Tierarzt24

tierarzt24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden schätzen die schnelle und zuverlässige Lieferung, die große und spezialisierte Produktauswahl sowie die Verfügbarkeit von Spezial- und Testprodukten. Besonders hervorgehoben werden das gute Preis-Leistungsverhältnis, der einfache und unkomplizierte Bestellprozess sowie der freundliche und kompetente Kundenservice. Die Produktqualität, insbesondere bei Eigenmarken und Spezialfuttermitteln, wird überwiegend als hoch beschrieben. Zudem berichten viele Kunden, dass die angebotenen Produkte und Futtermittel von ihren Tieren gut vertragen werden und gesundheitliche Verbesserungen bewirken. Kritisch angemerkt werden vereinzelt Lieferverzögerungen oder beschädigte Verpackungen. Einige Kunden bemängeln Preiserhöhungen oder wünschen sich mehr Rabatte. Es gibt Kritik an fehlenden Gastbestelloptionen oder an der Nutzerfreundlichkeit des Shops. Zudem wird gelegentlich unzureichende Kommunikation oder ein langwieriger Reklamationsprozess genannt. Die Verpackung wird teils als verbesserungswürdig eingeschätzt, insbesondere in Hinblick auf Stabilität und Umweltfreundlichkeit.

ErfahrungenTierarzt24

Manches Mal nicht optimal verpackt für einen Versand. Dann wird ein zu kleines Paket verwendet, das nicht mehr vollständig geschlossen ankommt. Dieses Mal aber alles in Ordnung. PS: Bewertung Kundenservice ist hier ein Pflichtfeld! Warum? Ein Besteller kann nur Lieferung und Ware in jedem Fall beurteilen. Ein Kontakt zum Kundenservice hat nicht stattgefunden. Daher kann ich ihn auch nicht beurteilen. Da ich aber beurteilen muss, kann ich nur einen mittleren Wert eintragen. Ich rege dazu an, gerne noch einmal darüber nachzudenken ob der Kundenservice tatsächlich ein Pflichtfeld sein muss.

Antwort von Tierarzt24

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die hilfreichen Anregungen. Schön, dass dieses Mal alles gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Sowohl Ihren Hinweis zur Versandverpackung als auch Ihre Rückmeldung zum Pflichtfeld für den Kundenservice nehmen wir gerne auf und prüfen das intern. Herzliche Grüße Ihr Tierarzt24.de Team
Das Gastrosave Gel ist Klasse. Mein Hund hat schon seit längerem Probleme mit dem Magen. Tabletten sind schwierig, da sie ein schlechter "Esser" ist. Das Gel ist einfach zu verabreichen und meinem Hund geht es nach Einnahme einfach gut. Der Grashalm wird nur noch als Snack abgebissen, nicht mehr in Büscheln, um danach zu erbrechen. Tolles Produkt.
E W
Evi W.

Ausschlussdiät

Mein Hund litt jahrelang unter gelegentlichen durchfälligen,teils wässrigen Stühlen.Alles ausgetestet.Keibee kam auf eine Futterunverträglichkeit.Daraufhin Jetzt den TA gewechselt .Es erfolgte die sukzessive Futterumstellung auf Royal canine hyperallergenic.Mein Hündind frisst es sehr gerne und sie setzt nur noch ganz geringe Mengen Kot ab.Sie verdaut das Futter äußerst gut und voll.Bin begeistert und dem T A sehr dankbar.

Antwort von Tierarzt24

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie nach langer Suche eine Fütterung gefunden haben, mit der Sie und Ihre Hündin gute Erfahrungen machen. Wir wünschen Ihnen beiden weiterhin alles Gute. Viele Grüße Ihr Tierarzt24.de Team

Futter zum guten Preis erhalten, Ware kam zügig

Spezial-Katzenfutter zum guten Preis bekommen! Ware kam zügig an, es war zudem alles okay! Gerne wieder :) Zum Futter kann ich noch nichts sagen, da wir diese Royal Canin-Variante noch nicht hatten. Unsere Katze hat gesundheitliche Probleme und wir waren auf der Suche nach einem noch besser passendem Futter, das unseren Kater unterstützt! Die Katzen futtern es aber brav (wie immer).

Antwort von Tierarzt24

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Schön, dass bei Ihrer Bestellung alles gepasst hat und Sie mit Preis und Lieferung zufrieden sind. Für Sie und Ihre Vierbeiner wünschen wir alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Tierarzt24.de Team

Lieferung klappt immer wunderbar! Nur einmal, da hat die Lieferung ein bißchen länger gedauert. Dies war aber bereits beim Bestellvorgang angekündigt. Wir besitzen 2 Zwergkaninchen und für die Kaninchen fand ich sogar Prebiotic-Kracker! Toll, weil diese immer wieder Probleme mit ihrer Verdauung haben. Aber keine Ahnung, ob's was hilft, aber unseren Kaninchen schecken sie;-)

Antwort von Tierarzt24

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Schön, dass die Lieferungen zuverlässig klappen und Sie auch für Ihre Kaninchen passende Produkte bei uns gefunden haben. Dass die Kracker Ihren beiden schmecken, freut uns natürlich besonders! Liebe Grüße Ihr Tierarzt24.de Team
Lieferung wie angegeben, Comfort Trichter entspricht der Beschreibung. Mein Hund kommt damit besser klar als mit den Standart Kragen. Ob es daran liegt, dass er transparent ist, kann ich nicht sagen, aber er ist viel flexibler aber schützt in unserem Fall trotzdem. Würde ihn wieder kaufen, weil es für Hund und Mensch angenehmer ist

verzögerte Zustellung

Montags Bestellung aufgegeben und anschließend angenrufen mit Bitte um Versand am selben Tag, da sehr dringend. Dies wurde zugesagt. Dienstag früh noch keine Versandbestätigung bekommen, also wiederum angerufen. Sendung noch im Haus, erneute Zusage für Versand am gleichen Tag. Mittwoch früh immer noch keine Versandbestätigung, also Dritter Anruf. Logistik hatte Dringlichkeitshinweis ignoriert! Ankunft der Sendung schliesslich Freitag, zwei Tage später als erhofft. Kritik an Logistikabteilung weitergeben. Service war freundlich, aber dann lieber keine Zusagen machen, wenn diese nicht eingehalten werden können. Ersatzlieferung vom Mitbewerber war später bestellt und früher da. Werde künftig anderweitig bestellen.
Gut: - Die unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung - viel Auswahl, wenn benörigt. Trifft für meine Hündin nicht zu. - unkomplizierte Retourenabwicklung. - Preis-Leistungsverhältnis für Allergiefutter passt. Verbesserungswunsch: - Bei Rechnungskauf die Zahlungsfrist auf 14 Tage verlängern - Bessere Verarbeitung der wiederverschließbaren Verschlüsse bei den Futtersäcken von Royal Canin. Diese lösen sich ziemlich schnell an einer Seite und ich muss den großen und schlecht faltbaren Sack dann provisorisch verschließen.

Antwort von Tierarzt24

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihren Wunsch nach einer längeren Zahlungsfrist beim Rechnungskauf nehmen wir gerne als Anregung mit. Freundliche Grüße Ihr Tierarzt24.de Team
Ich wurde sehr gut durch den Onlineshop geführt, alles war einfach und gut zu finden und wurde schnell geliefert. Der einzige Kritikpunkt ist das die Pill Assist Größe M/L teilweise so gepresst waren, dass man sie in der Form nicht mehr nutzen konnte. Da könnte die Verpackung etwas behutsamer sein, dass nicht alles wie ein Klumpen zusammen klebt. Ansonsten war alles top.

Antwort von Tierarzt24

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Schön, dass Sie sich im Onlineshop gut zurechtgefunden haben und die Lieferung schnell erfolgt ist. Ihren Hinweis zur Verpackung der Pill Assist nehmen wir gerne auf und geben ihn intern weiter. Freundliche Grüße Ihr Tierarzt24.de Team
Generell sehr zuverlässig und schnell. Kundenfreundlichkeit im Zusammenhang mit einer Reklamation (ein Geschenkposten wurde nicht mitgeliefert) ließ sehr zu wünschen übrig. Aber das ist ja nicht das alltägliche Geschäft. Alle anderen Lieferungen klappten tadellos. Verpackung könnte evtl. etwas besser sein, oft sind die Kartons beschädigt aufgrund des hohen Gewichts. Aber das würde sich auch nur wieder auf die Gesamtkosten niederschlagen. Also besser so wie es ist: gut günstig und schnell

Antwort von Tierarzt24

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Schön, dass Sie mit unseren Lieferungen insgesamt sehr zufrieden sind. Dass die Reklamation in Ihrem Fall nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, bedauern wir. Auch Ihren Hinweis zur Verpackung nehmen wir gerne auf. Freundliche Grüße Ihr Tierarzt24.de Team

Verständnisvolles Support-Team

Ich möchte hier nun nicht das gute Sortiment und die schnelle Abwicklung bewerten, sondern mich eher für das verständnisvolle Support-Team und die lieben Worte bedanken. Ich habe eine Stornierung angemeldet, weil unser lieber Hund und treuer Begleiter uns leider etwas unverhofft verlassen und wir benötigten die Bestellung daher nicht mehr 😔. Danke nochmals…

Antwort von Tierarzt24

Herzlichen Dank, dass Sie sich trotz dieser schweren Zeit die Zeit für diese lieben Worte genommen haben. Der Verlust eines langjährigen tierischen Begleiters ist sehr schmerzhaft. Wir wünschen Ihnen von Herzen viel Kraft und alles Gute für die kommende Zeit. Liebe Grüße Ihr Tierarzt24.de Team
Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt. Ich habe Östrofer von nutrilabs für meine viel zu früh kastrierte Tierschutzhündin gekauft, die jetzt mit 5Jahren leicht inkontinent wurde. Als Alternative zur Hormontherapie. Es ist ein voller Erfolg. Sie tröpfelt nicht meht und es gibt keine Pipiflecken mehr im Körbchen. Einfach super!

Besser gehts nicht!!!

Hallo, wir bestellen regelmäßig für unseren Australian Shepherd das Hypoallergenicfutter von Royal Canin. Es wird immer innerhalb 1-2 Weektagen geliefert. Auch die Nassfutterdosen der gleichen Marke verträgt er sehr gut. Wer einen Magen-Darm empfindlichen Hund besitzt weiß was er an euch hat. Unserem Hakuna gehts sehr gut mit dieser Ernährung. Weiter so. Grüße Eveline

Antwort von Tierarzt24

Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung. Vielen Dank dafür! Freundliche Grüße Ihr Tierarzt24.de Team

Gute Auswahl, schneller Versand

Ich finde super, das man hier auch mal einzelne Tüten kaufen kann, wie von Royal Canin oder Hills, zum ausprobieren. Katzen sind halt wählerisch und sonst bekommt man online immer nur die großen Packungen. Zudem hat man auch keinen Mindesbestellwert. Der Versand geht super schnell. Bin voll und ganz zufrieden und bestelle gerne hier.

Antwort von Tierarzt24

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Möglichkeit schätzen, auch einzelne Produkte zum Ausprobieren bestellen zu können. Schön, dass Sie mit unserem Sortiment, der Bestellabwicklung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Tierarzt24.de Team
Die Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitraum. Der Preis ist günstiger als bei der Konkurrenz. Das war meine zweite Bestellung bei Tierarzt24. Bei der ersten Bestellung war ich noch ein bisschen skeptisch, aber es lief alles bestens. Ich werde weiterhin dort bestellen. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen und vergebe dafür 5 Sterne!

Antwort von Tierarzt24

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das entgegengebrachte Vertrauen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren bisherigen Bestellungen so gute Erfahrungen gemacht haben und uns weiterempfehlen. Viele Grüße Ihr Tierarzt24.de Team
Wir wurden gut beraten und haben schnell die Ware erhalten. Die Lieferung hat super geklappt, Verpackung war intakt. Gerade bei Hundefutter ist es wichtig, dass es schnell geht - meist ist man doch darum verlegen ... Leider ist unser Hund sehr, wirklich schrecklich wählerisch. Wir suchen ein Fertigfutter das bei seiner Niereninsuffizienz hilft. haben schon Diverse ausprobiert. Das Nassfutter hat er am 1. Tag mit Begeisterung gefressen, ab dem 2. Tag stand es nur noch rum natürlich in kleiner Menge untergemischt mit dem normalen Futter angeboten ... das Normale frisst er, man könnte denken er macht es extra ... Das Trockenfutter ist richtig gut angekommen, auch am zweiten Tag - leider hat er seit dem zweiten Tag aber Allergieanzeichen. Wir sind nicht sicher woher es kommt ... momentan behandeln wir auf alles, damit er wieder ruhiger wird und sich entspannen kann, das TroFu wird nicht gefüttert. Dann sehen wir weiter - ich denke, dafür kann weder Royal Canin noch Tierarzt24.de Mir hat sehr gefallen, dass ich kleine Mengen vom Nassfutter bestellen konnte, sonst muss ich immer 6 Dosen kaufen, diesmal konnte ich 2 bestellen.

Antwort von Tierarzt24

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung gute Erfahrungen gemacht haben. Auch die Möglichkeit, kleinere Mengen zu bestellen, ist gerade beim Ausprobieren verschiedener Futtersorten praktisch. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Hund weiterhin alles Gute. Viele Grüße Ihr Tierarzt24.de Team
D J
Derek J.

Ohne Alternative

Ein sehr breites Angebot an qualitativ hochwertigen Produkten, vor allem im Bereich der Nahrungsmittelzusätze für Vierbeiner (Hund) mit Verdauungsproblemen - zu akzeptablen Preisen. Unkomplizierte Auswahl-, Bestell- und Zahlungsroutinen. Schnelle, zuverlässige Lieferung in sicherer Verpackung. Verbesserungsvorschläge: keine.

Sehr schnell und sehr gut

Ich finde das die Bestellungen sehr einfach gehandhabt werden kann und der Versand sehr schnell und reibungslos geht, außer man hat einen Paketdienstleister der nicht gerade Lust zum arbeiten hat, was jetzt mit Tierarzt24.de nichts zu tun hat. Eins finde ich nicht so ganz toll , dass man die Rechnung schon innerhalb von 7 Tagen bezahlen muss.

Antwort von Tierarzt24

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Über Ihr Lob zu unserer einfachen Bestellabwicklung und dem schnellen Versand freuen wir uns sehr. Ihren Wunsch nach einem längeren Zahlungsziel bei der Rechnungszahlung geben wir gerne an die zuständige Stelle weiter. Viele Grüße Ihr Tierarzt24.de Team

Gutes Angebot und schnelle Lieferung

Ich habe hier zum ersten Mal Nassfutter „Mother & Babycat“ für meine trächtige Katze gekauft. Es war ein günstiges Angebot zu einem sehr guten Preis, und die Lieferung durch DHL erfolgte innerhalb von ein bis zwei Tagen. Ich bin sehr zufrieden. Das Einzige, was ich schade finde: Die beim Kauf gesammelten Punkte verfallen, wenn man mit PayPal bezahlt.

Antwort von Tierarzt24

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Ihr erster Einkauf bei Tierarzt24.de so gut verlaufen ist. Den Hinweis zu den Bonuspunkten bei PayPal-Zahlungen geben wir gerne intern weiter. Freundliche Grüße Ihr Tierarzt24.de Team
K S
Keip S.

Kann ich nur weiterempfehlen

Große Auswahl und erweitert sich ständig mit neuen notwendigen Produkten, das finde ich super und hat meinem Hund schon sehr oft geholfen. Gute Qualität und Preise. Schnelle Lieferung. Auch der Kundenservice ist sehr nett und kompetent und konnte schon oft sehr gut und schnell weiter helfen. Ich bin mehr als zufrieden.

tierarzt24.de ist dein Online-Shop für hochwertiges Tierfutter, Diätfutter, Nahrungsergänzung und Pflegeprodukte für Hunde, Katzen, Pferde und Kleintiere. Als Tochterunternehmen der WDT, einem Unterne...