it-mixx.de- Logo - Bewertungen

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303 Bewertungen insgesamt

it-mixx.de- Logo - Bewertungen

it-mixx.de

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für it-mixx.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der bestellten Produkte hervor. Der Zustand der gelieferten Ware wird als sehr gut und teilweise besser als erwartet beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Der Support überzeugt durch Kompetenz, Freundlichkeit und schnelle Reaktionszeiten, sowohl per E-Mail als auch telefonisch. Die sichere und saubere Verpackung findet ebenfalls vielfach positive Erwähnung. Viele Kunden zeigen sich zudem mit der Zuverlässigkeit des Shops und der Einhaltung von Versprechen sehr zufrieden.

Bewertungen für it-mixx.de

Schnelle Lieferung Lieferung innerhalb 3 Tagen. Sehr gut.

schickes ThinkPad Yoga…

Ich habe ich ein schickes ThinkPad Yoga 13 Zoll mit Touchscreen, 360° schwenkbar,innerhalb von zwei Tagen erhalten, ausgepackt und gleich in Betrieb genommen. So soll es sein.
Antwort von it-mixx.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem schicken ThinkPad Yoga 13 Zoll so zufrieden sind – besonders, dass die Lieferung blitzschnell war und Sie das Gerät direkt in Betrieb nehmen konnten. Genau so soll es sein: unkompliziert, schnell und zuverlässig. Viel Freude mit dem flexiblen 360°-Touchscreen-Notebook – und wenn Sie Fragen haben oder weiteres Zubehör benötigen, sind wir jederzeit für Sie da! Herzliche Grüße Ihr IT-MIXX Team
Mein Notebook ist von guter Qualität. Nur die Tastatur geht ein bisschen schwer. Schnelle Lieferung.
Danke für die positive Bewertung und Ihr Vertrauen in IT-MIXX!

Absolut topp und empfehlenswert!

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist spitze. Der Laptop kam in einer hervorragenden Qualität, sicher verpackt und schnell bei mir an. 👍🏻 Ich würde hier auf jeden Fall wieder bestellen! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Antwort von it-mixx.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Preis-Leistung und Versand rundum zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung – Ihr IT-MIXX Team 💻✨
Antwort von it-mixx.de
⭐ Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da!
Antwort von it-mixx.de
Top Mini-Pc für einen sehr guten Preis. Das Gerät ist optisch und technisch einwandfrei. Schnelle Lieferung, empfehlenswert
Antwort von it-mixx.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei IT-MIXX zu begrüßen.
Consumer profile image
SENOL S.
Elektrische Roller Gestell schnell wie möglich versenden die IbanNummer Zahlung bestätigt
Gutes schnelles Gerät
Antwort von it-mixx.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Gerät zufrieden sind. Wenn wir etwas tun können, um den fünften Stern zu verdienen, lassen Sie es uns gerne wissen!
Antwort von it-mixx.de
Super schnelle Abwicklung Laptop in top Zustand Absolut empfehlenswert. Den dritten Laptop hier bestellt
Laptop wie beschrieben, Top. Sehr schnelle Lieferung
Danke für die positive Bewertung und Ihr Vertrauen in IT-MIXX!
Guten Angebot und zügiger Versand.
Antwort von it-mixx.de
Danke für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Wenn Sie noch Wünsche oder Fragen haben, helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter.
KK
Küsters K.
Buchholz
PN
Patrick N.
Schnelle Lieferung und Artikel besser als beschrieben!
Sehr gut 😃