Shop für Kohlebürsten und Kunststoffschweißdraht- Logo - Bewertungen

Shop für Kohlebürsten und Kunststoffschweißdraht
Bewertungen:

83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.247 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Shop für Kohlebürsten und Kunststoffschweißdraht

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NF
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompetente Lieferung

Schnelle Lieferung in passender Verpackung (Umschlag) und steuerfrei in die Schweiz (wegen niedrigem Preis) geliefert.
Bewertung melden
Antwort von Shop für Kohlebürsten und Kunststoffschweißdraht
20.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung passend verpackt war und schnell geliefert wurde.
RK
Rudolf K.
Massenhausen
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens und super schnell. Danke
Bewertung melden
Antwort von Shop für Kohlebürsten und Kunststoffschweißdraht
19.03.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir schätzen Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War schnell geliefert. Super Danke
Bewertung melden
Antwort von Shop für Kohlebürsten und Kunststoffschweißdraht
19.03.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Unser Team gibt stets sein Bestes, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr!
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Shop für Kohlebürsten und Kunststoffschweißdraht
14.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung sehr zufrieden sind. Kundenzufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir streben stets danach, einen schnellen und unkomplizierten Service anzubieten.
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Rücktrittsrecht ignoriert., aber alles wieder gutgemacht

Update: der Betrag wurde zur Gänze gutgeschrieben, die Ware kann ich behalten! Ich wollte von meinem Recht gebrauch machen, binnen 2 Wochen vom Kauf zurückzutreten. Das habe ich am Tag der Bestellung (Sonntag!) per E-Mail gemacht, wo die Ware noch gar nicht unterwegs gewesen sein kann! Keine Reaktion des Verkäufers. Bei 15 EUR zahlt sich keine Klage aus, daher meine Mahnung auf diesem Wege.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service, besser geht nicht! Lieferung in die Schweiz ohne deutsche MwSt. und ohne Versandkosten (bis 1 kg) und dies innert wenigen Tagen! Dazu waren die Warenkosten auch noch etwas tiefer als bei der Konkurrenz. Sie etwas habe ich noch gar nie erlebt, super macht weiter so!
Bewertung melden
Antwort von Shop für Kohlebürsten und Kunststoffschweißdraht
13.12.2023
Herzlichen Dank für die positive Bewertung und die detaillierte Beschreibung. Das erfüllt genau unsere Erwartungen und wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr. Wir freuen uns darüber hinaus, dass potenzielle Interessenten sich anhand Ihrer Erfahrungen ein umfassendes Bild machen können.
RH
Richard H.
München
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Weitgehend zufrieden

Zügige Lieferung und der Artikel entspricht weitgehend der Beschreibung. Auf dem WEB-Bild war leider nicht klar zu erkennen, ob der Anschlussdraht an der schmalen oder breiteren Seite der Kohlebürste angebracht ist. Die Maßangaben als solche waren absolut in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von Shop für Kohlebürsten und Kunststoffschweißdraht
15.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die detaillierten Hinweise zur Verbesserung unseres Services. Wir stellen bereits mehrere Fotos zu jedem Artikel zur Verfügung, um unseren Kunden ein möglichst umfassendes Bild des Produkts zu vermitteln. Dennoch erkennen wir, dass nicht alle Aspekte vollständig abgedeckt werden können. Ihre Anregung nehmen wir daher sehr ernst und werden unser Bestes tun, um diese Situation weiter zu verbessern.
MB
Matthias B.
Unterschleißheim
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin so glücklich, dass ich zu einer fast 30 Jahre alten Maschine passende Kohlebürsten gefunden habe. Läuft!
Bewertung melden
Antwort von Shop für Kohlebürsten und Kunststoffschweißdraht
15.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie erfolgreich passende Kohlebürsten für Ihre fast 30 Jahre alte Maschine gefunden haben und diese nun reibungslos läuft. Kundenzufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und es ist schön zu sehen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Falls Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen sollten, zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Maschine.
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Arbeit

Mein Auftrag wurde sehr erledigt. Montag bestellt und am Freitag waren die Kohlen schon in Österreich!
Bewertung melden
DR
Dieter R.
Stadtbergen
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

gerne wieder

klare Angabe auf der Webseite (keine Auslieferung 22.12.-2.1. und am 4.1. Ware schon gekommen. Super
Bewertung melden
Antwort von Shop für Kohlebürsten und Kunststoffschweißdraht
15.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Lieferservice zufrieden sind. Wir legen wir großen Wert auf klare Kommunikation und pünktliche Lieferungen, und es ist schön zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen.
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, diese sogar kostenfrei! optimal.
Bewertung melden
Antwort von Shop für Kohlebürsten und Kunststoffschweißdraht
14.11.2023
Vielen Dank für die freundliche Rückmeldung und sehr gute Bewertung.
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop sollte noch eine Mail an den Käufer senden, wann er die Ware zugesandt hat.
Bewertung melden
Antwort von Shop für Kohlebürsten und Kunststoffschweißdraht
25.09.2023
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die Anregung zur Verbesserung. Wir arbeiten zur Zeit an zusätzlichen Statusmeldungen, damit man jederzeit aktuell über den Versand informiert ist. Aktuell versenden wir mit der Post ohne Nachverfolgung. Wir geben die Ware am gleichen Tag der Bestellung bzw. Zahlung per Vorkasse (bei Bestellung bzw. Zahlung bis 14:30 Uhr) in den Versand, so dass Sie am nächsten Tag, spätestens am übernächsten Werktag mit der Lieferung rechnen können.
HG
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt entsprach der Darstellung. Bestellung aufgegeben, Sehr schnelle Lieferung,
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
perfekt. gute ware und sehr schnelle lieferung (auch in die schweiz). danke
Bewertung melden
JH
Josef H.
Bregenz
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle versandkostenfreie Lieferung. Produkt entspricht den Erwartungen.
Bewertung melden