sportscheck.com- Logo - Bewertungen

15.785 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.173 Bewertungen insgesamt

sportscheck.com- Logo - Bewertungen

sportscheck.com

15.785 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.173 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sportscheck.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Retouren. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die große Auswahl an Produkten und die fairen bis sehr guten Preise. Die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen und wird als hochwertig beschrieben. Auch die kompetente und freundliche Beratung in den Filialen sowie der hilfsbereite Kundenservice werden geschätzt. Immer wieder bemängeln Kunden jedoch beschädigte Pakete, aufgeteilte Lieferungen oder Schwierigkeiten mit den Versanddienstleistern. Es kommt zudem vor, dass Retourenlabels fehlen oder Verzögerungen im Ablauf auftreten, insbesondere bei Artikeln von Kooperationspartnern. Der Kundenservice erhält Kritik für eine gelegentlich fehlende oder langsame Rückmeldung und mangelnde Kulanz. Trotz des großen Sortiments wünschen sich einige Kunden bestimmte Marken oder mehr echte Sportartikel. Die durchgehend anfallenden Versandkosten, selbst bei hochpreisigen Bestellungen, stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit. Manche Kunden berichten über unpersönliche oder wenig hilfsbereite Beratung in den Filialen sowie gelegentliche Probleme mit der Haltbarkeit, Verarbeitung oder dem Erhalt gebrauchter Ware. Schwierigkeiten bei Größenangaben und Passformen führen zudem zu häufigen Umtausch- und Retourenfällen.

Bewertungen für sportscheck.com

Zwiebelchen

Ruck zuck geliefert, gut verpackt, alles prima, gerne wieder.
Schnelle Lieferung und passgenauigkeit der bestellten Hose
JB
Johann B.
alles bestens und sehr schnelle Lieferung
Alles vorbildlich gewesen.
MW
Markus W.
Heiligenhaus
Die Ware wurde schnell geliefert. SportScheck kann nichts dafür wenn das Produkt nicht passend ist.
Schnelle Lieferung hat alles gut geklappt
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Top Ware schnelle Liegerung

Sportscheck ist super...die DHL leider…

Sportscheck ist super...die DHL leider nicht. Aus mir unbekanntem Grund wurde die Bestellung nicht in der Packstation abgegeben und direkt retourniert. Ich habe also keine Sendung erhalten. Vielleicht wäre es Ihnen als guten Kunden dieses Unternehmens möglich, diesen Vorgang zu prüfen. Ich habe somit diesen Artikel nicht erhalten und lege keinen Wert darauf, mein Glück mit der Bestellung noch einmal zu tätigen. Ihnen entgeht Geld, Versandgebühr und CO2-Fussabdruck sind jedoch vorhanden.
ML
Monika L.
Schnelle Lieferung. Gutes Produkt
Schneller unkomplizier Ablauf
KW
Klaus W.
Schnelle Lieferung, alles bestens !

Artikel trotz Ankündigung nicht in Filiale auffindbar.

Die Lieferung bestand aus zwei Artikeln, die ich in die Sport Scheck Filiale in Aachen habe senden lassen. In einer E-Mail wurde mir mitgeteilt, dass beide Artikel in Aachen eingetroffen waren. Ich bin dann zur Filiale und dort war aber erst ein Artikel eingetroffen. Ich musste also ein weiteres mal dorthin und weitere Parkgebühren bezahlen. Der Filialleiter war allerdings sehr nett und hat mich mit einem kleinen Gutschein für meine Unannehmlichkeiten entschädigt. Für Sport Scheck war die Ankunft und Lieferung eines Artikels durch DHL Bestätigung, dass beide Artikel geliefert wurden.Schlecht für den Kunden und die Umwelt, ein weiteres mal die Filiale anzufahren.
Antwort von sportscheck.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Gemäß Ihrer Bestellung handelt es sich hier um zwei unterschiedliche Sendungsnummern. Sie haben tatsächlich eine Lieferbestätigung in der Filiale Aachen für ein erstes Paket erhalten. Das zweite Paket wurde am 25. August zugestellt. Da die bestellten Artikel aus verschiedenen Orten stammen, war es uns nicht möglich, sie in einem Paket zu versenden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team
AG
Arved G.
Superschnelle Lieferung. die Sambas sind wie früher -> super!
JA
Janet A.
Ware wie beschrieben, Qualität sehr gut.
AP
Alexander P.
Qualität wie erwartet sehr gut!
Sehr schnelle Lieferung, Ware wurde am nächsten Tag geliefert. Retourenabwicklung war unproblematisch.
Keine unnötigen Versandmails
NL
Nico L.
Super Preis und schnelle Lieferung.Werde wieder dort bestellen.

Gute Preise.....schnelle Lieferung

Gute Preise.....schnelle Lieferung Produkt ist wie beschrieben