sportscheck.com- Logo - Bewertungen

15.785 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.173 Bewertungen insgesamt

sportscheck.com- Logo - Bewertungen

sportscheck.com

15.785 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.173 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sportscheck.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Retouren. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die große Auswahl an Produkten und die fairen bis sehr guten Preise. Die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen und wird als hochwertig beschrieben. Auch die kompetente und freundliche Beratung in den Filialen sowie der hilfsbereite Kundenservice werden geschätzt. Immer wieder bemängeln Kunden jedoch beschädigte Pakete, aufgeteilte Lieferungen oder Schwierigkeiten mit den Versanddienstleistern. Es kommt zudem vor, dass Retourenlabels fehlen oder Verzögerungen im Ablauf auftreten, insbesondere bei Artikeln von Kooperationspartnern. Der Kundenservice erhält Kritik für eine gelegentlich fehlende oder langsame Rückmeldung und mangelnde Kulanz. Trotz des großen Sortiments wünschen sich einige Kunden bestimmte Marken oder mehr echte Sportartikel. Die durchgehend anfallenden Versandkosten, selbst bei hochpreisigen Bestellungen, stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit. Manche Kunden berichten über unpersönliche oder wenig hilfsbereite Beratung in den Filialen sowie gelegentliche Probleme mit der Haltbarkeit, Verarbeitung oder dem Erhalt gebrauchter Ware. Schwierigkeiten bei Größenangaben und Passformen führen zudem zu häufigen Umtausch- und Retourenfällen.

Bewertungen für sportscheck.com

Schnelle Lieferung und Top Artikel

...sehr

...sehr, sehr gut............
Super Service, super Qualität

Schuh online bestellt - nicht angekommen

Die persönliche Beratung vor Ort war super! Dann fing jedoch der Ärger an: aufgrund einer Umstellung der Software konnte die Verkäuferin den empfohlenen Schuh nicht in meiner Größe bestellen. Daraufhin habe ich dies online zur Lieferung in die entsprechende Filiale getan und warte nun seit knapp zwei Wochen darauf, dass der Schuh ankommt. Die einzige Empfehlung des telefonischen Kundendienstes war, eine E-Mail zu schreiben, auf diese habe ich bislang keine Antwort erhalten.
Antwort von sportscheck.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht und bitte entschuldigen Sie die verspätete Antwort. Nach Überprüfung haben wir keine E-Mail von Ihnen erhalten. Wir haben unseren Logistikdienst kontaktiert, um weitere Informationen zu Ihrer Bestellung zu erhalten. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, sobald wir mehr wissen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Verzögerung und danken Ihnen für Ihre Geduld. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team.
CB
Christian B.

Hiking pants von Mammut

Ware wurde schnell geliefert und entsprach voll den Erwartungen. Immer wieder gerne.
Superschnelle Lieferung (innerhalb von 24h).

Sehr umfangreiches Sortiment….

Sehr umfangreiches Sortiment….