sportscheck.com- Logo - Bewertungen

15.785 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.173 Bewertungen insgesamt

sportscheck.com- Logo - Bewertungen

sportscheck.com

15.785 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.173 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sportscheck.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Retouren. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die große Auswahl an Produkten und die fairen bis sehr guten Preise. Die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen und wird als hochwertig beschrieben. Auch die kompetente und freundliche Beratung in den Filialen sowie der hilfsbereite Kundenservice werden geschätzt. Immer wieder bemängeln Kunden jedoch beschädigte Pakete, aufgeteilte Lieferungen oder Schwierigkeiten mit den Versanddienstleistern. Es kommt zudem vor, dass Retourenlabels fehlen oder Verzögerungen im Ablauf auftreten, insbesondere bei Artikeln von Kooperationspartnern. Der Kundenservice erhält Kritik für eine gelegentlich fehlende oder langsame Rückmeldung und mangelnde Kulanz. Trotz des großen Sortiments wünschen sich einige Kunden bestimmte Marken oder mehr echte Sportartikel. Die durchgehend anfallenden Versandkosten, selbst bei hochpreisigen Bestellungen, stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit. Manche Kunden berichten über unpersönliche oder wenig hilfsbereite Beratung in den Filialen sowie gelegentliche Probleme mit der Haltbarkeit, Verarbeitung oder dem Erhalt gebrauchter Ware. Schwierigkeiten bei Größenangaben und Passformen führen zudem zu häufigen Umtausch- und Retourenfällen.

Bewertungen für sportscheck.com

SL
Sonja L.
Hervorragende Qualität, perfekte Passform und gute Preise!!! Immer wieder gerne.
AS
Alfred S.
Sehr gute Angebote, toller Service. So muss es sein. Immer gerne wieder!!!
IM
Torsten B.
RU
Ralf U.

Alles gut verlaufen.

Erstes bestelltes Paar, auf Grund der Passgenauigkeit und des Materials zurück gesendet. Alles Problemlos abgewickelt worden. Ein zweites Paar eines anderen Modells bestellt. Super schnell geliefert, sitzt und passt! Alles gut und gerne wieder.
Prompte Lieferung. Produkt wie bestellt. Alles o.k.
Ich war (negativ) überrascht dass zwar Abholung in der Filiale möglich war nicht aber eine etwaige Rückgabe.
Ich habe Probleme die Retoure der Artikel, die ich nicht behalten möchte, anzumelden.
Antwort von sportscheck.com
Sehr geehrter Kunde, nach Überprüfung wurde Ihnen der Rücksendeschein ordnungsgemäß zugesandt. Falls Sie ihn nicht erhalten haben, senden Sie uns bitte eine Email an ts@sportscheck.com, damit wir dies nochmals prüfen und Ihnen weiter helfen können. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team