Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen und sind mit dem Zustand sowie der Qualität der gelieferten Geräte sehr zufrieden. Die Verpackung der Produkte wird als sicher und hochwertig empfunden. Viele heben zudem die Freundlichkeit, Kompetenz und Schnelligkeit des Supports hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als sehr gut bezeichnet, da die Preise als günstig wahrgenommen werden. Wiederholungskäufer schätzen die zuverlässige und professionelle Abwicklung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenit-mixx.de
Alles Bestens
Die gesendete Ware war einwandfrei. Selbst eine Support-Anfrage am späten Freitag-Abend wurde noch freundlich behandelt.
Ich hatte nur Ärger mit DHL! Es hat noch keine 20 Sekunden zwischen dem Klingeln und dem Öffnen der Türe gedauert. Eine Lieferung in die 2. Etage erfolgte nicht. Das Paket wurde Stunden später in die Packstation geliefert. Das Fach war so klein, dass man Schwierigkeiten hatte das Packet herauszuholen. Vielleicht können Sie dieses Verhalten bei DHL einmal monieren.
Ich bin gehandicapt und war in Bestzeit an der Türe. :-)
Bin seit mindestens 10 Jahe Kunde und habe mehr als 15 Nbs gekauft. Das sollte doch aussagen dass ich zufrieden bin.
Alles super
Persönlicher Kontakt super. Rückruf Zeitnah erfolgt genauso umgehende Beantwortung der E-Mail. Ware in einem top Zustand. Sieht aus wie neu. Bin super zufrieden
Danke für den schnellen Versand. Die Webcam war bereits nach 1,5 Tagen bei mir einsatzbereit. 👍🙂
Everything Perfect
The seller answered very fast to my questions.
Also returned a money difference to my account, even before I asked for that.
The PC was received on the expected time.
The product is in perfect conditions and the operative system in my language.
Than you.
Also , ich war mehr als erstaunt, dass ich ein so tolles Gerät Lenovo L560 erhalte, der Versand und Verpackung erfolgreich, etwas größerer Bildschirm, vorher hatte ich nur 14" (T470). Seitdem ich bei
ihnen Kunde bin, seit ca. 12-15 Jahren, bin ich mehr als zufrieden.
Nik Hansen
Die Geräte sind in top Zustand das ist jetzt mein zweiter Laptop dort. Sehr empfehlenswert
TopSpeed- Versand
Die Bestellung wurde innerhalb von 24 Stunden geliefert.
Ich bin schlichtweg begeistert!
-Ein tolles Team was schnell Rede und Antwort steht.
- eine superschnelle Lieferung
- ein tolles Gerät hervorragend aufgearbeitet.
Klasse Gerät
Der refurbíshed laptop kam superschnell, ist extrem gut vorbereitet und sieht aus wie neu! Die Einrichtung hat nur extrem kurze Zeit gedauert. Der Shop ist absolut empfehlenswert, ich habe dort schon mehrere laptops gekauft.
Sehr schnelle Lieferung und Artikel wie beschrieben, einwandfrei (gebrauchter Lenovo Business Laptop)
Ich bin in Frankreich und habe schon mehrere Lenovo Laptops mit azerty Tastatur bei ITT MIX gefunden und war immer sehr zufrieden. Herre Schwart und sein Team sind sehr zuverlässig
Ware wurde schnell und im ausgezeichneten Zustand geliefert, wie beschrieben
Alles bestens
Dell latitude 5420
Habe einen Dell Laptop bestellt. Preis und Zustand sind super. Gerne wieder
Tastatur ging nicht
Das Laptop war zügig da.
Aber dann war es nicht zu benutzen, da die Tastatur nicht funktioniert hat. Ich habe eine Stunde gebraucht um die Tastatur zum laufen zu bekommen. War schon fast soweit es zurück zu schicken.