sportscheck.com- Logo - Bewertungen

15.785 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.173 Bewertungen insgesamt

sportscheck.com- Logo - Bewertungen

sportscheck.com

15.785 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.173 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sportscheck.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Retouren. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die große Auswahl an Produkten und die fairen bis sehr guten Preise. Die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen und wird als hochwertig beschrieben. Auch die kompetente und freundliche Beratung in den Filialen sowie der hilfsbereite Kundenservice werden geschätzt. Immer wieder bemängeln Kunden jedoch beschädigte Pakete, aufgeteilte Lieferungen oder Schwierigkeiten mit den Versanddienstleistern. Es kommt zudem vor, dass Retourenlabels fehlen oder Verzögerungen im Ablauf auftreten, insbesondere bei Artikeln von Kooperationspartnern. Der Kundenservice erhält Kritik für eine gelegentlich fehlende oder langsame Rückmeldung und mangelnde Kulanz. Trotz des großen Sortiments wünschen sich einige Kunden bestimmte Marken oder mehr echte Sportartikel. Die durchgehend anfallenden Versandkosten, selbst bei hochpreisigen Bestellungen, stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit. Manche Kunden berichten über unpersönliche oder wenig hilfsbereite Beratung in den Filialen sowie gelegentliche Probleme mit der Haltbarkeit, Verarbeitung oder dem Erhalt gebrauchter Ware. Schwierigkeiten bei Größenangaben und Passformen führen zudem zu häufigen Umtausch- und Retourenfällen.

Bewertungen für sportscheck.com

Topp Service...

Superschnelle Lieferung und Abholung aus dem Laden...tolle Jacke, passt perfekt...Vielen Dank...vergebe 5 ⭐️
GK
Gerd K.
Kkasse Preis und pfeilschnell
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super! Auch was die Retourenbearbeitung betrifft, bin ich sehr zufrieden.
PS
petra s.
Schnelle Lieferung , Ware in Ordnung
Schneller Versand. Die Schuhen sehen gut aus und lassen sich angenehm tragen. Konnte sie allerdings noch nicht bei schlechtem Wetter testen.
Schnelle & unkomplizierte Lieferung. Artikel wie beschrieben.
MO
Mathias O.
Preis Leistung top
KH
katrin H.
Alles perfekt
Sehr schnelle Lieferung der Bestellung, Preis der Ware ist top.
Gute Qualität , kein Problem bei der Rücksendung.

Super schnelle liefe

Super schnelle Lieferung
Super schnell Danke
Bei Lieferung in die Filiale auch Möglichkeit schaffen, direkt dort zu retournieren. Und wenn keine Retoure nötig ist, Möglichkeit schaffen das Verpackungsmaterial (Karton) direkt in der Filiale zu lassen.
Antwort von sportscheck.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Rücksendungen sind in unseren Filialen möglich. Die Verpackung kann ebenfalls dort abgegeben werden. Wir leiten Ihren Kommentar zur Überprüfung an unsere Filiale weiter. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Danke, Viele Grüße, Ihr SportScheck Team.
Schnelle Lieferung. Sehr gute Waren Auswahl auf der Website.
Leider war die Verpackung total durchnässt obwohl das Paket auf der Post abgeholt wurde. Zum Glück war nur die Verpackung des Inhalts beschädigt aber die Ware selber war in Ordnung
Antwort von sportscheck.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass die Verpackung Ihrer Bestellung bei der Abholung durchnässt war. Sobald das Paket unser Lager verlassen hat, haben wir leider keinen Einfluss mehr auf die Zustellung. Wir entschuldigen uns im Namen von DHL. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team.
AD
Anita D.
Ich habe bis jetzt nur gute Erfahrungen mit Sportscheck gemacht. Die Sachen sind immer hochwertig und in sehr guter Qualität.
Sehr schnelle Lieferung, problemlose Rücksendung und schnelle Gutschrift
Gute App, schnelle Lieferung, immer mal wieder einen Gutschein
Bestellung wurde schnell bearbeitet und ebenso geliefert.
TR
Thomas R.