frogum-shop.de

12 Bewertungen insgesamt   7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenfrogum-shop.de

Kofferraumwanne Volvo EX30

Die Ware war einwandfrei und entsprach genau meinen Erwartungen. Wir sind insgesamt sehr zufrieden. Auch was die Kommunikation anging. Es gab immer eine sehr Antwort. Dieses Unternehmen kümmert sich um seine Kunden.
H S
Hans Werner S.

Preiswert und Gut

Gute Qualität. Schnelle Lieferung. Genau wie beschrieben.

Top Qualität

Die Auto-Fußmatten überzeugen durch ihre top Qualität und die sehr gute Passform. Besonders positiv aufgefallen ist, dass sie keinen unangenehmen Geruch haben – etwas, das bei vielen anderen Matten oft stört. Auch die Lieferung war sehr schnell. Insgesamt ein rundum empfehlenswertes Produkt!
Matte passt. Besser machen: Verpackung: die Matte ist geknickt verpackt und liegt deswegen zuerst nicht glatt und muss unter Belastung (unter den Teppich legen) geglättet werden: glatte Verpackung wäre besser
W F
Werner F.

Top Qualität

Hat alles super funktioniert. Die Fussmatten passen sehr genau. Kann ich nur weiterempfehlen.