sportscheck.com- Logo - Bewertungen

15.758 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.232 Bewertungen insgesamt

sportscheck.com- Logo - Bewertungen

sportscheck.com

15.758 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.232 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sportscheck.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Retouren. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die große Auswahl an Produkten und die fairen bis sehr guten Preise. Die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen und wird als hochwertig beschrieben. Auch die kompetente und freundliche Beratung in den Filialen sowie der hilfsbereite Kundenservice werden geschätzt. Immer wieder bemängeln Kunden jedoch beschädigte Pakete, aufgeteilte Lieferungen oder Schwierigkeiten mit den Versanddienstleistern. Es kommt zudem vor, dass Retourenlabels fehlen oder Verzögerungen im Ablauf auftreten, insbesondere bei Artikeln von Kooperationspartnern. Der Kundenservice erhält Kritik für eine gelegentlich fehlende oder langsame Rückmeldung und mangelnde Kulanz. Trotz des großen Sortiments wünschen sich einige Kunden bestimmte Marken oder mehr echte Sportartikel. Die durchgehend anfallenden Versandkosten, selbst bei hochpreisigen Bestellungen, stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit. Manche Kunden berichten über unpersönliche oder wenig hilfsbereite Beratung in den Filialen sowie gelegentliche Probleme mit der Haltbarkeit, Verarbeitung oder dem Erhalt gebrauchter Ware. Schwierigkeiten bei Größenangaben und Passformen führen zudem zu häufigen Umtausch- und Retourenfällen.

Bewertungen für sportscheck.com

MD
Martina D.
HM
Heike M.
UH
Ute H.

leider kein zufriedenstellender Kundenservice

Eine Woche nach Bestellung liegt noch kein Versandstatus vor. Meine E-Mail-Anfrage blieb bislang unbeantwortet, während die Rechnung unmittelbar versendet wurde. Ich hätte mir hier eine deutlich transparentere Kommunikation und schnellere Rückmeldung gewünscht.
Antwort von sportscheck.com
Liebe Kundin, danke für Ihre Nachricht. Aktuell befindet sich Ihre Bestellung noch auf dem Transportweg. Da es bei unserem Versanddienstleister derzeit zu Verzögerungen kommt, bitten wir noch um etwas Geduld. Wenn sich der Status Ihrer Bestellung bis Ende der Woche nicht ändert, kontaktieren Sie uns bitte erneut unter ts@sportscheck.com, damit wir Ihnen helfen können. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team.
Ware unvollständig.. ein Artikel fehlt .. Klärung noch offen
Antwort von sportscheck.com
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Damit wir eine Nachforschung bei DHL einleiten können, gehen Sie bitte wie folgt vor: 1. Geben Sie das gesamte beschädigte Paket (ggf. einschließlich des Inhalts) in einer DHL-Filiale oder einem DHL-Shop ab. 2. Sie erhalten dann eine Kopie der Schadensmeldung mit dem Stempel und der Unterschrift von DHL. 3. Bitte senden Sie uns die von DHL abgestempelte und unterzeichnete Schadensmeldung so schnell wie möglich per E-Mail an service@sportscheck.com (vorzugsweise als Antwort auf diese E-Mail). Wir werden uns daraufhin zeitnah bei Ihnen melden, um die weiteren Schritte mit Ihnen zu klären. Danke für Ihre Mithilfe. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team
sehr guter unkomplizierter Kauf, ohne Probleme. Gerne wieder.
Alles super