sportscheck.com- Logo - Bewertungen

15.758 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.232 Bewertungen insgesamt

sportscheck.com- Logo - Bewertungen

sportscheck.com

15.758 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.232 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sportscheck.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Retouren. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die große Auswahl an Produkten und die fairen bis sehr guten Preise. Die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen und wird als hochwertig beschrieben. Auch die kompetente und freundliche Beratung in den Filialen sowie der hilfsbereite Kundenservice werden geschätzt. Immer wieder bemängeln Kunden jedoch beschädigte Pakete, aufgeteilte Lieferungen oder Schwierigkeiten mit den Versanddienstleistern. Es kommt zudem vor, dass Retourenlabels fehlen oder Verzögerungen im Ablauf auftreten, insbesondere bei Artikeln von Kooperationspartnern. Der Kundenservice erhält Kritik für eine gelegentlich fehlende oder langsame Rückmeldung und mangelnde Kulanz. Trotz des großen Sortiments wünschen sich einige Kunden bestimmte Marken oder mehr echte Sportartikel. Die durchgehend anfallenden Versandkosten, selbst bei hochpreisigen Bestellungen, stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit. Manche Kunden berichten über unpersönliche oder wenig hilfsbereite Beratung in den Filialen sowie gelegentliche Probleme mit der Haltbarkeit, Verarbeitung oder dem Erhalt gebrauchter Ware. Schwierigkeiten bei Größenangaben und Passformen führen zudem zu häufigen Umtausch- und Retourenfällen.

Bewertungen für sportscheck.com

Steffen G.
WM
Wolfgang M.

Katastrophale Online Bestellung

Ich hatte eine Online-Bestellung gemacht aber keine Bestätigung erhalten. Allerdings wurde vorsorglich schon mal das Geld abgebucht durch Paypal. Nach viermaligen Kontakt mit dem Kundenservice. Konnte mir niemand irgend etwas zu meiner Bestellung sagen. Erst als ich bei Paypal einen Konflikt gemeldet habe, passierte was. Ich erhielt die Nachricht, das die bestellte Uhr vergriffen ist und das Geld wurde zurück überwiesen. Fazit: Schade ich habe die Ware nicht bekommen, aber der Prozess ist eine Katastrophe. Die Damen vom Service haben mir nur immer wieder gesagt : „ Haben Sie noch etwas Geduld“ . Vorschlag entlassen die die MA und lassen Band laufen, spart ne Mängel Geld.
Antwort von sportscheck.com
Sehr geehrte Kundin, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die Verzögerung bei der Lieferung Ihrer Bestellung entstanden sind. Leider mussten wir Ihnen mitteilen, dass der von Ihnen bestellte Artikel momentan nicht mehr vorrätig ist und wir ihn Ihnen daher nicht zusenden können. Es tut uns sehr leid, dass Sie auf Ihre Bestellung warten mussten, um diese Nachricht zu erhalten. Aufgrund einer unerwarteten Bestandslücke ist der Artikel derzeit nicht verfügbar. Wir werden unser Bestes tun, um die Verfügbarkeit so schnell wie möglich zu aktualisieren. Sollten Sie weiterhin an diesem Artikel interessiert sein und ihn erneut bestellen möchten, kontaktieren Sie uns bitte nach Erhalt der Bestellung, damit wir Ihnen die Versandkosten erstatten können. Sollten Sie Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team.
Consumer profile image
Rainer E.
Karsdorf
Ich hatte eine Rückabwicklung hat alles super geklappt Danke sehr empfehlenswert
Das Sortiment ist umfänglich und die Bestellung, gegebenenfalls auch die retour funktioniert einwandfrei und schnell
Sehr schnelle Lieferung, hat alles wunderbar gepasst, unkompliziert und toll.
Schnelle Lieferung, sehr übersichtliche Abwicklung. Leider musste ich das Navigationsgerät zurücksenden und auch dabei wurde alles anstandslos gemacht. Danke nochmals
VG
Valentina G.
Leider ging meine Bestellung zurück aber dennoch würde ich jederzeit wieder bestellen. Schneller Versand! Völlig unkompliziert!

ende gut alles gut

gut reagiert, Artikel war wieder verfügbar und auch der Rabatt wurde berücksichtigt
CF
Christian F.