babyonlineshop.de

15.494 Bewertungen insgesamt

Befriedigend

15.494 Bewertungen seit 30.07.2025

Zertifiziert seit: 30.07.2025
babyonlineshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Erfahrungenbabyonlineshop.de

Produkt/Ware nicht vorrätig

Produkt/Ware war aus nicht nachvollziehbaren Gründen leider doch nicht Vorrätig und der Kauf musste abgebrochen werden
Lieferung!!!!Nicht nur bis zu Bordsteinkante!!!!!'
R V
Reiner V.
Ich habe etwas bei ihnen bestellt und bekomme keine Information wie und wann der Artikel ankommt und ob er überhaupt noch kommt ich habe über paypal bestellt und alles über paypal abgewickelt so dass ich auch keine sendeverfolgung habe es ist einfach eine Frechheit dass sich keiner zurück meldet trotz dass ich zwei E-Mails geschrieben habe

Nie wieder!

Ware wird als verfügbar angegeben, nach einer Woche noch nichts gehört, nachgefragt und plötzlich seien Teile der Bestellung gar nicht lieferbar und andere 4 Wochen später. Es folgte die Stornierung meinerseits
Vor fast 2 Wochen bestellet, Ware noch nicht erhalten

Lange Wartezeit

Wir warten seit einem Monat auf unser Produkt. Schon mehrfach wurde das Lieferdatum nach hinten verschoben.Jetzt heißt es der Kinderwagen wird erst bei der Geburt unseres Kindes kommen. Das ist uns zu knapp. Dann doch lieber direkt beim Hersteller bestellen.
Alles wunderbar- schnelle Lieferung, Ware einwandfrei. Gerne wieder.

Alles bestens

Schnelle Lieferung, schöne Ware und guter Preis
Ich habe keine Bestellung erhalten! Ich habe eine E-Mail gesendet, aber keine Antwort erhalten!!!

Produkt wurde storniert

Produkt bestellt, laut Internet lieferbar, dann kam die Stornierung weil nicht mehr verfügbar.
Keine Rückmeldung, auch nach drei Wochen nach Bestellung. Trotz Anfrage per Mail
Ich habe keine Bestellung und keine Zahlungsmethoden erhalten.
M F
Ware nicht erhalten
Violetta G.
Neulingen
Alles top

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen