Die Bewertungen für Stoffkontor.eu fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige Materialqualität, die genau wie beschrieben ist. Besonders geschätzt werden die kostenlosen Stoffmuster, die die Entscheidung erleichtern. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment an Stoffen wird als großer Vorteil gesehen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen oder sehr gut empfunden. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich.
Bewertungen für stoffkontor.eu
Immer wieder gerne. Top Qualität
Superschnelle liefer
Superschnelle Lieferung
Guter Service und tolle Stoffe
tolle Stoffe, schnelle Lieferung, guter Preis
Schnelle Lieferung. Hat alles super gepasst.
Der umgehende Versand von sechs Stoffmustern hat mir ebenso gut gefallen wie die sehr schnelle Lieferung der ausgewählten Ware.
Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen einkaufen.
Einfach zu bestellen, schneller Versand, sehr zufrieden
Schnelle Lieferung gut verpackt
Blusen Batist reinweiß
Ich kaufe jetzt schon einige Zeit den Blusen Batist reinweiß. Er ist super zu vernähen bei Trachten Blusen.
Ware wie Bild ,schnelle Lieferung ,vielen Dank
Ware top
Schade, um die Zeit und das Geld
Der Stoff sieht völlig anders aus als im Internet. Und ist für mich nichts zu gebrauchen. Würde ihn gern zurückschicken, aber es meldet sich keiner.
Der Stoff, den ich bestellt habe, war in Ordnung und er kam wie bestellt.
Jederzeit wieder
Alles ging schnell, zuverlässig und unkompliziert. Gerne wieder.