Der eigens für die Realschule Roth eingerichtete Shop war sehr einfach zu bedienen. Die Lieferung des Laptop erfolgte sehr zügig.
Da gibt es nichts zu verbessern >>> weiter so!
Freundliche Kundenservice, Sendung Erhalten, allerdings erst nach 10 Tagen und ohne Ankündigung. 10 Tage ist sehr viel Zeit! Sendungsverfolgung gibt es gar nicht.
Schnell einfach und günstig. Hatte zuerst meine Zweifel aber da ich mit Paypal zahlte ging ich das Risiko ein. Nach telefonischer Nachfrage hatte ich sofort meinen Key. Dauerte leider ein paar Tage, weil die scheinbar Sammelbestellungen machen.
10.05.2023
Immer alles Bestens, immer schnell, immer kompetente Beratung, immer gerne wieder . . .
08.05.2023
Alles gut geklappt. Office 365 genauso bekommen wie bestellt.
Sehr zu empfehlen.
03.05.2023
Sehr freundlicher, kompetenter und hilfsbereiter telefonischer Kontakt.
Leider nach Bestellung keinerlei Infos zum Lieferstatus erhalten. Nach 3 Wochen immer noch nichts erhalten.
Hoffe auf das Vertrauen der Schule
20.04.2023
Bestellung und Abwicklung sehr gut.
Leider war die Installationsanleitung dürftig.
Hier würde ich mir Hinweise/Empfehlungen und Hilfestellung für sinnvolle Apps (Fotos; Konten u.a.), Gestaltung des Desktops und Druckerunterstützung wünschen.
09.04.2023
Super Kontakt bei Fragen, Bestellung ging einfach und Lieferung war im der angegebenen Zeit.
24.04.2023
Die Beratung (in diesem Fall per Mail) vor dem Kauf war erstklassig!
Importierte Bewertungen: