sportscheck.com- Logo - Bewertungen

15.758 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.232 Bewertungen insgesamt

sportscheck.com- Logo - Bewertungen

sportscheck.com

15.758 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.232 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sportscheck.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Retouren. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die große Auswahl an Produkten und die fairen bis sehr guten Preise. Die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen und wird als hochwertig beschrieben. Auch die kompetente und freundliche Beratung in den Filialen sowie der hilfsbereite Kundenservice werden geschätzt. Immer wieder bemängeln Kunden jedoch beschädigte Pakete, aufgeteilte Lieferungen oder Schwierigkeiten mit den Versanddienstleistern. Es kommt zudem vor, dass Retourenlabels fehlen oder Verzögerungen im Ablauf auftreten, insbesondere bei Artikeln von Kooperationspartnern. Der Kundenservice erhält Kritik für eine gelegentlich fehlende oder langsame Rückmeldung und mangelnde Kulanz. Trotz des großen Sortiments wünschen sich einige Kunden bestimmte Marken oder mehr echte Sportartikel. Die durchgehend anfallenden Versandkosten, selbst bei hochpreisigen Bestellungen, stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit. Manche Kunden berichten über unpersönliche oder wenig hilfsbereite Beratung in den Filialen sowie gelegentliche Probleme mit der Haltbarkeit, Verarbeitung oder dem Erhalt gebrauchter Ware. Schwierigkeiten bei Größenangaben und Passformen führen zudem zu häufigen Umtausch- und Retourenfällen.

Bewertungen für sportscheck.com

Laufenburg
Schnelle Lieferung, Tolle Preise. Alles Bestens
Alles super!
Antwort von sportscheck.com
Sehr geehrter Kunde, wenn Sie Feedback für uns haben, wie wir uns weiter verbessern können, würden wir uns über eine kurze Email an ts@sportscheck.com freuen. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team
nach Bestellen habe ich von der Bestellung gar nichts mehr gehört. Nach Anruf habe ich erfahren, dass die Bestellung schon seit ein paar Tage abholbereit ist.
Antwort von sportscheck.com
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie keine Lieferbestätigung erhalten haben. Wir werden sicherstellen, dass solche Informationen in Zukunft klarer und zeitnaher kommuniziert werden. Danke für Ihre Geduld und Ihr Verständnis! Viele Grüße, Ihr SportScheck Team
Beim Rücksendeversuch musste ich mein Passwort ändern. U dann war meine Bestellung nicht vorhanden. Bis jetzt kann ich nicht zurückschicken
Antwort von sportscheck.com
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank, dass Sie sich an uns gewandt haben. Nach Prüfung der Angelegenheit haben wir Ihnen bereits per E-Mail geantwortet. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und stehen Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team.
Sendeverlauf war nicht eindeutig. Personal in der Filiale war sehr freundlich und kompetent!
Guter Preis, schönes Produkt und angemessene Lieferzeit.
Paket kam pünktlich. Schuhe gefallen und passen.
EH

Sehr zu empfehlen
Schnell geliefert.
Gerne wieder

Probleme mit der Lieferung

ich kann hier leider die Ware nicht bewerten. Es gab Probleme mit der Lieferung. Ich habe eine Mail bekommen, dass die Lieferung im Schließfach auf mich wartet. Leider hatte ich keine Karte von DHL mit einem Code für das Schließfach in meinem Briefkasten. Daraufhin rief ich den Sportscheck Kundenservice an. Ich erwartete den Code zu bekommen. Mir wurde jedoch gesagt, dass meine Ware inzwischen in einer DHL Filiale sei. Diese war geschlossen. Als ich am nächsten Tag wieder hin fuhr, wurde mir gesagt, dass dort keine Ware von mir ist und ich am nächsten Tag noch mal kommen soll. Da war immer noch keine Ware da. Ich rief dann die DHL Hotline an. Diese sagte mir, dass meine Ware nach wie vor im Schließfach sei und gab mir den entsprechenden Code. Ich hatte die Jacken für meinen Sohn für den Urlaub bestellt. Als ich sie dann endlich abholen konnte, reisen wir bereits ab und es blieb keine Zeit mehr das Paket zu öffnen und die Ware zu probieren. Im Türkei Urlaub habe ich dann eine viel bessere Jacke zum halben Preis erworben. Nächstes Mal mache ich es gleich so.
Antwort von sportscheck.com
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass die Abholung Ihres Pakets so kompliziert war. Sie können Ihre Bestellung natürlich zurücksenden, indem Sie Ihren Retourenantrag auf unserer Website registrieren und den Retourenschein verwenden, der Ihnen per E-Mail zugeschickt wird. Wir entschuldigen uns im Namen von DHL für die Unannehmlichkeiten. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team.
MS
Michael S.
Alles super gelaufen. Artikel wie beschrieben!!!!
super schnelle Lieferung