1.719 Bewertungen insgesamt   1.253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.04.2025

pea24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr positive und spürbare Wirkung des Produkts auf Schmerzen, Beweglichkeit und Lebensqualität bei Mensch und Tier. Besonders hervorgehoben werden die hohe Qualität, die häufig anhand von Labortests oder speziellen Herstellungsformen gelobt wird, sowie die sehr schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung. Auch der unkomplizierte und reibungslose Bestellvorgang wird geschätzt. Die Verpackung wird meist als schlicht, minimalistisch oder praktisch bewertet. Viele Kunden empfehlen das Produkt aktiv weiter und berichten von positiven Erfahrungen, insbesondere auch bei Tieren wie Hunden, Pferden und Katzen. Die Verträglichkeit des Produkts wird überwiegend als sehr gut beschrieben, mit kaum Nebenwirkungen. Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte an der Verpackung. In seltenen Fällen berichten Kunden von Magenproblemen oder Unsicherheiten bezüglich der Dosierung.

Erfahrungenpea24.de

Sehr gerne wieder

Das Pea Pulver ist so fein und damit sehr gut dosierbar. Erleichtert mir mein Leben. Meinem Hund hilft es sehr gut, werde es auf jeden Fall dort wieder bestellen.

Top ob Lieferung oder Wirkung - treuer Kunde

Lieferung immer sehr schnell und zuverlässig. Super Qualität. Ob Hund, Katze, Pferd, Schaf oder Mensch - wir profitieren alle von der tollen Wirkung. Die Tropfen spontan bei einem sich ausbreitenden Ausschlag/Ekzem äußerlich angewandt und er ist tatsächlich verschwunden
Der Messlöffel ist nicht sehr praktisch und auf das Sichtfenster in der Packung könnte man auch verzichten. Ansonsten alles super. Mir gefällt auch, dass die Verpackung schlicht und mnimalistisch ist.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Verbesserungsvorschläge habe ich derzeit keine.Ulramikronisiert war mir wichtig, die Verpackung ist gut und umweltfreundlich.
Es ist immer ein Schneller Versand, was mir immer gut gefallen hat die vielen Erfahrungsberichte. Was ja auch der Grund war warum ich es bestellt habe. Bin voll auf zufrieden.
PEA hilft bei Mensch, Hund und Pferd❣️ Egal on Arthrose oder Trauma Verletzungen. Bestellung und Versand sind unkompliziert und immer freundlicher Kontakt bei Nachfragen. Vielen Dank dafür❣️

PEA in flüssiger Form ist super

Dass es PEA in flüssiger Form gibt und bereits durch die Mundschleimhaut aufgenommen wird, finde ich gut. Die Kapseln und Pulver hängen mir mittlerweile zum Hals raus.
Ich und mein kranker Hund nehmen schon seit Sept.25 PEA -Kapseln. Ich bin begeistert von der Wirkung. Mein Hund und auch ich haben nach dem Einschleichen überhaupt keine Schmerzen, auch keine Magenprobleme. Meinen Eltern und andere Verwandten habe ich PEA auch empfohlen Sie sind ebenfalls sehr zufrieden und schmerzfrei. Ich kann es nur jedem wärmstens empfehlen
So angenehm ist das Abo: keine Gedanken mehr machen ob dein PEA vielleicht bald ausgeht, die Lieferung kommt immer pünktlich und wie geplant!

Erstmal kein Hüft-OP, dank PEA24

Ich hatte starke Schmerzen in beiden Hüften. Die Diagnose lautete: Arthrose in beiden Hüften – langfristig sind zwei neue Hüften nötig, man kann es nur mit Abnehmen und schonender Bewegung hinauszögern. Mit PEA war ich nach wenigen Wochen schmerzfrei. Dadurch kann ich mich wieder besser bewegen und aktiver leben. Die Hüft-OP kann zum Glück noch warten!
PEA wurde mir von meiner Pferdeosteopathin empfohlen. Es soll gegen Arthrose helfen. Ich gebe es erst kurz, aber bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Es scheint ihm gut zu helfen. Mittlerweile nehme ich es selbst, kann aber aufgrund der kurzen Zeit noch nichts endgültiges berichten.
Hund läuft bei bekannter Arthrose und Z. n. Kreuzbandriss mit ca. 14 Jahren unter Regel. PEA deutlich besser!!!
Schneller Versand, nette Ansprache, interessante Mails. Unser 16-jähriger Kater bekommt es jetzt schon ein paar Wochen. Bei ihm sieht man eine leichte Verbesserung beim Springen, könnten wir uns etwas wünschen, wäre auch das vorsichtige Berühren der Hinterläufe toll. Ich selbst nehme es seit ca 4 Wochen, merke aber noch nicht wirklich etwas. Vielleicht braucht es etwas mehr Geduld.
PEA ist ein hochwirkungsvolles Mittel, das ich im Humanbereich genauso erfolgreich anwende wie im Veterinärbereich. Es hilft gegen Schmerzen, beim Pferd auch gegen Reheschub. Der PEA24 Shop ist absolut zuverlässig, die PEA Qualität super!
Ich benutze PEA bereits mehrjährig. Es half bisher allen meinen Tieren und auch alten Hunden von Freunden. Ich selbst nehme es regelmäßig bei Schmerzen. Es hilft mir sehr. Nur die neuen , weißen, langen Meßlöffel mag ich nicht. Das PEA bleibt darin kleben und die Löffel sind zu lang, wenn man das PEA z.Bsp.in Marmelade Gläser umfüllen möchte .

Nicht nur Verkauf auch sehr gute Beratung

Gute Produkte, schnelle Lieferung und nicht zuletzt sehr gute Beratung. Ich hatte um Rat bzgl. Dosierung bei unserem kleinen Hund gefragt und sehr schnell eine fundierte Beratung erhalten. So wünscht man sich das. Klare Empfehlung!!
C S
Corinne S.

Vollste Zufriedenheit

Ich bin seit über einem Jahr begeistert und voll zufrieden mit dem PEA von PEA24 und bestelle immer wieder nach. Der Versand läuft rasch und bei Fragen wird schnell geholfen.
Wie immer sehr schnelle Lieferung, einfacher Bestellvorgang, angemessener Preis, und es hilft gut unserer alten Kaltblutstute.
P M
Petra M.
PEA hilft mir bei meiner Arthrose in den Kniegelenken , so kann ich die App hinauszögern und bleibe mobil
B P
Bärbel P.

Schnelle Lieferung. Top Qualität

Die Lieferung erfolgte sofort nach der Bezahlung. Als PEA Tropfen einmal ausverkauft waren, bekam ich Informations Emails als es wieder verfügbar war, das nenne ich mal Kundenservice. Top. Jetzt nach 3 Wochen Einnahme werden meine Rheuma Schmerzen und Schmerzen nach Wirbelbrüchen besser. Selbst meine Morgensteifigkeit der Finger , ist viel weniger. Ich bin begeistert und werde PEA weiter empfehlen.