Viele Kunden heben die schnelle Lieferung hervor und sind mit der Qualität der Produkte, die als sehr gut und hochwertig beschrieben wird, sehr zufrieden. Auch der gesamte Service erhält überwiegend positive Rückmeldungen, und zahlreiche Kunden empfehlen den Service weiter oder haben dies bereits getan. Vereinzelt werden jedoch Lieferverzögerungen bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengreenynature.de
Probebestellung
Der Shop ist mir durch einen Freund empfohlen wurden.Hab mich da mal probeweise durch das Sortiment bestellt.Was ich gut finde ist das ich nicht von einer Vielzahl von Sorten zur Auswahl "überfordert" werde. Qualität statt Quantität lohnt sich hin und wieder.Ich fande die CBD-Blüten gut bis sehr gut.Werde definitiv noch mal 1-2 Probebestellungen für mich machen.
Antwort von greenynature.de
Vielen Dank, das bieten wir bewusst so an, eine exklusive kleine besondere Auswahl an Sorten. Dein positives Feedback freut uns sehr.
Товар хорошего качества,куплю ещё!
Antwort von greenynature.de
Vielen Dank für deine Fünf Sterne Bewertung, das du sehr zufrieden bist mit dem Produkt und gerne wieder bestellst.
Das freut uns sehr.
Antwort von greenynature.de
Danke für deine 5 Sterne Bewertung.
Antwort von greenynature.de
Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung, das freut uns sehr.
Antwort von greenynature.de
Danke für deine fünf Sterne Bewertung.
Alles bestens. Schnelle Lieferung, gute Qualität der angebotenen Ware. Ich bin zufrieden.
Bei der letzten Bestellung gab es sogar eine nette Überraschung. Lieben Dank dafür. Hier bleibe ich gerne Kunde.
Antwort von greenynature.de
Vielen Dank für dein Lob, zufriedene Kunden sind unser Ziel.
Schnelle Lieferung eines hochwertigen Produkts ' gerne wieder
Antwort von greenynature.de
Vielen Dank für deine fünf Sterne Bewertung.
Antwort von greenynature.de
Schade das es nur zwei Sterne geworden sind, gerne würden wir den Grund dafür erfahren, damit wir uns stetig verbessern können. Gern per Mail, Vielen Dank.
Wie immer schnell und sehr gut verpackt geliefert.
Bei Problemen eine sehr schnelle Bearbeitung und Dankeschön Geschenk.
Antwort von greenynature.de
Danke für dein Lob, bemühen uns immer für zufriedene Kunden.
Antwort von greenynature.de
Vielen Dank für deine fünf Sterne Bewertung.
Alles gut, außer die Lieferzeit. Aber nettes Goodie dabei👍🏻
Antwort von greenynature.de
Vielen Dank für deine vier Sterne Bewertung. Bei Neukunden und Vorkasse, wie auch angeben, erfolgt der Versand erst nach Zahlungseingang. Aber da Du jetzt Kunde bist erfolgt ein zukünftiger Versand sofort.
Schnelle Lieferung und super ware
Schnelle Lieferung und super Ware
Antwort von greenynature.de
Danke für deine 5 Sterne Bewertung, das freut uns sehr.
Nicht schlecht der Specht
Blüte Doc C top Qualität
Auch alles andere wie es sein soll
Danke
Antwort von greenynature.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback.
Gut
nett
Antwort von greenynature.de
Vielen Dank für fünf Sterne!
2 Pakete versendet am selben Tag versendet worden 1 ist verschickt worden 1 liegt immer noch als angekündigt dort
Liebe Silvia,
tut uns leid das Du unzufrieden bist. Deine erste Bestellung bei Kauf auf Rechnung ist innerhalb von vier Tagen dir zugestellt worden. Weitere Bestellungen vom gleichen Tag wurden vom System zurück gehalten, da wir ein Limit von 100,00 € pro Neukunde haben bei Kauf auf Rechnung. Vielen Dank für dein Verständnis.
Viele Grüße
Dein GreenyNature Team
Alles bestens. Schnelle Lieferung, super Qualität.
Antwort von greenynature.de
Danke für dein tolles Feedback!
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Gute Qualität, war nicht die letzte Bestellung!
Antwort von greenynature.de
Danke für deine tolle Bewertung.
Excellent and healthy product. Would definitely buy again. I already started recommending it to my friends.
Antwort von greenynature.de
Thank you for your nice Feedback.
Danke!
Alles in Ordnung