Die Bewertungen für Stoffkontor.eu fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige Materialqualität, die genau wie beschrieben ist. Besonders geschätzt werden die kostenlosen Stoffmuster, die die Entscheidung erleichtern. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment an Stoffen wird als großer Vorteil gesehen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen oder sehr gut empfunden. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich.
Bewertungen für stoffkontor.eu
Schnelle Lieferung, gute Ware, genau wie abgebildet, sehr gut, gerne wieder :)
Toller Stoff , super Beratung und schnelle Lieferung
Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung.
habe einen Meter breiten Stoff bestellt. Bin davon ausgegangen, dass ich dann auch einen Meter Stoff gerade abgeschnitten bekomme oder entsprechend mehr, so dass ich einen Meter rausbekomme, aber beides war nicht der Fall. Es gab ausgefranste 98-100cm
Vielen Dank.
Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, allerdings hat der silberfarbene Lurexstoff einen „Gelbstich“, so dass er nicht zu meiner schon vorhandenen Tischdecke passt. Schade!
Toll ist die Möglichkeit der Stoffmuster. Lieferung ging schnell. Gerne wieder.
Schneller Versand, fairer Preis, Gratis-Stoffproben - rund um sehr zufrieden
Alles top
Super schneller Versand! Der Leinenstoff ist wunderschön. Perfekt für eine Tischdecke. Vielen lieben Dank :)
Qualität des Stoffes