farbenloewe.de- Logo - Bewertungen

farbenloewe.de
Bewertungen:

1.874 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.826 Bewertungen insgesamt  

4,30
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt gutes und leider auch weniger gutes. Zuerst das Schlechte: Das Roller-Set im Angebot ist leider nicht für ein schönes Lackbild zu gebrauchen - die Filzrollen fusseln viel zu sehr und zerstören daher das Lackbild. Zum Glück rechtzeitig bemerkt. Vielleicht hilft vor Gebrauch über ein kräftiges Klebeband zu rollen, aber das ist ja nicht Sinn der Sache. Jedenfalls schade, dass solche Rollenqualität von Farbenlöwe / Hamburger Lackprofi angeboten wird. Das schadet nur unnötig dem Image. Habe mir stattdessen sofort Rollen vom Baumarkt geholt. Die Farbdosen weisen Dellen auf - vermutlich durch den Transport - sind aber trotzdem gut zu gebrauchen. Hier eventuell die Verpackung optimieren. Auf der Webseite werden für die Farbe 2-3 Tage Lieferzeit angegeben. Bei mir hat es doppelt so lange gebraucht. Anscheinend kommt das wohl öfters vor. Die Angaben sollten unbedingt der Realität entsprechen- dann hätte ich auch kein Problem damit, wenn es länger dauert… ABER: Der 2-K Bootslack ist wirklich erstklassig und werde ich sicherlich wieder kaufen. Hohe Deckkraft und unter Wasser bisher alles top.

Relevanteste negative Bewertung

09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung erhalten, deshalb storniert! Bei Bestellung auf der Homepage angegebene Lieferzeit 2-3 Werktage. Nach mehr als eine Woche versucht telefonisch kontakt aufzunehmen, ist aber unmöglich, da immer der Anrufbeantworter rangeht. Daraufhin eine Mail geschrieben mit der Bitte zur Angabe des Liefertermins. Leider nur eine Standardantwort erhalten, dass die Farbe produziert und schnellst möglichst geliefert wird. Nach 2 Wochen Wartezeit und beim durchlesen der negativen Bewertungen bei Google, kam die Entscheidung, die Bestellung per mail zu stornieren! Das einzig positive, dass der Betrag sofort erstattet wurde (Zahlungsart Paypal). Deshalb gibt es insgesamt 3 Sterne statt nur einem oder 2! Bzgl. angegeben Lieferzeiten bei Bestellung und dann auf das Warten ohne zu wissen wann die Lieferung kommt macht das alles sehr unseriös! Da sollte hier das Unternehmen schnellstens dagegen steuern, falls sie es wirklich ernst meinen mit dem Verkauf von Farben!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für farbenloewe.de

 Sortierung  
Relevanz
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Viel Luft nach oben

Ich habe mir Bootslack bestellt und weil ich die Farbe schnell brauchte , habe ich mich für die Expresslieferung entschieden. Die Normallieferung wurde mit 3 Tagen angegeben. Obwohl ich mich für die Expresslieferung entschieden habe, kam die Farbe erst nach 5 Tagen bei mir an. Nicht nur das die Expresslieferung 7.90€ gekostet hat, habe ich auch keine Stellungnahme Ihrerseits bekommen, obwohl ich schriftlich danach gefragt habe. Ich finde es traurig, wenn man sowas anbietet und dann nicht einhält. Man hätte sich wenigstens schriftlich erklären können und im besten Fall das Geld für die Expresslieferung zurückerstattet können. Außerdem kamen die Dosen total verdellt bei mir an. Da sollte man sich über eine bessere Verpackung Gedanken machen. Die Farbe ansich ist gut .
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlung Fliesenlack

Ich habe zum ersten Mal Fliesen lackiert. Der Fliesenlack riecht schon intensiv, aber das ist nun einmal so bei einem 2 Komponenten Lack. Die Anwendung ist einfach und auch für Laien geeignet. Die Farbe lässt sich gut streichen und sieht richtig gut aus. Bei meinem nächsten Projekt werde ich wieder den Fliesenlack benutzen. Die Lieferung war auch sehr zügig. Alles in allem, kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Farbe war nach der Bestellung zwei Tage später da, aber wenn es schnelle Nachfragen gibt wäre eine Telefon - Nr. schon besser. Die Anfrage nur über eine E-Mail dauert zu lange. Es vergehen gleich mal mehrere Tage bis man eine Antwort bekommt. Man sollte hier einmal darüber Nachdenken. Der bestellte Bootslack lässt sich prima verarbeiten und ist im Glanz einfach topp. Ich habe noch Metalllack bestellt, da läuft es zZ nicht so gut, aber auch das wird bestimmt noch gut werden - wir Arbeiten daran.
Bewertung melden
WM
W. M.
Ritterhude
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Online Bestellung für Bootslack Matt. Zugesagte Lieferzeit wäre wohl eingehalten worden, wenn es nicht mal wieder Probleme mit DHL gegeben hätte. Irrentierend das auf der Dose Seiden Matt, wie auch im Lieferschein stand, obwohl Matt bestellt war. Jedoch wurde auf Email Nachfrage zeitnah reagiert, und eine positive Erklärung betreff der Ediketten folgte mit auch der Aussage das man sich betreff Lieferschein und Ediketten Gedanken macht.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Topp

Schnelle und transportsicher verpackte Lieferung. Tolle selbsterklärende Internetseite mit Farbkarte und Tutorium. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und das Plus ... eine Firma aus der Region.
Bewertung melden
BH
Büse H.
Dorsten
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ganz einfaches verarbeiten, das kann jeder. Das Ergebnis ist total gut, man kann es fast nicht glauben. Wie es natürlich in einigen Jahren sein wird, kann ich nicht beurteilen.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Mega Farbe

Dieses furchtbare Bad hat endlich einen neuen Anstrich bekommen (Wand, Fußboden und Wanne) Jetzt sieht es neu und frisch aus. Bin einfach nur happy :)
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Schnell Lieferung!

Schnell Lieferung!! Beste Farbe für alle Küchenschränke , damit habe ich gestrichen und ich bin absolut begeistert von die Qualität.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität

Produkt wie beschrieben, man benötigt zwei Anstriche für ein optimales Ergebnis. Sieht fast aus wie neu! Vorhandene Beschädigungen habe ich vorher mit einem Porzellan-Reparatur-Kit ausgebessert. Auflösungserscheinungen der Rolle, wie von anderen beschrieben, kann ich nicht bestätigen.
Bewertung melden
LP
Lucie P.
Niederhorbach
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fliesenlack

Ich habe mich gefreut über den Fliesenlack aber meine Bestellung war nicht komplett, habe über Email geschrieben na mal sehen ob ich noch der Rest was mir fehlt noch kommt, sonst kann ich mein Projekt Badezimmer renoviert vergessen , noch waren Behälter für Farbe beschädigt
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung eines großartigen Produkts!! Der Möbellack ist der Hammer und dazu noch so viele Beigaben, toll! Handschuhe, 2 Farbwannen, 10 Farbrollen, 2 Griffe und Verdünnung! Ganz große Klasse! Da bestelle ich gerne wieder! Der Möbellack ist extrem ergiebig!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zügige Lieferung, aber…

Zügige Lieferung, sehr gutr Qualität. Leider unterscheidet sich der Farbton stark von dem Online-Beispiel (auf mehreren Geräten). Wir werden nun noch einmal streichen müssen, aber dieses Mal in einen Baumarkt mit Farbpalatten gehen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Service!

Nur gute Erfahrungen gemacht. Preis-Leistung stimmt, die Qualität ebenso. Super schnelle Lieferung. Mitarbeiter sehr freundlich. Die Farbwanne kam kaputt an, habe innerhalb von 2 Tagen Ersatz bekommen. Gerne wieder.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das streichen ist einfach wie versprochen. Bessere Verpackung wäre wünschenswert die Dosen waren verbeult und beide farbschalen gebrochen . Die Farbe war um einiges heller als auf der Farbkarte.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache perfekte für mein Projekt! Ich habe ein altes Klavier zum Schreibtisch umgebaut und musste es dringend lacken. Ich bin begeistert, einfach, sauber für meine Zwecke genial.
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Holzdielenboden

Ich habe meinen Holzdielenboden mit FarbenlöwebFarbe gestrichen. Das gefällt mir sehr gut. Die Farbe ist gut abriebfest. Ein Nachteil ist die lange Trocknungszeit
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut denkende Farbe 👍 Habe jetzt Bootsfarbe gekauft Ich bin einfach hier gut bedient daher kaufe ich die Farben die ich für mein Häuschen brauche nur hier
Bewertung melden
FS
Franz S.
München
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Reaktion und Lieferung. Farbauswahl gut. Zur Farbqualität kann ich noch nichts sagen, bin aber dank der professionellen Abwicklung voller Vertrauen.
Bewertung melden
JT
Jörg T.
Nettetal
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Nach Reklamation aufgrund einer Beschädigten Lieferung schnelle Rückantwort und Lösung. Genau so muss Service sein! ! Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung die Ergiebigkeit war wie beschrieben Deckkraft sehr gut der erste Eindruck ist sehr gut wie lange sie hält werde ich sehen
Bewertung melden