Die Bewertungen für Stoffkontor.eu fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige Materialqualität, die genau wie beschrieben ist. Besonders geschätzt werden die kostenlosen Stoffmuster, die die Entscheidung erleichtern. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment an Stoffen wird als großer Vorteil gesehen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen oder sehr gut empfunden. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich.
Bewertungen für stoffkontor.eu
Die schnelle lieferung
Die schnelle Lieferung
Einwandfrei
Ich habe "Wellnessfleece in dunkelblau" bestellt, da aber nicht mehr genug vorrätig war, wurde mir angeboten "Wellnessfleece deluxe 2" zum gleichen Preis zu bekommen. Sehr freundliches Angebot, schnelle Lieferung und toller Kundenservice.
Der Stoff kam schnell und optimal verpackt an. Er ließ sich super verarbeiten und hat eine sehr gute Qualität!
Alles prima
Stoff ist, entgegen der Beschreibung, nicht blickdicht.
gute Stoffe und schnelle Lieferung
Die hellen Stoffe sollten dennoch sauber ankommen. Der weiße Stoff war durch den Dreck gezogen worden, bevor er verpackt wurde. Ich konnte ihn teilweise nicht verwenden und hatte somit Verlust. Das ist sehr ärgerlich. Die übrigen Stoffe waren sauber und sehr gut in der Verarbeitung.