teofix.de- Logo - Bewertungen

teofix.deBewertungen

: 310Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.08.2014
aktualisiert am: 09.12.2022
teofix.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teofix.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.08.2014
aktualisiert am: 09.12.2022
teofix.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teofix.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für teofix.de

61 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

310 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.08.2022 
das erste mal ein Fliegengitter bestellt. Nachdem ich handwerklich über keinerlei Erfahrung verfüge, mehrmals eine geduldige und professionelle telefonisch Beratung bekommen. Benötigte ein individuelles Maß. Leider habe ich mich „vermessen“. Das Gitter war um einige Millimeter zu breit. Obwohl es mein Fehler war, auf Kulanz mit Rabatt ein zweites bekommen. Top Qualität und mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Das Einzige war die etwas längere Lieferzeit bei der zweiten Bestellung. Ansonsten in Qualität, Kundenfreundlichkeit und Preis/Leistung uneingeschränkt zu empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.06.2022
Artikel ist okay, der Service allerdings mangelhaft. Keine Erreichbarkeit am Telefon und auf Emails bekommt man leider auch keine Antwort.Aus diesem Grund kann ich Teofix leider nicht weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für teofix.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Sehr gute persönliche Beratung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Super schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Gute tel. Beratung, schnelle Lieferung, gute Qualität der Fliegengittertür
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Toller Service, zuverlässig und pünktlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
das erste mal ein Fliegengitter bestellt. Nachdem ich handwerklich über keinerlei Erfahrung verfüge, mehrmals eine geduldige und professionelle telefonisch Beratung bekommen. Benötigte ein individuelles Maß. Leider habe ich mich „vermessen“. Das Gitter war um einige Millimeter zu breit. Obwohl es mein Fehler war, auf Kulanz mit Rabatt ein zweites bekommen. Top Qualität und mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Das Einzige war die etwas längere Lieferzeit bei der zweiten Bestellung. Ansonsten in Qualität, Kundenfreundlichkeit und Preis/Leistung uneingeschränkt zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Wir haben uns bei einem Ortsansässigen Händler eine Pendeltüre anbieten lassen. Die sollte mit Montage über € 1.000,- kosten! Nach anfänglichem Zögern habe ich mich ans ausmessen begeben und die Tür in der gleichen Qualität, vlt. sogar noch besser bei TEOFIX bestellt. Ersparnis = 50% Die Pendeltüre wurde innerhalb 12 Tage geliefert. Der Einbau war anhand der Beschreibung ebenfalls kein Problem. Eine sehr gute Qualität und Verarbeitung. Ich hoffe, der erste Eindruck enttäuscht uns nicht. Wir können die Firma TEOFIX wirklich empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Eine Top-Qualität und vor allem wirklich perfekte maßgenaue Passform. Das Gitter ist ab 1m Betrachtungsabstand nicht mehr sichtbar - ich bin sehr positiv überrascht von diesem tollen Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Schnelle Lieferung, top Qualität, leichter Zusammenbau und sehr robust
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Trotz Fehler meinerseits ,super schnelle Lieferung. Passt super und sieht gut aus. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Top Verarbeitung und passgenau
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022 
Ich bin ziemlich begeistert vom Hitzeschutzgewebe, das sich passgenau zurechtschneiden lässt, mit Saugnäpfen leicht am Fester angebracht werden kann und - wenn man es außen anbringt - sehr gut funktioniert. Verpackung und Lieferung waren hervorragend! Gerne wieder!! (Das Produkt "Saugnapf/Haftsauger Ø 30mm mit 10mm Gewinde und Rändelmutter" könnten Sie vielleicht in Ihr Angebot aufnehmen.)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022 
mehrere Fliegengitter-Bausätze bestellt - zeitnahe Lieferung - gute, sichere Verpackung - einwandfreie Verarbeitung der Einzelteile - einfache Montage - das faltenfreie Spannen des Gitters erfordert etwas Übung - unbedingt genau nach Anleitung messen - sehr angenehmer und hilfreicher Kontakt per E-Mail und Telefon - Fa. TEOFIX ist uneingeschränkt zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
Habe bisher 4 Fliegengitter für meine Fenster bestellt. Bin bisher immer zufrieden mit der Qualität.Jetzt ,wo die Rahmen komplett auf Maß gesägt werden ist es noch einfacher geworden und man spart sich noch die Gehrungslade.Hab schon 3 Stück rumliegen. Ich werde wieder auf Teofix zurückgreifen wenn ich vernünftige Fliegengitter brauche.
Bewertung melden