Stoffkontor.eu- Logo - Bewertungen

4.648 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.609 Bewertungen insgesamt

Stoffkontor.eu- Logo - Bewertungen

Stoffkontor.eu

4.648 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.609 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Stoffkontor.eu fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige Materialqualität, die genau wie beschrieben ist. Besonders geschätzt werden die kostenlosen Stoffmuster, die die Entscheidung erleichtern. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment an Stoffen wird als großer Vorteil gesehen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen oder sehr gut empfunden. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich.

Bewertungen für stoffkontor.eu

JH
johann h.
sehr schnelle Lieferung u und der Stoff war so wie auf den Bildern perfekt danke
Schnelle Lieferung, großzügige Abmessung, schöner Stoff!

Wie immer alles toll!

Super schneller Versand, dank stoffmuster genau das richtige, und bei Fragen konnte ich anrufen und alles wurde geklärt, absolut toll.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Das Material aus Wolle entspricht dem Musterstück.
Sehr schöner Stoff, schnelle Lieferung
CP
Claudia P.

Schnelle Lieferung - top Ware

Schnelle Lieferung - tolle Stoffe - großes Angebot
Hochwertige Stoffe und schnelle Lieferung. Ich bin jedes mal begeistert von der Qualität der Ware und wie fix sie da ist. Vielen Dank an das kompetente Team von Stoffkontor!
Alles wunderbar. Schnelle Lieferung, die Ware war sehr sauber und makellos verpackt. Die Stoffe wurden schön akkurat im Paket zusammengelegt. Jederzeit gerne wieder.
War alles okay, bis auf einen kleinen Fehler im Kunstleder, den ich erst nach dem Nähen entdeckt habe. Gut dass ich ausreichend bestellt habe.
Super wualität sehr schneller versand

Super Service

sehr schnelle Lieferung und eine tolle Qualität