sportscheck.com- Logo - Bewertungen

15.785 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.173 Bewertungen insgesamt

sportscheck.com- Logo - Bewertungen

sportscheck.com

15.785 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.173 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sportscheck.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Retouren. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die große Auswahl an Produkten und die fairen bis sehr guten Preise. Die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen und wird als hochwertig beschrieben. Auch die kompetente und freundliche Beratung in den Filialen sowie der hilfsbereite Kundenservice werden geschätzt. Immer wieder bemängeln Kunden jedoch beschädigte Pakete, aufgeteilte Lieferungen oder Schwierigkeiten mit den Versanddienstleistern. Es kommt zudem vor, dass Retourenlabels fehlen oder Verzögerungen im Ablauf auftreten, insbesondere bei Artikeln von Kooperationspartnern. Der Kundenservice erhält Kritik für eine gelegentlich fehlende oder langsame Rückmeldung und mangelnde Kulanz. Trotz des großen Sortiments wünschen sich einige Kunden bestimmte Marken oder mehr echte Sportartikel. Die durchgehend anfallenden Versandkosten, selbst bei hochpreisigen Bestellungen, stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit. Manche Kunden berichten über unpersönliche oder wenig hilfsbereite Beratung in den Filialen sowie gelegentliche Probleme mit der Haltbarkeit, Verarbeitung oder dem Erhalt gebrauchter Ware. Schwierigkeiten bei Größenangaben und Passformen führen zudem zu häufigen Umtausch- und Retourenfällen.

Bewertungen für sportscheck.com

Super schnelle Lieferung, alles Super 👍
RB
Rita B.
Schuhe wurden schnell geliefert
UV
Ulrike V.
Habe die Sachen in der Filiale bei einem sehr freundlichen Mitarbeiter abgeholt. Er hat die Verpackung entsorgt. Ich konnte alles anprobieren und hätte es auch direkt zurückgeben können, wenn es nicht gepasst hätte.
FR
Fr. R.

Artikelangebot zum Sonderpreis nicht lieferbar.

Artikelangebot in der Größe zum Sonderpreis nicht mehr lieferbar. Am nächsten Tag alle Größen zum Normalpreis. Nicht mehr lieferbar oder falschen Preis angegeben?
Antwort von sportscheck.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir verstehen, dass es irritierend wirkt, wenn ein Artikel zunächst in einer bestimmten Größe zum Sonderpreis als nicht mehr lieferbar angezeigt wird und kurz darauf wieder – jedoch zum regulären Preis – verfügbar ist. Gern erläutern wir Ihnen den Hintergrund: Die Verfügbarkeit einzelner Größen sowie Aktionspreise können sich kurzfristig ändern. Dies kann beispielsweise daran liegen, dass Bestände aktualisiert werden, Rücksendungen wieder eingebucht werden oder eine zeitlich begrenzte Rabattaktion bereits beendet wurde. In solchen Fällen kann es vorkommen, dass ein Artikel wieder verfügbar ist, jedoch nicht mehr zum ursprünglichen Aktionspreis angeboten wird. Es handelt sich dabei nicht um eine falsche Preisangabe, sondern um eine systembedingte Aktualisierung von Verfügbarkeit und Preis im Rahmen unserer Aktionen. Wir bedauern, wenn dies bei Ihnen zu Verwirrung geführt hat, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viele Grüße ,Ihr SportScheck Team.
Ware sehr gut ,aber bei Kauf auch Versandkosten bezahlen nicht so toll !
SG
Sven G.
Sehr schnelle Lieferung, alles wie beschrieben. Jederzeit gerne wieder.
Beschreibung und Lieferzeit sind top
Abwicklung einer Retoure lief ohne Komplikationen. Ärgerlich ist, dass selbst bei Bestellungen um 200 € Porto fällig wird. Als man mir dieses erließ, wurde mir stattdessen ein anderer Rabatt gestrichen.
Gute Qualität und perfekte Abwicklung 🥰. Danke.
Alles top 👍
Alles Superb!
Leider passte der Artikel nicht , war zu gross. Aber Abwicklung der Bestellung und Rücksendung verlief bestens.
Schnelle Lieferung war gut Verpackung (Tüte) war leider kaputt
Ganz flotter Versand und Top-Ware. Immer wieder gerne. 😊👍
RM
Reh M.
Super schneller Versand
Bestellung und Lieferung sowie die Bezahlung waren völlig problemlos und sehr zügig ( 2Tage).
JM
jul m.
sehr gute auswahl in allen segmenten, schnelle und zuverlässige lieferung. gerne wieder, danke.
Wir immer eine gute und freundliche Beratung
Alles gut, bin zufrieden!!
Sehr schnelle Lieferung/ Schuhe wie gewohnt nach Standard Adidas.