Bewertungen für sportscheck.com
Ich habe nach der schnellen Lieferung ein Problem. Sie haben mir die Rechnung zugesandt aber leider ohne eine Bankverbindung abzugeben. Ich konnte also bisher noch nicht bezahlen.
Mit freundlichen Grüßen
Ruth Duchêne
Die Bestellung und das Liefern der Sendung ist sehr gut abgelaufen. Die Größe passte auch.
Sehr guter Kundendienst
Ich habe den Kundendienst angeschrieben und immer zeitnah eine Antwort bekommen. Zusagen wurden immer eingehalten. Bei einer Reklamation - Reißverschluss des Rucksacks war nach fast zwei Jahren unreparierbar defekt - erstattete man mir nach Rücksendung den Kaufpreis. Einen neuen Rucksack konnte ich zum gleichen günstigen Preis erwerben.
Optimale Kaufabwicklung gute Ware
Laufschuh im Sale bestellt und 2 Rage später im Geschäft in Leipzig abgeholt und dort nett betreut. Laufschuh schon probiert. Top.
HokaSchuhKauf
Hat alles supi geklappt. Von Bestellung bis zur Lieferung 3 Tage.
Und gepasst haben sie auch noch. 👍
sehr gute Markenartikel, Shop ist auf jeden Fall zu empfehlen
sehr gute Markenartikel zum regulären Preis. Der Versand erfolgt jedoch in riesigen Kartons. Das ist nicht besonders umweltfreundlich, leider. Ansonsten bin ich mit Sportcheck sehr zufrieden und würde den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung, Passform der Jacke perfekt . Alles Andere wird sich beim Tragen herausstellen.
Super Service, schnelle Lieferung
Einwandfreie und schnelle Abwicklung des Kaufs, guter Service bei Rückfragen sehr schnelle Lieferung des Laufschuhs
Bestellt und schnelle Lieferung
Schon einen Tag nach der Bestellung wurden die Schuhe geliefert. So schnell kann ich nicht mal mit den Laufschuhen rennen. Top.
Gute und preiswerte Laufschuhe
Gute, aber dennoch relativ preiswerte Laufschuhe für einen Lauf-Einsteiger. Sehr schnell geliefert (das ist mir immer sehr wichtig). Alles bestens!
Mit der Suchfunktion der Webseite habe ich das gewünschte Produkt nicht gefunden, nur über Google. Bestellung und Lieferung hat alles gut geklappt.
TipTop
super schnell, freundlich, guter Service, Beratung und erstklassige Produkte.
Ich bin seit 12 Jahren Clubmitglied und weiss warum!
Sehr gute Kaufabwicklung
Die Auswahl und der Bestellprozess ist sehr überschaubar. Relativ zügig erhielt ich sicher verpackte Ware mit meinem Wunschprodukt. Vielen Dank für den tollen Service.
Es klappt einfach alles Super !!!! Von der Bestellung bis zur Anlieferung einfach top
Habe vor Ort in der Filiale beide Bestellungen auspacken dürfen und der Mitarbeiter hat dann die Retournierung eines der Produkte für mich komplett übernommen. Toller Service!
Lieferung
Unkomplizierter Bestellvorgang. Schnelle Lieferung.
Danke. Gerne wieder.
Alles. Sport Scheck ist mein absoluter Lieblingsladen. Vor Ort sowie online. Schnell & zuverlässig, gute Preise, alles tip top. lg, Nicole
Bis jetzt seit Ihr super danke auch für die Hilfe bei kleinen und grossen Problemen
Es lief alles super.
Einfaches bestellen, schnelle Lieferung. Alles top.
Schnelle Lieferung super Qualität sehr einfach zu montiert.
Gerne wieder