Die Bewertungen für Stoffkontor.eu fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige Materialqualität, die genau wie beschrieben ist. Besonders geschätzt werden die kostenlosen Stoffmuster, die die Entscheidung erleichtern. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment an Stoffen wird als großer Vorteil gesehen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen oder sehr gut empfunden. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich.
Bewertungen für stoffkontor.eu
Stoffprobe möglich -toll-
Sehr gut finde ich es, dass man sich vorab von den favorisierten Stoffen Eibe Stoffprobe zusenden lassen kann. Diese kamen sehr schnell und ich konnte in Ruhe meine Auswahl treffen. Vielen Dank.
Zuerst eine Stoff Probe bestellt, dann eine größere Menge Vorhangstoff. Alles ging schnell und unkompliziert. Dazu ein super Preis. Gerne wieder.
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung.
Der Lieferdienst GLS hat meine Adresse nicht mal angefahren sondern hat die Lieferung sofort in einen Paketshop abgegeben. Es hat exakt drei Tage länger gedauert und ich musste das Paket nach Hause tragen.
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet das ist super und die Ware ist toll
Gute Auswahl , schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Schnelle Lieferung nach Bestellung.