sportscheck.com- Logo - Bewertungen

15.785 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.173 Bewertungen insgesamt

sportscheck.com- Logo - Bewertungen

sportscheck.com

15.785 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.173 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sportscheck.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Retouren. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die große Auswahl an Produkten und die fairen bis sehr guten Preise. Die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen und wird als hochwertig beschrieben. Auch die kompetente und freundliche Beratung in den Filialen sowie der hilfsbereite Kundenservice werden geschätzt. Immer wieder bemängeln Kunden jedoch beschädigte Pakete, aufgeteilte Lieferungen oder Schwierigkeiten mit den Versanddienstleistern. Es kommt zudem vor, dass Retourenlabels fehlen oder Verzögerungen im Ablauf auftreten, insbesondere bei Artikeln von Kooperationspartnern. Der Kundenservice erhält Kritik für eine gelegentlich fehlende oder langsame Rückmeldung und mangelnde Kulanz. Trotz des großen Sortiments wünschen sich einige Kunden bestimmte Marken oder mehr echte Sportartikel. Die durchgehend anfallenden Versandkosten, selbst bei hochpreisigen Bestellungen, stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit. Manche Kunden berichten über unpersönliche oder wenig hilfsbereite Beratung in den Filialen sowie gelegentliche Probleme mit der Haltbarkeit, Verarbeitung oder dem Erhalt gebrauchter Ware. Schwierigkeiten bei Größenangaben und Passformen führen zudem zu häufigen Umtausch- und Retourenfällen.

Bewertungen für sportscheck.com

JS
Jürgen S.
KS
Kerstin S.
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Gerne wieder!
Alles hat super geklappt, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Preis / Leistung Top
Alles bestens und schneller Versand.
FW
Frank W.

Guter Online - Shop

Ich finde es gut, das Sport Scheck per Online zu erreichen ist, und man dort bestellen kann, auch wenn leider die Filiale in München / Neuhauserstr. schließen musste. Auch finde ich es sehr gut, das im Online - Shop auch noch die Größen angezeigt werden, die noch erhältlich sind, denn braucht man halt keine Retoure veranlassen, wenn die Ware mal nicht passen sollte. Alles soweit in Ordnung.
Die Produkte wurden sehr schnell geliefert. Ich habe drei Produkte zurück geschickt und bin mal gespannt wie schnell die Retoure bearbeitet wird.

Schnelle Lieferung, alles gut

Schnelle Lieferung, alles unkompliziert immer wieder gerne
alles bestens
Verpackung der Schuhe war absolut ungenügend… ohne Karton in einer Papiertüte, die dann halb aufgerissen bei mir ankommt ist echt ein nogo. Noch dazu haben die Schuhe schon getragen gewirkt. Dafür dass man für den Versand auch noch zahlen muss ist das echt ein Witz…
Antwort von sportscheck.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie uns kontaktiert haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie einen bereits gebrauchten Artikel erhalten haben. Darüber hinaus, dass es nicht ordnungsgemäß verpackt wurde, nämlich in einem Schuhkarton, wie es eigentlich sein sollte. Dies entspricht nicht dem Serviceniveau, das wir Ihnen bieten möchten. Es kann leider vorkommen, dass Artikel bereits zur Ansicht/Anprobe bei anderen Kunden waren und nach Retoure wieder in unseren Lagerbestand aufgenommen wurden. Allerdings sollte hier die Retourenkontrolle etwaige Fehler/Beschädigungen sofort feststellen, um die Einlagerung von nicht mehr einwandfreier Ware zu vermeiden. Sofern Sie hier nicht mehr einwandfreie Ware erhalten haben, möchten wir uns hierfür herzlichst entschuldigen. Gerne können Sie den Artikel kostenfrei wieder an uns zurück senden, um die Rückerstattung zu erhalten. Aus logistischen Gründen können wir leider keinen Umtausch vornehmen. Wenn Sie diesen Artikel dennoch erhalten möchten, bitten wir Sie, eine neue Bestellung aufzugeben. Sobald Sie den Artikel erhalten haben, kontaktieren Sie uns bitte, damit wir die Versandkosten von Ihrer Rechnung abziehen können. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team