sportscheck.com- Logo - Bewertungen

15.758 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.232 Bewertungen insgesamt

sportscheck.com- Logo - Bewertungen

sportscheck.com

15.758 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.232 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sportscheck.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Retouren. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die große Auswahl an Produkten und die fairen bis sehr guten Preise. Die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen und wird als hochwertig beschrieben. Auch die kompetente und freundliche Beratung in den Filialen sowie der hilfsbereite Kundenservice werden geschätzt. Immer wieder bemängeln Kunden jedoch beschädigte Pakete, aufgeteilte Lieferungen oder Schwierigkeiten mit den Versanddienstleistern. Es kommt zudem vor, dass Retourenlabels fehlen oder Verzögerungen im Ablauf auftreten, insbesondere bei Artikeln von Kooperationspartnern. Der Kundenservice erhält Kritik für eine gelegentlich fehlende oder langsame Rückmeldung und mangelnde Kulanz. Trotz des großen Sortiments wünschen sich einige Kunden bestimmte Marken oder mehr echte Sportartikel. Die durchgehend anfallenden Versandkosten, selbst bei hochpreisigen Bestellungen, stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit. Manche Kunden berichten über unpersönliche oder wenig hilfsbereite Beratung in den Filialen sowie gelegentliche Probleme mit der Haltbarkeit, Verarbeitung oder dem Erhalt gebrauchter Ware. Schwierigkeiten bei Größenangaben und Passformen führen zudem zu häufigen Umtausch- und Retourenfällen.

Bewertungen für sportscheck.com

Gute Filter Möglichkeiten bei der Auswahl
Unkompliziert und schnell
Alles gut danke.
RS
Rainer S.

Sehr gute Logistik und Service

Lieferung zur Fiale kostenlos, schnelle Lieferung, man wir über jeden Stand der Bestellung informiert, schnelles Feedback bei Retoure. Alles super!
TÖ
Turgay Ö.
İch habe 2 x schuhe gekauft, leider hat’s nicht gepasst. Retour kostenlos, es hat wunderbar geklappt. Nächste Schuhe Kauf auf jeden bei euch.
DS
Daniela S.
sehr schnelle lieferung - hat alles noch gut geklappt zu weihnachten
Bestellvorgang per Handy lief 3-5 mal schief.
Antwort von sportscheck.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, das Sie uns kontaktiert haben. Wir können tatsächlich nur die Bestellung vom 04.03. in Ihrem Konto sehen. Das bedeutet, dass die Bestellung mit der Nummer 550115871 nicht erfolgreich war. Leider können wir ohne weitere Informationen nicht überprüfen, woran das liegt. Sollten Sie dieses Problem erneut haben, senden Sie uns bitte einen Screenshot des aufgetretenen Problems oder der Fehlermeldung. Vielen Dank, Ihr SportScheck Team.
Sehr schnelle Lieferung und super Produkte.
WM
Werner M.
Antwort von sportscheck.com
Sehr geehrter Kunde, wenn Sie Feedback für uns haben, wie wir uns weiter verbessern können, würden wir uns über eine kurze Email an ts@sportscheck.com freuen. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team
Antwort von sportscheck.com

Super schnelle Lieferung gut verpackt…

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und war gut verpackt. Auch die Kompetenz des Unternehmens möchte ich hervorheben. Nun warte ich noch auf die Bearbeitung meiner Rücksendung, dann bin ich rundum zufrieden.
die Lieferung ging sehr fix! Die Qualität kann ich noch nicht beurteilen, da ich den Artikel zu Weihnachten verschenken werde
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Artikel ist wie beschrieben und durch die Preissenkung ein echtes Schnäppchen!
Rücksendung zu enger Wanderschuhe problemlos