Die Bewertungen für sportscheck.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Retouren. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die große Auswahl an Produkten und die fairen bis sehr guten Preise. Die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen und wird als hochwertig beschrieben. Auch die kompetente und freundliche Beratung in den Filialen sowie der hilfsbereite Kundenservice werden geschätzt.
Immer wieder bemängeln Kunden jedoch beschädigte Pakete, aufgeteilte Lieferungen oder Schwierigkeiten mit den Versanddienstleistern. Es kommt zudem vor, dass Retourenlabels fehlen oder Verzögerungen im Ablauf auftreten, insbesondere bei Artikeln von Kooperationspartnern. Der Kundenservice erhält Kritik für eine gelegentlich fehlende oder langsame Rückmeldung und mangelnde Kulanz. Trotz des großen Sortiments wünschen sich einige Kunden bestimmte Marken oder mehr echte Sportartikel. Die durchgehend anfallenden Versandkosten, selbst bei hochpreisigen Bestellungen, stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit. Manche Kunden berichten über unpersönliche oder wenig hilfsbereite Beratung in den Filialen sowie gelegentliche Probleme mit der Haltbarkeit, Verarbeitung oder dem Erhalt gebrauchter Ware. Schwierigkeiten bei Größenangaben und Passformen führen zudem zu häufigen Umtausch- und Retourenfällen.
Die Webseite ist schlechter geworden. Wenn ich jetzt in Filter reingehe, muss ich da noch verschachtelt herunterscrollen. Dann ist es sehr schwach, dass ich nur noch die Bestellungen der letzten 6 Monate in meinem Konto aufrufen kann. Wer für Kinder neue Größern nachbestellen muss, der fängt erstmal an in seinen Emails zu suchen. Immer häufiger kommen Artikel von Partnern, die nicht an Packstationen versenden. Die Gründe, warum ich bei Sportscheck bestelle sind: Einfacher Versand an Packstation. Nachvollziehbarkeit der Bestellungen. Einfache Filter. Und sehr großes Sortiment. Alles weggefallen bzw. auf Partner verlagert.
Antwort von sportscheck.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserer Webseite zu teilen.
Es tut uns leid zu hören, dass sich die Nutzung für Sie durch die letzten Änderungen verschlechtert hat.
Gerade die von Ihnen genannten Punkte – einfacher Versand an Packstationen, eine gute Nachvollziehbarkeit der Bestellungen, übersichtliche Filter und ein großes Sortiment – sind auch für uns wichtige Aspekte eines guten Einkaufserlebnisses. Dass Sie hier aktuell Einschränkungen wahrnehmen, ist natürlich nicht unser Anspruch.
Ihr Feedback zur Darstellung der Bestellungen im Kundenkonto sowie zur Filtersuche geben wir gerne an die zuständigen Teams weiter.
Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unseren Shop weiter zu verbessern. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team
Einfache Retoure
Falsche Größe bestellt, Retoure war kein Problem und die neue Lieferung hat gepasst. Alles super.
Schnelle ordentliche Lieferung, gute Auswahl im Shop, nicht zu viel und nicht zu wenig
Ich habe mir zwei Stirnbänder in eine Filiale liefern lassen. Ich habe die Meldung bekommen, dass mein Paket eingetroffen ist. Als ich dort war, war aber nur ein Teil geliefert worden. Der andere Teil ist erst weit nach der angegebenen Lieferzeit eingetroffen. Ich musste also nicht nur länger als zugesagt warten, ich musste auch zwei Mal in die Filiale fahren. Das fand ich ärgerlich.
Antwort von sportscheck.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht.
Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht vollständig in der Filiale eingetroffen ist und Sie dadurch zweimal vorbeikommen mussten. Wir verstehen sehr gut, dass dies ärgerlich ist.
Sobald eine Sendung an DHL übergeben wurde, haben wir leider keinen Einfluss mehr auf den weiteren Lieferverlauf. Dennoch möchten wir uns auch im Namen unseres Versandpartners DHL für die Verzögerung und die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, stabile Verpackung (anders als bei anderen Anbietern)
Passform der Schuhe perfekt!
Kann ich absolut weiterempfehlen
Absolute Zuverlässigkeit, auch bei Retoure, wie angegeben.
Tolle Angebote, immer wieder gerne!
Es hat alles reibungslos geklappt :) . Die Ware kam schnell bei mir Zuhause an
Die erste Bestellung wurde inkl. Retoure (ich hatte 2 Paar Schuhe bestellt) zügig bearbeitet. Ebenso die zweite Bestellung. Shop ist übersichtlich, Handling sehr gut. Gerne wieder.
Sehr guter Service,Seriös und top schneller Versand
sehr guter Service, top schneller Versand, seriöser Shop, hier kaufe ich immer wieder gerne ein. Die Ware ist im Originalkarton
Schnelle Lieferung, sehr gute Beratung zuvor in der Filiale. Der Artikel konnte leider nicht in die Filiale geliefert werden.
Service,Preis/Leistung top
Es gibt buchstäblich Nichts besser zu machen
Schneller Versand . Unnötig viel verpackt. Liegt aber wahrscheinlich am der Vorschrift vom Versanddienstleister. Die Auswahl an Skischuhen in meiner Größe war zu klein. So musste ich diese woanders bestellen. Eine Beratung zu den Skistöcken im online Shop wäre noch schön.
Online eine Katastrophe, aber Lieferung dann super
Online eine Katastrophe----nicht lieferbar, doch lieferbar, nein doch nicht lieferbar, Filialverfügbarkeit 1 Exemplar in Hamburg, reserviert, doch nicht verfügbar usw usw
Aber als die Bestellung (in die Filiale nach Hannover) dann endlich geklappt hat, lief alles gut. Sehr schnelle Lieferung, sehr freundlicher Filialmitarbeiter.
Der Bestellvorgang war einfach, nur die Bezahlung über Kreditkarte hat mehrfach nicht geklappt.
Lieferung sehr pünktlich
Krass schnell geliefert!!!
Die Bestellung war praktisch da bevor ich sie bestellt habe! Wahnsinnig schneller Versand und Schuh zum top Preis!
Einfach und Reibungslos
Ich habe 3 Schue bestellt und an der Filliale Berlin Ku'damm liefernlassen, schue von Ort anprobiert und habe sofort zwei zurück geschickt. Die Mittarbeiterin war sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Mach weiter so.
Die Wanderschuhe sind super,waren1/2 Nr.für mich zu knapp,habs zurückgeschickt u.größer bestellt,hat super geklappt,Danke!
Habe schon mehrmals hier gekauft und jedes Mal Top Abwicklung und schnelle Lieferung. Wirklich zu empfehlen 😁👍
Kommunikation , Lieferung sehr gut .War ein Geschenk , deshalb kann ich über Sitzform und Material nichts sagen.
Immer wieder gerne!
Unkomplizierter Bestellvorgang, transparente und schnelle Lieferung, kundenfreundlicher Retouren-Prozess. Der Mix aus Online- und und stationären Handel ist dabei von großen Vorteil.
So macht der Einkauf (seit Jahren) Spaß!