame Rückmeldung und mangelnde Kulanz. Trotz des großen Sortiments wünschen sich einige Kunden bestimmte Marken oder mehr echte Sportartikel. Die durchgehend anfallenden Versandkosten, selbst bei hochpreisigen Bestellungen, stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit. Manche Kunden berichten über unpersönliche oder wenig hilfsbereite Beratung in den Filialen sowie gelegentliche Probleme mit der Haltbarkeit, Verarbeitung oder dem Erhalt gebrauchter Ware. Schwierigkeiten bei Größenangaben und Passformen führen zudem zu häufigen Umtausch- und Retourenfällen.

Bewertungen für sportscheck.com

Schnelle Lieferung. Alles top. Gerne wieder.
Schnelle , unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Super Produktpalette, schnelle Kaufabwicklung
HF
Heiko F.
Schnell und Gut
LK
Leo K.
Alles Top! Bestellg., Sendung, Retouremöglichkeit, Benachrichtigungen, Zahlungsmögluchkeit per Rechng.
Immer rasche Lieferung. Unkomplizierte Retoure. Es gibt nichts zu meckern. Weiter so.
CS
Claudia S.
Sehr schönes Shirt
Mir fehlt der Zusatz ,wie der Sportschuh auswählt. zB. eher größer wählen.
Die Farbe weicht sehr stark von der Abbildung ab Schlafsack
Antwort von sportscheck.com
Sehr geehrte Kundin, danke, dass Sie uns kontaktiert haben. Es tut uns leid, dass der erhaltene Artikel nicht mit dem Foto auf unserer Website übereinstimmt. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns ein Foto Ihres Artikels an ts@sportscheck.com senden könnten, damit wir einen Vergleich anstellen können. Sie können den Artikel natürlich kostenlos zurücksenden, wenn Sie ihn nicht behalten möchten. Dazu müssen Sie lediglich auf unserer Website einen Rücksendeantrag stellen, um den Rücksendeschein zu erhalten. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team.
AJ
Andre J.