sportscheck.com- Logo - Bewertungen

15.718 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.302 Bewertungen insgesamt

sportscheck.com- Logo - Bewertungen

sportscheck.com

15.718 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.302 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sportscheck.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung. Auch der unkomplizierte und zügige Rücksendeprozess wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das vielfältige und ansprechende Sortiment sowie die fachliche Beratung im Laden oder per Telefon werden ebenfalls geschätzt. Darüber hinaus zeigen sich viele Kunden mit der Produktqualität zufrieden. Gleichzeitig gibt es aber Kritikpunkte, wie gelegentliche Probleme mit der Versanddauer, beschädigten Paketen oder einer unübersichtlichen Aufteilung in mehrere Sendungen. Beim Rücksendeprozess werden teilweise fehlende Unterlagen, langsame Rückerstattungen oder komplizierte Abläufe bei Partner-Artikeln bemängelt. Einige Kunden berichten von schlechter Erreichbarkeit oder unzureichenden Problemlösungen beim Kundenservice. Unerwartete Preisunterschiede, fehlende Rabatte oder Versandkosten führen bei manchen zu Enttäuschungen. Auch fühlen sich einzelne Kunden schlecht beraten oder unfreundlich behandelt. Das Sortiment wird gelegentlich als nicht ausreichend auf echte Sportartikel ausgerichtet empfunden und es werden mehr Marken gewünscht. Bei der Produktqualität gibt es vereinzelt Enttäuschungen bezüglich Passform, Material oder gebrauchten Artikeln. Zudem treten manchmal Probleme mit fehlenden Bestellbestätigungen oder verwirrenden Abläufen beim Bestellvorgang auf.

Bewertungen für sportscheck.com

Etwas Undurchsichtig, dass so viele einzelne Pakete entstehen.
Antwort von sportscheck.com
Sehr geehrter Kunde, durch die Direktlieferung durch Marktplatzpartner können wir Ihnen ein noch breiteres Angebot anbieten. Aus logistischen und auch zeitlichen Gründen können wir die Sendungen nicht erst in unserem Lager bündeln um dann als eine Gesamtlieferung an Sie zu versenden. Sofern Artikel von einem Marktplatzpartner direkt in einer separaten Sendung ausgeliefert werden, können Sie dies bereits im Onlineshop unter den Artikeldetails einsehen und dies wird Ihnen auch im Warenkorb kurz vor Kaufabschluss nochmals angezeigt. Zusätzlich können Sie im Onlineshop über die Filtermöglichkeit „Lieferung“ Artikel mit Direktversand durch Partner ausschließen. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team
SF

GH
Georg H.
Lieferung gut
Antwort von sportscheck.com
Sehr geehrter Kunde, bitte senden Sie uns eine kurze Email an ts@sportscheck.com, was bei Ihrer Bestellung zu Ihrer negativen Bewertung geführt hat, damit wir dies nochmals prüfen und Ihnen weiter helfen können. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team
Antwort von sportscheck.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme. Nach unseren Informationen wurde Ihre Bestellung am 10.02. ausgeliefert. Sollte dies nicht der Fall sein, füllen Sie bitte das Dokument aus, das wir Ihnen per E-Mail zugesandt haben. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team.
Versand schnell und zuverlässig, Rücksendung ohne Probleme.
Retoure schnell, neuer Artikel wurde schnell versendet
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Alles Bestens

Lieferungf

Besonders hat mir die schnelle Lieferung gefallen.
Die Bestellung kommt nicht an…
Antwort von sportscheck.com
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Nach Überprüfung hat sich die Vorbereitung Ihrer Bestellung verzögert, aber sie wird nun versandt. Sie sollte in den nächsten Tagen bei Ihnen eintreffen. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team
DS
Daniela S.