sportscheck.com- Logo - Bewertungen

15.758 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.232 Bewertungen insgesamt

sportscheck.com- Logo - Bewertungen

sportscheck.com

15.758 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.232 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sportscheck.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Retouren. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die große Auswahl an Produkten und die fairen bis sehr guten Preise. Die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen und wird als hochwertig beschrieben. Auch die kompetente und freundliche Beratung in den Filialen sowie der hilfsbereite Kundenservice werden geschätzt. Immer wieder bemängeln Kunden jedoch beschädigte Pakete, aufgeteilte Lieferungen oder Schwierigkeiten mit den Versanddienstleistern. Es kommt zudem vor, dass Retourenlabels fehlen oder Verzögerungen im Ablauf auftreten, insbesondere bei Artikeln von Kooperationspartnern. Der Kundenservice erhält Kritik für eine gelegentlich fehlende oder langsame Rückmeldung und mangelnde Kulanz. Trotz des großen Sortiments wünschen sich einige Kunden bestimmte Marken oder mehr echte Sportartikel. Die durchgehend anfallenden Versandkosten, selbst bei hochpreisigen Bestellungen, stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit. Manche Kunden berichten über unpersönliche oder wenig hilfsbereite Beratung in den Filialen sowie gelegentliche Probleme mit der Haltbarkeit, Verarbeitung oder dem Erhalt gebrauchter Ware. Schwierigkeiten bei Größenangaben und Passformen führen zudem zu häufigen Umtausch- und Retourenfällen.

Bewertungen für sportscheck.com

AF
Annett F.
Ich habe vor einer Woche Schuhe im Wert von 160€ bestellt. In der Bestätigungs- Email ist die Lieferzeit mit 2- 3 Werktagen angegeben. Seitdem höre ich nichts mehr. Würde mich schon interessieren, ob ich die Schuhe noch bekomme. Kundenfreundlich ist das nicht. Eine kurze Mail, warum sich die Lieferung verzögert, wäre angebracht
Qualität der Jacke sehr schlecht und dann noch der horrende Preis von fast 350 Euro. Man bezahlt nur den Namen des Herstellers North Face. Die Jacke sieht billig aus und hat einen Plastikreißverschluss was in dieser Preisklasse ein No Go sein sollte. Tipp an Sportscheck bessere Qualität anbieten und Lieferanten prüfen.
RP
Ricarda P.
Kehl
Keine Chance jemanden zu erreichen. Ich habe 2 Hosen retourniert und nur eine retour wurde gutgeschrieben. Trotz mehrfach versuchter Anrufe habe ich niemanden erreicht
MH
Marion H.
Die absolut schnelle Bearbeitung der Bestellung. Wäre ich nicht in Urlaub gewesen wäre meine Bestellung bereits am nächsten Tag angekommen.

2. Falsche, aber selbe Grösse geliefert

Bitte sorgen Sie dafür, dass im 3. VERSUCH endlich die richtige Größe geliefert wird!
Antwort von sportscheck.com
Sehr geehrter Kunde, es tut uns aufrichtig leid, dass Sie zweimal die falsche Größe erhalten haben. Sollten Sie erneut ein Problem haben, schreiben Sie uns bitte direkt an ts@sportscheck.com, damit wir die notwendigen Überprüfungen in unserem Lager vornehmen können. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team.
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung und tolle Ware zu einem fairen Preis

Freundliches Personal

Das freundliche Personal und die optimale Beratung
Hab das 1.mal bestellt und bin sehr zufrieden.
BK
Birgit K.
Preis und Ware sind in Ordnung
JG
Jens G.
Gute Ware, schnelle Lieferung.
Schnelle Erledigung.
Alles super gelaufen!