sportscheck.com- Logo - Bewertungen

15.758 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.232 Bewertungen insgesamt

sportscheck.com- Logo - Bewertungen

sportscheck.com

15.758 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.232 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sportscheck.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Retouren. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die große Auswahl an Produkten und die fairen bis sehr guten Preise. Die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen und wird als hochwertig beschrieben. Auch die kompetente und freundliche Beratung in den Filialen sowie der hilfsbereite Kundenservice werden geschätzt. Immer wieder bemängeln Kunden jedoch beschädigte Pakete, aufgeteilte Lieferungen oder Schwierigkeiten mit den Versanddienstleistern. Es kommt zudem vor, dass Retourenlabels fehlen oder Verzögerungen im Ablauf auftreten, insbesondere bei Artikeln von Kooperationspartnern. Der Kundenservice erhält Kritik für eine gelegentlich fehlende oder langsame Rückmeldung und mangelnde Kulanz. Trotz des großen Sortiments wünschen sich einige Kunden bestimmte Marken oder mehr echte Sportartikel. Die durchgehend anfallenden Versandkosten, selbst bei hochpreisigen Bestellungen, stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit. Manche Kunden berichten über unpersönliche oder wenig hilfsbereite Beratung in den Filialen sowie gelegentliche Probleme mit der Haltbarkeit, Verarbeitung oder dem Erhalt gebrauchter Ware. Schwierigkeiten bei Größenangaben und Passformen führen zudem zu häufigen Umtausch- und Retourenfällen.

Bewertungen für sportscheck.com

KP
Katrin P.

Hatte eine totale Falschlieferung....

Es war schon besser. Es gab Retoureprobleme aufgrund einer Falschlieferung. Ich hoffe es hat nun funktioniert.
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Artikel gut beschrieben.
Hat alles gut geklappt und schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung, was man auch hervorheben muss ist ,das man 4 Wochen Zeit hat die Ware zum zurück schicken .
TS
Thomas S.
Prompte und zuverlässige Lieferung. Einwandfrei verpackt!
PG
Pia G.
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Schöne Fleecjacke! Schade das ich den 25 Euro Gutschein, nicht für diesen Artikel bekommen habe, sondern nur den 15 Euro Gutschein! Aber erst als ich den Kauf abgebrochen habe! Das fand ich sehr enttäuschtend!
Die Beschreibung stimmt. Rücksendung ist problemlos. Alles in allem stimmig
Top. Schneller Versand. Super Abwicklung der Retoure. Gerne wieder.
KM
Klaus M.
Schnelle Lieferung, guter Preis. Sehr empfehlenswert.
DA
Di A.
Sehr schnelle Lieferung. Ware und Qualität sind top.
Schnell und zuverlässig, gerne wieder!
Schneller Versand
Schnelle Lieferung. Leider hat die Bestellung nicht gepasst aber sonst war alles super!
Schnelle Lieferung und ein tolles Produkt. Dazu ein unschlagbarer Preis.

Sehr schnelle Lieferung

Gute Rabatte, unkomplizierter Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung.
Sehr schneller Versand, hervorragende Rücksendebedingungen.

Zwei linke Schuhe

Leider habe ich zwei linke Schuhe bekommen, ich hoffe mit dem Geld zurück geht alles gut, trotzdem bleibe ich auf den Versandkosten sitzen, obwohl ich den Fehler nicht begangen habe. Ich bekomme wohl aber auch die Versandkosten erstattet, wie ich jetzt erfahren habe, das ist doch was.