Die Bewertungen für Stoffkontor.eu fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige Materialqualität, die genau wie beschrieben ist. Besonders geschätzt werden die kostenlosen Stoffmuster, die die Entscheidung erleichtern. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment an Stoffen wird als großer Vorteil gesehen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen oder sehr gut empfunden. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich.
Bewertungen für stoffkontor.eu
Alles Super
Gute Ware
Sehr schnelle Lieferung
Sitzfläche von 2 Stühlen wurde neu bezogen: Farbe und Struktur kommen sehr gut raus
Ich habe in letzter Zeit einige Bestellungen aufgegeben und ich habe meine Ware immer sehr schnell erhalten. Das einzige was ich als Anregung geben möchte ist, dass man auch halbe Meter Stoff bestellen kann.
Schnell geliefert, toller Ware, guter Preis.
Ich bin sehr zufrieden. Immer wieder 👍
Tolle Qualität
Schnelle Lieferung und gute Preise
Gute Auswahl an Stoffen, nicht zu teuer und sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ich bin Fan!
Schnelle Lieferung, schön verpackt und gute Qualität, wie abgebildet. Bin sehr zufrieden.
Sehr toller weicher Bio Organic Baumwoll Fleece
Die Kochwolle, die ich kennen- und lieben gelernt habe, war leicht, weich, kratzte nicht und man konnte sie einfach in der Waschmaschine waschen.
Heute: Schwer, hart, kratzig und darf nicht gewaschen werden :(
Schade, viel Geld verloren. Muss eine Alternative finden.
Unter der großen Auswahl an Schnitten, haben ich zwei gefunden und werde sie direkt ausprobieren.
Ich hatte bereits zweimal, Stoffe erhalten, die einzelne Schäden aufwiesen, meist, Edding Spuren auf der linken Stoffseite, die in Einzelfällen dazu geführt haben, dass wir Teile des Stoffes nicht nutzen konnten.
Tolle Qualität, schneller Versand.
Ich habe mir Kunstfell bestellt, da ich vorab durch Stoffproben mich besser entscheiden konnte. Klares Positiv für diesen Shop. Beschreibung ist hilfreich. Lieferung kam schnell.