Die Bewertungen für sportscheck.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Retouren. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die große Auswahl an Produkten und die fairen bis sehr guten Preise. Die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen und wird als hochwertig beschrieben. Auch die kompetente und freundliche Beratung in den Filialen sowie der hilfsbereite Kundenservice werden geschätzt.
Immer wieder bemängeln Kunden jedoch beschädigte Pakete, aufgeteilte Lieferungen oder Schwierigkeiten mit den Versanddienstleistern. Es kommt zudem vor, dass Retourenlabels fehlen oder Verzögerungen im Ablauf auftreten, insbesondere bei Artikeln von Kooperationspartnern. Der Kundenservice erhält Kritik für eine gelegentlich fehlende oder langsame Rückmeldung und mangelnde Kulanz. Trotz des großen Sortiments wünschen sich einige Kunden bestimmte Marken oder mehr echte Sportartikel. Die durchgehend anfallenden Versandkosten, selbst bei hochpreisigen Bestellungen, stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit. Manche Kunden berichten über unpersönliche oder wenig hilfsbereite Beratung in den Filialen sowie gelegentliche Probleme mit der Haltbarkeit, Verarbeitung oder dem Erhalt gebrauchter Ware. Schwierigkeiten bei Größenangaben und Passformen führen zudem zu häufigen Umtausch- und Retourenfällen.
Alles in Ordnung. Die Rücksendung war ebenfalls kein Problem. Leider muss die Rücksendung selbst getragen werden, was jedoch im Vorfeld bereits bekannt war.
Wahnsinnig kurze Zeit zwischen Bestellung und Erhalt der Ware, tatsächlich nicht zu toppen!
Meine Bestellung wurde einfach storniert
Antwort von sportscheck.com
Sehr geehrter Kunde, aufgrund der großen Anzahl von Kunden, die in unserem Onlineshop einkaufen, kann es sein, dass unsere Produkte gelegentlich ausverkauft sind. Dies kann besonders im Ausverkauf bzw. im Sale, oder zu anderen Stoßzeiten vorkommen. Wir aktualisieren unsere Website regelmäßig. Es kann jedoch trotzdem sein, dass ein bestimmtes Produkt ausverkauft ist, bevor die Aktualisierung erfolgt ist. In den sehr seltenen Fällen, dass eine Bestellung für einen ausverkauften Artikel erfolgreich aufgegeben wurde, schicken wir Ihnen eine E-Mail-Benachrichtigung um Ihnen mitzuteilen, dass der Artikel nicht mehr auf Lager ist. Ihre Zahlung wird dann selbstverständlich vollständig auf die gewählte Zahlart erstattet. Für diese Fälle bitten wir die nachträgliche Stornierung herzlichst zu entschuldigen. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team
Bin enttäuscht, dass die letzte Lieferung nicht angekommen ist, weil ganz eindeutig Sportscheck nicht das Päckchen mit der richtigen Adresse versehen hat. Und sportscheck sich nicht einmal dafür entschuldigt hat!
Antwort von sportscheck.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme. Laut Ihrem DHL-Tracking-Link wurde Ihre letzte Bestellung am 13.11. an einen Nachbarn zugestellt. Bitte überprüfen Sie dies. Sollte dies nicht der Fall sein, schreiben Sie uns bitte an ts@sportscheck.com, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team.
Finde immer alles was ich brauche zu fairen Preisen.
Tolle Produkte perfekte Lösung und Rücksendung
Schnell und ordentlich geliefert.
Super, danke!
Hallo liebes Team, Sie waren super !
Es klappte alles vorzüglich ! ( Ich hatte aus Versehen eine falsche Größe bestellt ) .
Der neue Sneaker in der richtigen Größe wurde mir sofort geliefert.
Lieben,lieben Dank für alles!
Beste Grüße aus Hamburg, Gisela Ernst
Ging fix und passte
Kundenservice gibt falsche Auskünfte, versprochene Rabatte nicht eingelöst
Der Service von Sportscheck ist leider unterirdisch. Für ein Bestellung wollte ich einen von SportScheck bereitgestellten Promotiongutschein von 15 EUR einlösen. Hier gab es auf der Webseite technische Probleme, weshalb ich mich vor der Bestellung an den Kundenservice gewandt hatte. Dieser versicherte mir, dass ich im Nachgang dann den Gutschein gutgeschrieben bekommen würde. Nachdem ich nach erfolgter Lieferung dies getan hatte, wurde mir mitgeteilt das dies nicht geht. Daher vereinfach gesagt: SportScheck Kundenservice hat gelogen. Daher kann man nur davor warnen, dem Kundenservice zu glauben
Antwort von sportscheck.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht.
Leider sind unsere Gutscheine nicht mit anderen Aktionen kombinierbar, wie wir Ihnen in unserer E-Mail vom 10.01. mitgeteilt haben:
1. Mindestbestellwert 50,00 Euro
2. Nur auf SportScheck Artikel mit einem Direktversand durch SportScheck einlösbar.
3. Einmalig einlösbar
4. Nicht mit anderen Aktionen kombinierbar.
Sie haben für diese Bestellung bereits einen Gutschein eingelöst. Selbstverständlich können wir die 15 EUR gerne von Ihrer nächsten Bestellung abziehen.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team.
Schnelle Lieferung..Support sehr freundlich und kooperativ
Super schnelle Lieferung, gut verpackt