Zertifiziert seit: 24.02.2017Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die große und passende Produktauswahl besonders hervor. Zudem sind sie sehr zufrieden damit, dass die Produkte genau wie beschrieben geliefert werden. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfreich empfunden, auch bei Nachfragen oder Problemen. Einige wenige Kunden berichten jedoch von Verzögerungen bei der Lieferung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenShop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht
Nirgendwo sonst habe ich Ersatzkohlen in dieser Auswahl zu einem sehr günstigen Preis gefunden. Das Elektrogeät läuft wieder mit einem minimalen Aufwand an Ersatzteilen
Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie bei uns fündig geworden sind und Ihr Elektrogerät mit wenig Aufwand wieder funktioniert. Genau dafür bieten wir eine große Auswahl an Kohlebürsten an.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu können.
Perfekt
Lieber Kunde,
kurz und knackig – vielen Dank für das tolle Feedback! Wir geben auch in Zukunft alles, damit es so bleibt.
Schnell und gut!
Lieber Kunde,
vielen Dank! Wir geben immer alles, um Ihnen den besten und schnellsten Service zu bieten. Schön, dass alles Ihren Wünschen entspricht.
Möchte mich recht herzlich bedanken für den prompten Service
Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns ebenfalls ganz herzlich für Ihr Lob. Es ist unser Anspruch, Anfragen und Bestellungen stets zügig zu bearbeiten.
Schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
Ware (Kohle für Motor) kam schnell und wie beschrieben. Passt perfekt. Motor funktioniert wieder.
Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass die Ware wie beschrieben passt und Ihr Motor wieder einsatzbereit ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Schneller Versand und große Auswahl.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für das positive Feedback! Schön, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war und Sie in unserem Sortiment fündig geworden sind.
Bis zum nächsten Mal!
Alles was sich ein Kunde wünschen kann.
Gute Auswahl, vernünftige Preise, prompte Lieferung.
Alles was sich ein Kunde wünschen kann.
Lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist, gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da.
Alles gut
Gute passgenauigkeit schnelleclieferung
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Kohlen und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
sehr prompter Versand...
in der APP wird nicht angezeigt, ob die Bestellung erfolgreich war oder eben nicht...Vorschlag: Nachbessern
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bestellungen und Ihre freundliche Rückmeldung.
Der Bestellvorgang wird durch den Button „Zahlungspflichtig bestellen“ abgeschlossen. Im Anschluss erscheint die Meldung:
„Vielen Dank für Ihre Bestellung bei Shop für Kohlebürsten und Kleinkohlen von EKK Anlagentechnik! Wir haben Ihnen eine Bestellbestätigung per E-Mail geschickt.“
Damit wird der erfolgreiche Abschluss der Bestellung direkt angezeigt. Zusätzlich erhalten Sie automatisch eine Bestellbestätigung per E-Mail.
Dieser Ablauf entspricht dem Vorgehen vieler gängiger Online-Shops.
Sollten dennoch Fragen offen sein oder etwas unklar wirken, sprechen Sie uns gerne jederzeit an.
Antwort von Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht
Vielen Dank für Ihre erneute Bewertung.
Uns ist aufgefallen, dass wir bereits zuvor um eine Rückmeldung zu den Gründen gebeten hatten, bislang jedoch ohne Reaktion Ihrerseits.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich mit uns in Verbindung setzen, damit wir mögliche Anliegen klären und gemeinsam eine Lösung finden können. Ohne konkrete Angaben ist es uns leider nicht möglich, auf die Bewertung einzugehen.
Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
Alles einwandfrei
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung.
Antwort von Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Da uns kein Kommentar zu den Gründen der Bewertung vorliegt, bitten wir Sie, uns direkt zu kontaktieren, damit wir das Anliegen gemeinsam klären können.
Wir konnten sehen, dass Ihre Bestellung schnellstmöglich am nächsten Tag verschickt wurde.
Wir nehmen jede Bewertung ernst und möchten sicherstellen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Schnell und gut!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und unserem zügigen Versand zufrieden sind.
Zur WebseiteÜber
Entdecken Sie die große Auswahl unterschiedlichster Kohlebürsten, Kleinkohlen, Kleinstkohlen, Schleifkohlen, Elektrokohlen, Motorkohlen, Kohlestifte, Autokohlen, Staplerkohlen, Industriekohlen, etc, d...