Die Bewertungen für Stoffkontor.eu fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige Materialqualität, die genau wie beschrieben ist. Besonders geschätzt werden die kostenlosen Stoffmuster, die die Entscheidung erleichtern. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment an Stoffen wird als großer Vorteil gesehen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen oder sehr gut empfunden. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich.
Bewertungen für stoffkontor.eu
Alles schnell geliefert und die Qualität war wie erwartet
nix ! alles prima
Wie immer sehr guter Service, schnelle Lieferung und sehr gute Stoffqualität. Immer wieder sehr gerne.Für nur hier :-)
Vielen herzlichen Dank mit freundlichen Grüßen Ute-S.Pfeiffer
Tischdecken nach Maß
Die Lieferung von Tischdecken nach Maß auf Wunsch erfolgte innerhalb von 3 Tagen. Alle Nähte sind prima gearbeitet. Alles gut!
schöner Stoff, und schneller Versand.
werde wieder bestellen wenn ich etwas brauche.
Produkt wie Muster, gute Verpackung, schnelle Lieferung
Durch den Musterversand habe ich genau das gefunden was ich suchte. Toller Shop. Spitzen Ware.
Alles super geklappt!
schnelle unkomplizierte Lieferung
Falsch geschnitten.
Durch die Webung haben Sie den Stoff falsch abgeschnitten. Das war ärgerlich, weil schief. Dann ist es schwer, sich daran zu orientieren.