sportscheck.com- Logo - Bewertungen

15.758 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.232 Bewertungen insgesamt

sportscheck.com- Logo - Bewertungen

sportscheck.com

15.758 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.232 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sportscheck.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Retouren. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die große Auswahl an Produkten und die fairen bis sehr guten Preise. Die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen und wird als hochwertig beschrieben. Auch die kompetente und freundliche Beratung in den Filialen sowie der hilfsbereite Kundenservice werden geschätzt. Immer wieder bemängeln Kunden jedoch beschädigte Pakete, aufgeteilte Lieferungen oder Schwierigkeiten mit den Versanddienstleistern. Es kommt zudem vor, dass Retourenlabels fehlen oder Verzögerungen im Ablauf auftreten, insbesondere bei Artikeln von Kooperationspartnern. Der Kundenservice erhält Kritik für eine gelegentlich fehlende oder langsame Rückmeldung und mangelnde Kulanz. Trotz des großen Sortiments wünschen sich einige Kunden bestimmte Marken oder mehr echte Sportartikel. Die durchgehend anfallenden Versandkosten, selbst bei hochpreisigen Bestellungen, stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit. Manche Kunden berichten über unpersönliche oder wenig hilfsbereite Beratung in den Filialen sowie gelegentliche Probleme mit der Haltbarkeit, Verarbeitung oder dem Erhalt gebrauchter Ware. Schwierigkeiten bei Größenangaben und Passformen führen zudem zu häufigen Umtausch- und Retourenfällen.

Bewertungen für sportscheck.com

RK
Rüdiger K.
Die Auswahl der angebotenen Waren sind Top. Preis- Leistung und Schnelligkeit der Lieferung sind perfekt.
Zu viele einzelne Lieferungen und lange Lieferzeit
Antwort von sportscheck.com
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Nachricht. Die angegebene Lieferzeit ist die durchschnittliche Lieferzeit die in den meisten Fällen auch eingehalten werden kann. Dies ist jedoch kein Lieferversprechen. Leider kann es in manchen Fällen auch zu Verzögerungen kommen auf die wir leider keinen Einfluss nehmen können. Hintergründe dafür können sein: - Fahrtenabbrüche - Längere Laufzeiten der Dienstleister - Witterungsbedingte Verzögerungen - usw. Für die Verzögerungen möchten wir uns auch im Namen von DHL herzlichst entschuldigen. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team
Super schnelle Lieferung. Ware wie angegeben.

Teils / Teils …

Ware wird teilweise über Marketplace verkauft. Dort die Lieferzeiten leider etwas länger. Ansonsten Auswahl und Preise ok.
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt, gute Qualität, einfach Rücksendung!
Der Service ist sehr gut und die Ware kommt prompt. Sehr zu empfehlen!
Einfache Bestellung,, sehr schnelle Lieferung
Passt alles
PR
Philipp R.

Anzeige nicht verfügbarer Artikel

Ich finde es völlig daneben bei der Suche Ergebnisse zu präsentieren, die nicht verfügbar sind. Ich suche und filtere minutenlang, nur um dann bei einem Ergebnis nach dem anderen erst wenn ich draufgeklickt habe zu sehen, dass der Artikel gar nicht verfügbar ist. Ultra nervig!
Antwort von sportscheck.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen sehr gut, wie frustrierend es ist, wenn Suchergebnisse angezeigt werden, die letztlich nicht verfügbar sind – besonders, wenn man Zeit in die Filterung investiert. Das entspricht nicht dem Nutzungserlebnis, das wir bieten möchten. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und geben ihn an die zuständigen Teams weiter, damit die Verfügbarkeitsanzeige und die Filterfunktionen verbessert werden können. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team.
Info bei Versand an Filiale erfolgte nur teilweise
Antwort von sportscheck.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir entschuldigen uns dafür, dass die Information zum Versand in die Filiale nur teilweise erfolgt ist. Das hätte nicht passieren dürfen. Selbstverständlich haben wir den Vorgang intern weitergegeben, damit sich ein solcher Fall künftig nicht wiederholt. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team
MZ
Milos Z.
Alles OK beim zweiten Mal!
AB
Andreas B.
Super schnell geliefert

Sehr schneller versand

Sehr schneller Versand
Antwort von sportscheck.com
Sehr geehrter Kunde, bitte senden Sie uns eine kurze Email an ts@sportscheck.com, was bei Ihrer Bestellung zu Ihrer negativen Bewertung geführt hat, damit wir dies nochmals prüfen und Ihnen weiter helfen können. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team