sportscheck.com- Logo - Bewertungen

15.785 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.173 Bewertungen insgesamt

sportscheck.com- Logo - Bewertungen

sportscheck.com

15.785 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.173 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sportscheck.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Retouren. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die große Auswahl an Produkten und die fairen bis sehr guten Preise. Die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen und wird als hochwertig beschrieben. Auch die kompetente und freundliche Beratung in den Filialen sowie der hilfsbereite Kundenservice werden geschätzt. Immer wieder bemängeln Kunden jedoch beschädigte Pakete, aufgeteilte Lieferungen oder Schwierigkeiten mit den Versanddienstleistern. Es kommt zudem vor, dass Retourenlabels fehlen oder Verzögerungen im Ablauf auftreten, insbesondere bei Artikeln von Kooperationspartnern. Der Kundenservice erhält Kritik für eine gelegentlich fehlende oder langsame Rückmeldung und mangelnde Kulanz. Trotz des großen Sortiments wünschen sich einige Kunden bestimmte Marken oder mehr echte Sportartikel. Die durchgehend anfallenden Versandkosten, selbst bei hochpreisigen Bestellungen, stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit. Manche Kunden berichten über unpersönliche oder wenig hilfsbereite Beratung in den Filialen sowie gelegentliche Probleme mit der Haltbarkeit, Verarbeitung oder dem Erhalt gebrauchter Ware. Schwierigkeiten bei Größenangaben und Passformen führen zudem zu häufigen Umtausch- und Retourenfällen.

Bewertungen für sportscheck.com

Super Produkt und Blitzversand ! Nur leider zu groß von mir bestellt ! Problemlose Rückgabe ! Toller Service

Top

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Immer wieder gerne. 👍🏼
Sehr schneller Versand unkomplizierte Rücksendung.

Soweit ok

Bestellungen werden zügig bearbeitet und schnell geliefert. Die Auswahl der Produkte ist sehr gut. Unkomplizierte Rückführung bei Retouren. Tolle Rabattaktionen. Ich bin zufrieden

Verkauf benutzter Ware.

Leider habe ich das erste mal erlebt, das ich Ware bekommen habe, die schon mal benutzt war und auch nicht wieder ordentlich eingepackt war.

Sehr zufrieden 😀

Sehr schnelle Lieferung. Artikel wie erwartet bekommen und die Abwicklung der Retoure hat auch super geklappt 🤗
RM
ruud m.
Reibungslose Abwicklung, schnelle Lieferung. Produkte selbstverständlich top.
TS
Thomas S.
Artikel top, Abwicklung top, habe nix zu meckern 👍
KF
Karl-Heinz F.
Gute Ware, extrem schnelle Lieferung
HC
Hans C.
Zuverlässige Lieferung eines blauen Funktions T-Shirts von Schöffel.
MS
Mechthild S.
Es kamen 2 Pakete von unterschiedlichen Firmen an. Beim Versuch Retoure anzumelden, kam ich nicht weiter. Leider hat die Fa. Lascana Hermes als Paketservice; dieser ist leider für mich sehr schlecht erreichbar. Ich warte zudem noch auf den Retoureschein.
Antwort von sportscheck.com
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Nachricht. Sie haben Artikel eines unserer Marktplatzpartner über uns bestellt. Die Retourenunterlagen sollten sich bereits im Paket befunden haben. Bitte verwenden Sie diese Unterlagen für die Rücksendung. Sollten Ihnen keine Retourenunterlagen vorliegen, schreiben Sie uns bitte an ts@sportscheck.com, damit wir Ihnen helfen können. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team.
Service & Freundlichkeit hat mich überzeugt.
einfache Bestellung, schnelle Lieferung
gute Ware, schnelle Lieferung

Schuhe waren zu klein ....wollte die zu…

Schuhe waren zu klein ....wollte die zu kleinen zurück schicken und im Tausch ne nummer größer hatte mit Kunden Dienst tel. Und es wurde mir gesagt geht nicht ! Nun kaufe ich die nummer größer woanders....schade
Antwort von sportscheck.com
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Nachricht. Leider ist kein unmittelbarer Umtausch über unsere Kundenbetreuung möglich. Für einen Umtausch retournieren Sie bitte zunächst den bereits bestellten Artikel und bestellen diesen in der gewünschten Größe (oder Farbe) über unseren Onlineshop neu. Viele Grüße, Ihr SportSchek Team