1.338 Bewertungen insgesamt   1.336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.07.2026

tierarzt24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie das faire Preis-Leistungsverhältnis hervor. Die breite Produktpalette und gute Auswahl werden ebenso positiv bewertet. Auch die sichere und ordentliche Verpackung findet großen Anklang. Darüber hinaus werden die unkomplizierten Bestell- und Abwicklungsprozesse sowie die benutzerfreundliche Website gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen hinsichtlich der Umweltfreundlichkeit der Verpackung. Zudem gibt es den Wunsch, weniger Pflichtbewertungen abgeben zu müssen.

ErfahrungenTierarzt24

Mein Hund hat Probleme mit der Bauchspeicheldrüse und kann 1 Enzym nicht selbst bilden. Sie bekommt nutrilabs Placamax und im Wechsel EnzymoPank. Bin zufrieden und 1mal im Jahr wird ein großes Blutbild gemacht und dind mit den Werten zufrieden.

Antwort von Tierarzt24

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie für Ihren Hund eine passende Unterstützung gefunden haben und damit zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Tierarzt24.de Team
Schelle Lieferung, was wirklich gut ist. Wenn es Probleme gibt, kann man wenigstens noch jemanden telefonisch erreichen, es ja heutzutage nicht selbstverständlich ist. Wäre noch toll wenn ihr die Tabletten vor Virbac „MOVOFLEX“ anbieten würdet.

Antwort von Tierarzt24

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie unseren Service und die schnelle Abwicklung so positiv erleben. Ihren Hinweis zu MOVOFLEX von Virbac geben wir gerne an die zuständige Stelle weiter. Herzliche Grüße Ihr Tierarzt24.de Team
Ich bestelle schon lange bei Tierarzt 24 und wurde noch nie enttäuscht. Das Unternehmen ist zuverlässig und vor allem finde ich auch richtig gut, dass es im Notfall eine Telefonnummer gibt, unter der auch immer jemand zu erreichen ist .

Gute Empfehlung

Ich bestelle seit ca. einem Jahr dort und habe nur gute Erfahrungen gemacht! Die Bestellung wird sofort bearbeitet und losgeschickt und ist immer so ca in 2-3Werktagen da! Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Shop nur empfehlen 🫶🏼

Antwort von Tierarzt24

Danke für Ihre positive Rückmeldung und das entgegengebrachte Vertrauen. Viele Grüße Ihr Tierarzt24.de Team
Was mir dieses Msl nicht so gefallen hat, ich habe ja auf Rechnung grksuft. Zahluungsziel ist ja 7 Tage nach Rwchnungserhalt. DHL braucht im sllgemeinen mittlerweile länger. Diesmal hat es gerade so gepasst. Aber wäre die Sendung später gekommen, hätte ich ohne erhalt der Ware zahlen müssen. Vielleich die Rechnung 1-2 Tage später versenden.

Antwort von Tierarzt24

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Ihren Hinweis zum Rechnungsversand und zum Zahlungsziel können wir gut nachvollziehen. Ihre Anregung, hier künftig einen größeren zeitlichen Spielraum zu ermöglichen, nehmen wir gerne auf und geben sie intern weiter. Freundliche Grüße Ihr Tierarzt24.de Team
Super ist die schnelle Bearbeitung und Verschickung der Bestellung. Auch der Kundendiesnst ist kundenfreundlich, schnell und flexibel. Es ist etwas schwierig das konkrete Produkt zu finden, wenn man nicht den kompletten Namen weiß.

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung

Hallo, es ist schön, dass ich online sofort Einsicht meiner letzten Bestellung habe und nicht unnötig Zeit verbringen muss, um erneut zu bestellen. Die Lieferungen erfolgen immer sehr schnell. Heute bestellt, übermorgen schon da ! Perfekt

Antwort von Tierarzt24

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Besonders freut uns, dass die Bestellhistorie Ihnen die erneute Bestellung erleichtert und der Versand zuverlässig schnell erfolgt. Beste Grüße Ihr Tierarzt24.de Team
Das man auch kleine Mengen bekommt Wie hills Hundefutter Bei Hills nur 12 Dosen erhältlich Mein Hund akzeptiert das Futter nicht , was viele Hundebesitzer schon geschrieben haben Aber nur 2 Dosen gekauft zum probieren einfach toll

Antwort von Tierarzt24

Schön, dass Ihnen unsere flexible Bestellmöglichkeit entgegenkommt. So lässt sich ein neues Futter erst einmal in Ruhe ausprobieren. Vielen Dank für Ihr Feedback! Liebe Grüße Ihr Tierarzt24.de Team
Die Preise sind soweit okay. Die Lieferzeit ist kurz und das Beste: die Dosen sind nicht beschädigt, sprich haben keine Dellen. Das ist bei anderen Firmen nicht so, was einen ärgert, denn ich zahlte immer den vollen Preis. Weiter so!!!!!

Antwort von Tierarzt24

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferzeit, den Preisen und vor allem mit dem einwandfreien Zustand der Dosen zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Freundliche Grüße Ihr Tierarzt24.de Team

Gut

Ich habe zweimal bestellt, beide Male musste ich nachfragen weil die angekündigte Liefertermin nicht eingehalten wurde, erst nach meinem Anruf kam der Versand in Gang. Beim letzten Mal leider zu spät geliefert, weshalb ich die Ware retourniert habe. Aber ansonsten gut. Würde wieder bestellen weil die Preise fair sind.

Antwort von Tierarzt24

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern die wiederholten Verzögerungen bei der Bearbeitung und Lieferung Ihrer Bestellungen. Dass Sie uns trotz dieser Erfahrung erneut berücksichtigen würden, wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, dass bei Ihrer nächsten Bestellung alles wieder schnell und zuverlässig klappt. Herzliche Grüße Ihr Tierarzt24.de Team

Bitte eine Alternative zum Versand gute Auswahlmit D…

Bitte eine Alternative zum Versand mit DHL anbieten. Meine Pakete landen regelmäßig in der Filiale trotz Ablagegenehmigung. Interessant dabei ist, dass es nur die Pakete von Tierarzt 24 betrifft. Produkte sind ok.

Antwort von Tierarzt24

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir, dass es bei der Zustellung wiederholt zu Unannehmlichkeiten kommt. Ihren Wunsch nach einer alternativen Versandmöglichkeit nehmen wir gerne auf und geben ihn intern weiter. Viele Grüße Ihr Tierarzt24.de Team
Habe hier schon öffters eingekauf, und bin immer sehr gut bedient worden. Die Lieferung des Futters für unseren Hund kamm sehr schnell und sehr gut verpackt. Gerne immer wieder. Danke. Heinrich.M
Wir kommen seit 4 Jahren mit unserem mittlerweile alten Mädchen in diese Praxis. Uns wird immer alles sehr gut und anschaulich erklärt. Unsere Hündin wird sehr liebevoll und fürsorglich behandelt.

Antwort von Tierarzt24

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Vermutlich wurde Ihre Bewertung versehentlich Tierarzt24.de zugeordnet. Wir sind ein Onlineshop und keine Tierarztpraxis. Freundliche Grüße Ihr Tierarzt24.de Team
Royal Canin Diätfutter (Veterenary Hypoallergenic) hat meinem Hund geholfen gegen Darmprobleme und frißt er jetzt nur noch. Die Bestellung kommt immer nach 2 Tagen ins Haus - besser geht es nicht.

Antwort von Tierarzt24

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie für Ihren Hund ein passendes Futter gefunden haben und sich zusätzlich auf eine schnelle Lieferung verlassen können. Viele Grüße Ihr Tierarzt24.de Team

Sehr schade wegen fehlenden Sammelpunkten

Sehr schade, dass es die Sammelpunkte nur bei Bezahlung mit vorheriger Schufa Abfrage gibt. Ich bestelle seit Jahren und zahle daher mit Paypal - und bleibe von Bonuspunkten dadurch ausgeschlossen... Ansonsten alles bestens - zügige Lieferung, gute Angebote, gut verpackt.

Antwort von Tierarzt24

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre positive Rückmeldung zu Lieferung, Angeboten und Verpackung. Wir verstehen, dass Sie sich eine flexiblere Nutzung unseres Bonusprogramms unabhängig von der gewählten Zahlungsart wünschen. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und geben ihn intern weiter. Freundliche Grüße Ihr Tierarzt24.de Team
A S
Ann S.
Für mich ist es wichtig, dass ich schnell meine Bestellung bekomme, es hat auch eine große Bedeutung, dass die Produkte, die ich dauerhaft für meine kranke Katzen bekomme, nicht sehr teuer sind.

Antwort von Tierarzt24

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie die benötigten Produkte bei uns schnell und zu einem für Sie passenden Preis erhalten. Für Sie und Ihre Katzen wünschen wir alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Tierarzt24.de Team

Vorzügliche Transaktion

Wie immer wurde alles sehr sorgfältig versendet. Kleiner Tipp: Die Plastikpolsterung im Paket nach Möglichkeit mit Papier o.ä. ersetzen. Sonst alles vorzüglich. 1000 Dank. Bis in Kürze wieder.

Antwort von Tierarzt24

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Ihre Bestellung wie gewohnt sorgfältig bei Ihnen angekommen ist. Ihre Anregung zur Verpackung geben wir gerne an die zuständige Stelle weiter. Herzliche Grüße Ihr Tierarzt24.de Team
Ich bestelle jetzt schon viele Jahre bei Tierarzt 24. Von Lieferung (schnell ) bis Produkte,,,alles sehr gut,,,,,Das Datum der Produkte, worauf ich sehr achte,,, ist immer lang genug.

Gutes Sortiment zu einem fairen Preis

Die Auswahl im Onlineshop ist sehr gut, auch im Bezug auf Futter für Unverträglichkeit.Die Preise sind im Vergleich zu anderen Onlineshops oft niedriger. Die Lieferung erfolgt schnell.

Antwort von Tierarzt24

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie bei uns eine passende Auswahl für besondere Ernährungsbedürfnisse finden und auch mit Preis und Versand zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Tierarzt24.de Team
J K
Jan K.

Royal Canin Veterinary Gastrointestinal Low Fat Trockenfutter für Hunde

Klare Empfehlung! Der Preis ist absolut fair und die Lieferung erfolgt stets zügig. Auch die Online-Bestellabwicklung ist unkompliziert, übersichtlich und benutzerfreundlich.

Tierarzt24

tierarzt24.de ist dein Online-Shop für hochwertiges Tierfutter, Diätfutter, Nahrungsergänzung und Pflegeprodukte für Hunde, Katzen, Pferde und Kleintiere. Als Tochterunternehmen der WDT, einem Unterne...