pea24.de- Logo - Bewertungen

1.010 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.449 Bewertungen insgesamt

pea24.de- Logo - Bewertungen

pea24.de

1.010 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.449 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pea24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die deutliche Schmerzlinderung sowie die Verbesserung der Beweglichkeit bei sich selbst oder ihren Tieren nach der Anwendung des Produkts. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und problemlos beschrieben. Die hohe Qualität und Reinheit des Produkts wird durchgehend hervorgehoben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionen, insbesondere bei Fragen zur Anwendung oder Dosierung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut oder fair beurteilt und viele Kunden empfehlen das Produkt aktiv weiter. Die Anwendung und Dosierung werden meist als einfach empfunden. Vereinzelt wird auf kleinere Probleme mit Dosierlöffeln oder Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Dosierung hingewiesen.

Bewertungen für pea24.de

Consumer profile image
Frank B.
In den ersten Wochen der PEA-Einnahme spürte ich noch keine Verbesserung. Doch dann wurden meine Beinschmerzen deutlich weniger. Das war sensationell. Denn das erreichte bei mir kein Arzt. Jetzt, nach ca. einem Jahr der PEA-Einnahme, sind die Schmerzen nach wie vor deutlich weniger. Aber ich glaube, ein Mehr an Verbesserung geht aktuell nicht. Kurzum, ich werde ab jetzt meine PEA-Dosis für mehrere Wochen steigern. Mal sehen, was passiert. Anscheinend nehmen viele Patient:innen mehr PEA Tagesdosis als empfohlen.

PEA seit ca. Wochen für Hund

Ich gebe meiner Hündin jetzt ca.4 Wochen PEA. Sie hatte vor 3 Monaten eine starke Entzündung in der Schulter und konnte nicht mehr laufen. Nach Gabe von starken Schmerz- und Entzündungsmitteln ging es ihr besser aber nach ein paar Wochen fing es wieder an. Momentan läuft sie sehr gut. Bekommt auch keine Schmerzmittel sondern nur Pea. Da ich bis vor kurzem aber zusätzlich Gelenkunterstützende Nahrungsergänzungsmittel gegeben habe, kann ich nicht 100% sagen ob die Verbesserung nur vom PEA kommt. Werde es definitiv weiter geben.

PEA hilft wirklich super

Bei meiner 30jährigen Stute mit Arthrose hat PEA gut gewirkt , sie kann sich wieder besser bewegen und sich sogar nach dem Wälzen wieder ohne Probleme hinstellen . Bei meinem 13jährigen Hund ebenfalls mit Arthrose hat die Bewegung sich deutlich gebessert , hoffe das beide noch eine Weile bei mir sind und weiterhin alles gut ist . Bei mir hat PEA bei Longcovid ebenfalls gute Wirkung gezeigt . Vielen Dank für PEA , kann es nur jedem empfehlen 👍
SB
Sabine B.

Gut bei Arthrose

Mein Hund (Schäfer-Husky-Mix, 13) bekommt seit ca 1,5 Jahren PEA. Er hat Arthrose in Schulter, Rücken und Hüfte. Mit PEA geht es ihm deutlich besser, er bekommt morgens und abends einen gehäuften Messlöffel ins Futter. Er hat schöneres Fell und läuft viel besser als damals mit 11, als er sich vor Schmerzen nicht mehr hinlegen konnte. Natürlich ist er ein alter Hund, langsamer und mühevoller in der Bewegung, aber ich bin sicher, daß PEA sein Leben verbessert und verlängert hat.

Gute Schmerztherapie

PEA hat uns ermöglicht, bei unserer 10j Hündin schulmed. Medikamente (Cauda Equina, Arthrose, Spondylose, Blockaden) abzusetzen. Wir benutzen für individuelle Dosierung liposomales Pulver, das ich etwas umständlich in magensaftresistente Kapseln (anderer Hersteller, ohne Gelatine) umfülle. Für mich selbst nutze ich die bei Pea24 erhältlichen Kapseln. Super Service und Kundenorientierung. Toll wäre, wenn die Kapselhülle vegan wäre wg Allergien, dann könnte ich hier die fertigen Kapseln erwerben und mir viel Zeitaufwand sparen. Danke an das tolle Team.

Top ob Lieferung oder Wirkung - treuer Kunde

Lieferung immer sehr schnell und zuverlässig. Super Qualität. Ob Hund, Katze, Pferd, Schaf oder Mensch - wir profitieren alle von der tollen Wirkung. Die Tropfen spontan bei einem sich ausbreitenden Ausschlag/Ekzem äußerlich angewandt und er ist tatsächlich verschwunden
Es handelt sich dabei um ein sehr stark wirksames Produkt. Die Wirkung auf meinen Darm war so intensiv dass ich dieses Pulver nur langsam einschleichen konnte. Am besten finde ich due Reinheit und die einfache Dosierung mit dem praktischen Löffel. Mein Mann nimmt dieses PEA auch ein. Und er benutzt es auch zur Hautpflege gegen seine Neurodermitis. Uns hilft es sehr gut. Ich bin froh dieses Produkt gefunden zu haben. Ich empfehle es an andere Menschen weiter.
Schneller Versand, nette Ansprache, interessante Mails. Unser 16-jähriger Kater bekommt es jetzt schon ein paar Wochen. Bei ihm sieht man eine leichte Verbesserung beim Springen, könnten wir uns etwas wünschen, wäre auch das vorsichtige Berühren der Hinterläufe toll. Ich selbst nehme es seit ca 4 Wochen, merke aber noch nicht wirklich etwas. Vielleicht braucht es etwas mehr Geduld.
Ich benutze PEA bereits mehrjährig. Es half bisher allen meinen Tieren und auch alten Hunden von Freunden. Ich selbst nehme es regelmäßig bei Schmerzen. Es hilft mir sehr. Nur die neuen , weißen, langen Meßlöffel mag ich nicht. Das PEA bleibt darin kleben und die Löffel sind zu lang, wenn man das PEA z.Bsp.in Marmelade Gläser umfüllen möchte .
Ich und mein kranker Hund nehmen schon seit Sept.25 PEA -Kapseln. Ich bin begeistert von der Wirkung. Mein Hund und auch ich haben nach dem Einschleichen überhaupt keine Schmerzen, auch keine Magenprobleme. Meinen Eltern und andere Verwandten habe ich PEA auch empfohlen Sie sind ebenfalls sehr zufrieden und schmerzfrei. Ich kann es nur jedem wärmstens empfehlen
BP
Bärbel P.

Schnelle Lieferung. Top Qualität

Die Lieferung erfolgte sofort nach der Bezahlung. Als PEA Tropfen einmal ausverkauft waren, bekam ich Informations Emails als es wieder verfügbar war, das nenne ich mal Kundenservice. Top. Jetzt nach 3 Wochen Einnahme werden meine Rheuma Schmerzen und Schmerzen nach Wirbelbrüchen besser. Selbst meine Morgensteifigkeit der Finger , ist viel weniger. Ich bin begeistert und werde PEA weiter empfehlen.
PEA ist ein hochwirkungsvolles Mittel, das ich im Humanbereich genauso erfolgreich anwende wie im Veterinärbereich. Es hilft gegen Schmerzen, beim Pferd auch gegen Reheschub. Der PEA24 Shop ist absolut zuverlässig, die PEA Qualität super!

Nicht nur Verkauf auch sehr gute Beratung

Gute Produkte, schnelle Lieferung und nicht zuletzt sehr gute Beratung. Ich hatte um Rat bzgl. Dosierung bei unserem kleinen Hund gefragt und sehr schnell eine fundierte Beratung erhalten. So wünscht man sich das. Klare Empfehlung!!

Erstmal kein Hüft-OP, dank PEA24

Ich hatte starke Schmerzen in beiden Hüften. Die Diagnose lautete: Arthrose in beiden Hüften – langfristig sind zwei neue Hüften nötig, man kann es nur mit Abnehmen und schonender Bewegung hinauszögern. Mit PEA war ich nach wenigen Wochen schmerzfrei. Dadurch kann ich mich wieder besser bewegen und aktiver leben. Die Hüft-OP kann zum Glück noch warten!
Schneller und unkomplizierter Bestellvorgang, super schnelle Lieferung - besser geht nicht. Bestelle schon seit einem halben Jahr- NIE irg.welche Probleme. Bin sehr zufrieden.Ihr solltet 10 Sterne bekommen. VIELEN DANK UND WEITER SO
SR
Stefanie R.

PEA statt Librela

Kurz vor seinem 13 Geburtstag hat mein Hund Librela bekommen, weil ich dachte er wird ihn nicht erreichen und sollte bis dahin schmerzfrei sein. Glücklicherweise habe ich 2024 eine Physiotherapeutin gefunden, die ins Haus kommt und sie hat mir PEA empfohlen. Ich habe direkt bestellt, PEA langsam erhöht und Librela parallel auslaufen lassen. Nun ist er 15,5 Jahre alt und trotz einiger Einschränkungen sehr fröhlich UND schmerzfrei. Ich bin super happy & sehr dankbar, dass mir PEA empfohlen wurde.
Das PEA hilft mir im täglichen Leben dabei mit meine Rückenschmerzen gut zurecht zu kommen. PEA habe ich zuhause immer auf Lager, ich brauche es nicht jeden Tag, aber bei Schmerzen hilft es super.

PEA für Mensch und Tier

Mein alter Wallach bekommt täglich morgens und abends ca 2g PEA um ihn mit Schmerzen und Arthrose stabil zu halten. Ich habe jetzt bisher keine grandiose Veränderung bemerkt, denke aber daß es ihm gut tut und einen Pegel hält, den man dann im Notfall auch schnell hochdosieren kann. Preis und Versand samt den Versandinformationen sind perfekt und nicht zu verbessern ;-)

Einfach perfekt!

Ich bestelle hier seit langem und bin sehr zufrieden!Die Qualität ist 1 A, die Lieferung erfolgt immer prompt und ohne Probleme. Ich benutze es für meine beiden großen Hunde und für mich - wir leiden alle an Arthrose. Mit diesem PEA kommen wir wunderbar ohne Schmerzen über die Runden und benötigen keine Schmerzmittel. Ich bin sehr dankbar, dass ich diesen Shop damals gefunden habe und habe ihn bereits mehrfach weiterempfohlen.
PEA -Kapseln Magenresistent kann ich nur empfehlen- natürlich brauchen sie etwas Zeit um ihre Wirkung zu erlangen dafür aber KEINE CHEMIE KEINE NEBENWIRKUNGEN , man sollte sie aber trotzdem erst einschleichen d. h. mit einer Kapsel beginnen u. alle paar Tage erhöhen. Mein Hund und ich - wir nehmen sie seit etwa 2 Monaten und ich muss sagen - Wunderbar Alle ,die ihr Schmerzen habt - glaubt mir , mit PEA wird es besser !!!!