4.001 Bewertungen insgesamt   1.976 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.976 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.05.2025

samerberger-heustadl.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden sind besonders von der hohen, frischen und staubarmen Qualität des Heus angetan, loben dessen Duft, Farbe und Struktur. Viele berichten, dass ihre Kaninchen und Meerschweinchen das Heu lieben und es oft bevorzugen. Auch die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie eine liebevoll gestaltete, dichte Verpackung werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Preis wird zwar häufig als hoch empfunden, aber aufgrund der Qualität und der Akzeptanz bei den Tieren meist gerechtfertigt. Kritisch angemerkt werden jedoch gelegentliche Verzögerungen und Probleme mit den Versanddienstleistern. Zudem berichten einige Kunden von beschädigten, aufgerissenen oder unstabilen Kartons bei der Lieferung.

ErfahrungenSamerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft

Meerschweinchen Heu 🌱, das große Paket ist gut verpackt angeliefert worden. Den Meerschweinchen schmeckt es , es ist der 1.Schnitt , also sind auch mal gröbere Halme dabei , dafür staubt es kaum . Es ist hier täglich verfügbar und wird zum Frischfutter gerne gegessen . Lieferung mit DPD , alles bestens. Bestelle gerne wieder.

Antwort von Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft

Vielen lieben Dank für deine ausführliche und schöne Bewertung 💚 Es freut uns sehr, dass das große Paket gut verpackt bei dir angekommen ist und deine Meerschweinchen unser Heu gerne fressen 🌿🐹 Gerade beim 1. Schnitt dürfen auch mal etwas gröbere, strukturreiche Halme dabei sein – dafür ist er schön griffig. Umso schöner, dass er bei euch täglich verfügbar ist und gerne zum Frischfutter gefressen wird. Danke für dein Vertrauen, deine erneute Bestellung und das herzige Bild deiner Truppe. 🥰 Liebe Grüße vom Samerberg 😊
Die Lieferung war unglaublich schnell und alles so liebevoll verpackt. Die Qualität ist einfach großartig,ihr seid absolut meine Nummer eins. Über das kleine Ostergeschenk habe ich mich ganz besonders gefreut. Vielen, vielen Dank dafür. Ich bestelle nur noch bei euch, weil man merkt, wie viel Herz in allem steckt. Ich wünsche euch von Herzen ein wunderschönes Osterfest! Herzliche Grüße aus Berlin

Vielen Dank für deine unglaublich liebe Rückmeldung – darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut! 😊 Es ist schön zu hören, dass die Lieferung so schnell bei dir war und dir auch die Verpackung und das kleine Ostergeschenk, was du innerhalb unserer Oster-Aktion gewonnen hast. eine Freude gemacht haben. Genau solche kleinen Aufmerksamkeiten machen uns selbst auch Spaß. 🐰🌿 Dass du schreibst, wir sind deine Nummer eins und man merkt, wie viel Herz in allem steckt, bedeutet uns wirklich sehr viel. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Treue! Wir wünschen dir und deinen Lieblingen ebenfalls ein wunderschönes Osterfest und schicken herzliche Grüße zurück nach Berlin! 🌷🐣
Das Heu ist von hervorrageder Qualität. Unsere Tiers lieben das Heu und essen es sehr gerne. Die zuvor gekauften Heue aua dem Tierladen mögen unsere Tiere überhaupt nicht. Nun bin ich sehr froh, dass ich das Heu von Heustadel gefunden haben.

Vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung 💚 Es freut uns riesig, dass eure Tiere unser Heu so gerne fressen und ihr mit der Qualität so zufrieden seid 🌿 Gerade wenn Heu aus dem Tierladen vorher nicht gut angenommen wurde, ist es natürlich umso schöner, dass ihr unser Samerberger Heu gefunden habt und eure Fellnasen es so lieben. Danke für dein Vertrauen und liebe Grüße vom Samerberg 😊

gutes Heu, Verpackung bedarf Optimierung

Das Heu hat in der Regel eine gute Qualität und ist schön grün. Bei der letzten Lieferung habe ich Heu aus dem ersten Schnitt des Jahres bekommen. Es ist leider etwas gröber und enthält weniger Kräuter als gewohnt. Die Versandkartons sollten stabiler sein. Die Kartons kommen immer lädiert und mit Löchern bei mir an. Es grenzt an ein Wunder, dass meine Bestellungen bisher komplett angekommen sind.

Vielen Dank für deine ehrliche und ausführliche Rückmeldung 💚 Es freut uns sehr, dass du unser Heu grundsätzlich als hochwertig, schön grün und zuverlässig gut erlebst. Gleichzeitig verstehen wir natürlich, dass die letzte Lieferung mit dem ersten Schnitt etwas anders war als gewohnt. Der späte erste Schnitt fällt von Natur aus oft gröber und strukturreicher aus und enthält meist etwas weniger Kräuter als spätere Schnitte. Gerade weil Heu ein Naturprodukt ist, kann es je nach Schnitt und Erntezeitpunkt in Struktur und Zusammensetzung etwas variieren. Deinen Hinweis zu den Versandkartons nehmen wir absolut ernst. Es ist natürlich ärgerlich, wenn die Kartons lädiert oder mit Löchern bei dir ankommen. Wir sind bereits dran, stabilere Kartons für unsere Bündel zu besorgen, damit die Pakete künftig besser geschützt bei euch ankommen. Danke für dein Verständnis, dein Vertrauen und deine ehrliche Rückmeldung 🌿 Liebe Grüße vom Samerberg 😊

Nie wieder anderes Heu :))))

Ich war ja anfangs skeptisch, ich folge ja Milli,s Flauschpfoten schon sehr lange und durch sie habe ich es ausprobiert. Mein drei Wackelnasen sind schon sehr verwöhnt und sie haben das alte Heu, was ich aus der Zoohandlung gekauft habe, gefressen weil sie es mussten und leider blieb viel liegen. Besonders gerne haben sie es nicht gefressen. Dann habe ich mich von Milli,s Flauschpfoten verleiten lassen und erstmal 1x bestellt und was soll ich sagen, ich habe meine Hasis nicht wieder erkannt. So gerne wie Sie jetzt Heu fressen, ist einfach schön und es duftet richtig gesund. Ich kann es im Namen von Püppi, Lilly und Eddie zu 100% weiterempfehlen. Was mir aber besonders aufgefallen ist, das die Köddel so so gesund aussehen

Vielen Dank für deine ausführliche und liebe Rückmeldung – darüber freuen wir uns wirklich sehr! 😊 Es ist immer besonders schön zu hören, wenn anfangs Skepsis da war und sich dann zeigt, wie gerne die Tiere das Heu fressen. Dass deine drei Wackelnasen jetzt so begeistert Heu fressen und vorher viel liegen geblieben ist, hören wir tatsächlich öfter – umso mehr freut es uns, dass ihr so gute Erfahrungen gemacht habt. 🌿🐰 Liebe Grüße auch an Püppi, Lilly und Eddie und vielen Dank für dein Vertrauen! 💚
Meine Kaninchen haben nie wirklich Heu gefressen, bis ich das von euch ausprobiert habe. Seitdem können wir nicht mehr drauf verzichten 🐰 Im Vergleich zu anderem Heu, was z.B. aus einer Zoohandlung ist, sieht man wie qualitativ hochwertig das von Samerberger Heustadl ist.

Vielen herzlichen Dank für deine wundervolle Rückmeldung 💚 Das freut uns wirklich riesig! Gerade wenn Kaninchen vorher kaum Heu gefressen haben und unser Heu dann so gut annehmen, ist das für uns das schönste Kompliment 🌿🐰 Schön auch, dass du den Qualitätsunterschied zu anderem Heu so deutlich wahrnimmst. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes – damit bei euch ein frisches, duftendes und hochwertiges Stück Samerberger Bergwiese ankommt. Danke für dein Vertrauen und liebe Grüße vom Samerberg 😊

Super tolle Qualität

Mir wurde das Heu empfohlen, weil mein eines Kaninchen fast kein Heu mehr fraß was wir sonst von unserem Bauern bekamen. Und was soll ich sagen, es frisst jetzt wieder richtig gut. Schon als sie nur dran roch stürzte sie sich drauf, was sie vorher so gar nicht mehr gemacht hatte. Da werde ich auf jeden Fall wieder bestellen. Den anderen hat es nämlich auch gut geschmeckt. Ich finde es für Kaninchen auch praktisch, dass es nicht so lange Halme sind und es sieht auch echt toll aus. Auf dem Bild sieht man noch das alte Heu was liegen gelassen wurde im Vergleich jetzt zum Neuen.

Vielen Dank für deine ausführliche und schöne Rückmeldung! 😊 Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass dein Kaninchen durch unser Heu wieder angefangen hat, richtig Heu zu fressen. Genau solche Geschichten sind für uns das schönste Feedback, weil gutes Heu einfach so wichtig für gesunde Kaninchen ist. 🌿🐰 Schön, dass es auch deinen anderen Kaninchen so gut schmeckt und du mit der Struktur und den Halmlängen zufrieden bist. 😊 Vielen Dank für dein Vertrauen – wir freuen uns, wenn du wieder bei uns bestellst! 💚
Seit über zwei Jahren bestelle ich nun schon das Heu - und die Qualität kann man sehen! Nicht so kritzegrau wie im Handel sondern schön grün und duftend.....meine Meerschweinchen rühren mittlerweile auch kein anderes Heu mehr an! Nur zu empfehlen 👍

Vielen herzlichen Dank für deine wundervolle Rückmeldung und deine Treue seit über zwei Jahren 💚 Es freut uns riesig, dass du die Qualität unseres Heus so schätzt – schön grün, duftend und einfach ganz anders als das typische graue Heu aus dem Handel 🌿🐹 Dass deine Meerschweinchen mittlerweile kein anderes Heu mehr anrühren, ist für uns natürlich das schönste Kompliment. Danke für dein Vertrauen und deine Empfehlung. Liebe Grüße vom Samerberg 😊

Sehr zufrieden

Wir nutzen die Produkte gern und sind sehr zufrieden. Was besser gemacht werden könnte , ist der Versand per DPD.er dauert teilweise sehr lange und die Fahrer stellen die Ware einfach vor die Tür obwohl eine Abstellgenehmigung in der Garage vorliegt

Vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung 💚 Es freut uns sehr, dass ihr unsere Produkte gerne nutzt und damit zufrieden seid – das bedeutet uns wirklich viel 🌿. Umso ärgerlicher ist es natürlich, dass der Versand mit DPD bei euch nicht zuverlässig klappt und die Pakete trotz Abstellgenehmigung für die Garage einfach vor die Tür gestellt werden. Das können wir gut verstehen. Wir geben unser Bestes, eure Bestellungen schnell und sauber auf den Weg zu bringen, haben auf die Zustellung vor Ort aber leider nur begrenzt Einfluss. Deine Rückmeldung nehmen wir auf jeden Fall ernst. Wenn du künftig lieber per DHL bestellen möchtest, ist das bei uns gegen Aufpreis möglich. Schreib uns dafür bitte vor deiner nächsten Bestellung kurz an [info@samerberger-heustadl.de] mit deinem Einkaufswunsch. Dann geben wir dir den DHL-Preis vorab durch und können die Bestellung gemeinsam final fertig machen. Danke für dein Vertrauen und dein Verständnis. Liebe Grüße vom Samerberg 😊

WiesenHeu

Moin ihr Lieben, ich kann meine Begeisterung für euer Produkt (Wiesenheu) noch gar nicht richtig in Worte fassen. Wir halten momentan eine Gruppe aus drei Kaninchen aus dem Tierheim und haben davor bereits einige Schützlinge adoptiert. Das wahrscheinlich anstrengendste und kostenintensivste an der Haltung/Betreuung von Kaninchen ist für uns immer das Futter im Winter gewesen. Als ich euer Heu das erste Mal unserer Bande anbieten durfte wurde sämtliches Frischfutter links liegen gelassen und nach wenigen Stunden durfte ich bereits nachfüllen. Dieser Appetit hält nun schon seit fast einer halben Tüte an, was bereits zu einer unheimlich Entlastung der Futterkosten geführt hat. Des Weiteren entstehen keine Heuköttel durch den erhöhten Heukonsum (es ist so als würden die Tiere frische Wiese fressen). Für mich total unglaublich. Demnach eure Endverbraucher sind happy wir sind völlig begeistert, das Abo habt ihr sicher und ich danke euch, dass Ihr so ein tolles Produkt erzeugt. LG Marty, Filiz und Leyla 🐰 PS.: wäre super wenn Ihr die Lieferung per DHL möglich machen könntet. Dafür würde ich auch gerne draufzahlen.

Servus Marty, Filiz und Leyla, es bedeutet uns unglaublich viel zu lesen, wie sehr euch und eurer Bande unser Wiesenheu begeistert. Dass das Frischfutter liegen bleibt und ihr nach wenigen Stunden schon nachfüllen dürft, ist wirklich ein schönes Kompliment für unsere Arbeit 😊🌿. Danke auch für euer Vertrauen ins Abo – das wissen wir sehr zu schätzen! 🫶 Deinen Wunsch nach DHL verstehen wir absolut. Tatsächlich versenden wir auf Wunsch auch mit DHL – gegen einen entsprechenden Aufpreis. Melde dich dafür gerne direkt bei uns, dann stellen wir das für dich ein. 📦💚 Herzliche Grüße an eure drei Fellnasen und danke für euer Engagement im Tierschutz! 💚
Das Heu ist wirklich super und meine Kaninchen fressen damit endlich Heu. Die Lieferung kam schnell und der Internetauftritt ist einladend. Einzig den Preis finde ich sehr hoch. Ich zahle hier fast so viel für ein Bündel wie für 10 Ballen beim Bauern für das Heu meiner Schafe. "Leider" werde ich wieder bestellen - die Kaninchen haben entschieden, dass sie kein anderes Heu mehr wollen.

Vielen lieben Dank für deine ausführliche und ehrliche Rückmeldung 💚 Es freut uns riesig, dass deine Kaninchen unser Heu so gut annehmen und dadurch endlich gerne Heu fressen. Wenn die Fellnasen entscheiden, ist die Sache natürlich meistens eindeutig 🌿🐰 Den Punkt mit dem Preis können wir gut verstehen. Unser Heu ist allerdings nicht ganz mit losem Bauernheu oder großen Ballen direkt vom Feld vergleichbar. Bei uns kommen einige zusätzliche Arbeitsschritte und Kosten dazu: die schonende Trocknung mit entsprechendem Energieaufwand, die sorgfältige Verarbeitung und Verpackung in kleineren Einheiten, Lagerung, Versandvorbereitung, Mitarbeiter, Kundenservice, Marketing, Online-Shop und einiges mehr. Wir möchten ein Heu anbieten, das sauber, aromatisch, möglichst staubarm und praktisch für Kleintierhalter zuhause nutzbar ist. Das verursacht leider deutlich mehr Aufwand als ein klassischer Großballen für Nutztiere. Umso mehr freut es uns, dass eure Kaninchen unser Heu so lieben. Danke für dein Vertrauen und deine ehrliche Einschätzung 😊 Liebe Grüße vom Samerberg
M S
Michelle S.

Streu ist super, Versand über DPD eine Katastrophe

Ich bin mit dem Einstreu super zufrieden, staubarm und kaum Spitze Stücke drin. Allergiker geeignet. Die Gänge halten super. Der Versand mit DPD ist allerdings eine Katastrophe. Von der EMail bis zur Lieferung dauert es über 1 Woche. Die Pakete kommen leider immer beschädigt an.

Vielen Dank für deine ehrliche und ausführliche Rückmeldung 💚 Es freut uns sehr, dass du mit unserer Einstreu so zufrieden bist – besonders, dass sie staubarm ist, kaum spitze Stücke enthält und die Gänge so gut halten. Genau so soll’s sein 🐹👍 Umso ärgerlicher ist es natürlich, dass der Versand mit DPD bei dir so schlecht läuft und die Pakete beschädigt ankommen. Das tut uns wirklich leid. Wir geben unser Bestes, alles sauber und stabil zu verpacken, haben auf die Zustellung vor Ort aber leider nur begrenzt Einfluss. An der Verbesserung der Verpackungen sind wir aber auch dran. Grundsätzlich empfehlen wir, immer ein bisserl früher zu bestellen, da es im Versand, bei hoher Nachfrage oder auch durch Feiertage und Ferienzeiten vereinzelt zu Verzögerungen kommen kann. Wenn du künftig lieber per DHL bestellen möchtest, ist das bei uns gegen Aufpreis möglich. Schreib uns dafür bitte vor deiner nächsten Bestellung kurz an info@samerberger-heustadl.de mit deinem Einkaufswunsch. Dann geben wir dir den DHL-Preis vorab durch und können die Bestellung gemeinsam final fertig machen. Danke für dein Vertrauen und dein Verständnis. Liebe Grüße vom Samerberg 😊
Ich habe schon viel Stroh und Heu ausprobiert für meine 3 langohren. Nichts ist so gut wie Samerberger. Sehr gute Qualität, es duftet als wenn man auf einer gemähten Wiese steht. Und auch noch nie so schnell Ware geliefert bekommen.

Vielen herzlichen Dank für deine wundervolle Bewertung 💚 Es freut uns riesig, dass du nach so vielen ausprobierten Heu- und Strohsorten bei uns gelandet bist und mit der Qualität so zufrieden bist 🌿🐰 Wenn es beim Öffnen duftet, als würde man auf einer frisch gemähten Wiese stehen, dann ist das genau das Gefühl, das wir euch nach Hause bringen möchten. Schön auch, dass die Lieferung so schnell bei dir angekommen ist. Danke für dein Vertrauen und liebe Grüße vom Samerberg 😊
Super tolles Heu! Meine Kaninchen lieben es! Bestellen seit einem halben Jahr jeden Monat neu! Der Versand dauert manchmal bis zu einer Woche, das muss man dann vorher einplanen. Der Versanddienstleister geht nicht besonders vorsichtig mit den Kartons um, kommen oft schon angerissen oder beschädigt an!

Vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Rückmeldung! 😊 Es freut uns riesig, dass deine Kaninchen unser Heu so lieben und ihr schon seit einem halben Jahr regelmäßig bei uns bestellt. Das bedeutet uns wirklich viel. 🌿🐰 Danke auch für deine offenen Hinweise zum Versand 📦. Dass die Kartons teilweise beschädigt ankommen, tut uns natürlich leid. Leider haben wir auf den Umgang beim Transport nur begrenzten Einfluss, aber wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und arbeiten ständig daran, Verpackung und Versand weiter zu verbessern. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Treue! 💚
Ich muss Samerberger heute nochmals in den höchsten Tönen loben. 1. sehr schnelle Lieferung immer freundlich 2. Auch bei Reklamationen was immer passieren kann sehr schnelle Hilfe 3. und natürlich freuen sich meine zwei Ninchen über die Frische sie ziehen das Heu vor dem Frischfutter Weiter so schön das es euch gibt👍

Vielen Dank für deine unglaublich liebe Rückmeldung – darüber freuen wir uns wirklich sehr! 😊 Es bedeutet uns viel, dass du nicht nur unsere schnelle Lieferung und den freundlichen Service schätzt, sondern auch erwähnst, dass wir bei Reklamationen schnell helfen konnten. Genau so soll es sein – unkompliziert, fair und persönlich. Und dass deine zwei Ninchen unser Heu sogar dem Frischfutter vorziehen, ist natürlich das schönste Kompliment überhaupt. 🌿🐰 Vielen Dank für dein Vertrauen und deine lieben Worte – schön, dass es euch gibt! 💚
Kenne bisher nur das Heu. Aber das ist einfach Spitze. Grün und staubfrei. Duftet ganz toll. Meine Meerschweinchen lassen keinen einzigen Halm liegen. Sehr teuer aber was tut man nicht alles für seine Lieblinge

Vielen lieben Dank für deine ehrliche und schöne Rückmeldung 💚 Es freut uns riesig, dass dich unser Heu so überzeugt und dann lassen deine Meerschweinchen auch noch keinen einzigen Halm liegen. Das ist für uns natürlich das schönste Kompliment 🌿🐹 Den Punkt mit dem Preis verstehen wir gut. Unser Heu ist durch die schonende Trocknung, sorgfältige Verarbeitung, Verpackung und den Versand deutlich aufwendiger als klassisches Heu. Umso mehr freut es uns, dass du die Qualität so schätzt und deinen Lieblingen etwas Gutes tun möchtest. Danke für dein Vertrauen und liebe Grüße vom Samerberg 😊
C R
Chris R.
Hessen

Sehr beliebtes Heu

Endlich mal ein Heu, das eine Alternative zum bisherigen Heu bietet, welches verfüttert wurde. Meine 2 mögen es sehr, es staubt nicht und riecht gut und hat eine schöne frische Farbe. Zudem sind Angaben zum Heu aufgeführt.

Vielen lieben Dank für deine schöne und ausführliche Rückmeldung 💚 Es freut uns sehr, dass unser Heu für deine zwei eine gute Alternative ist und so gerne angenommen wird. Schön auch, dass du mit Duft, Farbe und Staubarmut so zufrieden bist – genau darauf legen wir großen Wert 🌿 Dass dir auch die Angaben zum Heu positiv auffallen, freut uns besonders. Transparenz ist uns wichtig, damit ihr wisst, was bei euren Fellnasen in der Raufe landet. Danke für dein Vertrauen und liebe Grüße vom Samerberg 😊
Beim Öffnen der Tüte freut man sich über den unglaublich frischen Geruch und hat das Gefühl auf einer frisch gemähten Bergwiese zu stehen! Meine Meeris haben sich riesig gefreut und sich gleich über das Heu hergemacht, ich bestelle gerne wieder, kann‘s nur empfehlen! Lieben Dank !!

Vielen herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung 💚 Genau so soll’s sein: Tüte auf und ein bisserl Samerberger Bergwiese daheim spüren 🌿 Es freut uns riesig, dass deine Meeris sich gleich so begeistert über unser Heu hergemacht haben. Danke für dein Vertrauen, deine Empfehlung und deine lieben Worte! 🐹 Liebe Grüße vom Samerberg 😊

Alles Perfekt

Das Heu ist das einzige was meine Kaninchen wirklich lieben. Die Qualität ist jedes Mal so gut. Die Lieferung ist immer schnell. Auch das Stroh und das Waldboden Einstreu haben eine so gute Qualität. Danke!

Vielen lieben Dank für deine wundervolle Bewertung 💚 Es freut uns riesig, dass unser Heu das einzige ist, das deine Kaninchen wirklich lieben, und dass du jedes Mal mit der Qualität so zufrieden bist 🌿🐰 Schön auch, dass Stroh und Waldboden Einstreu bei euch so gut ankommen. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes – mit viel Sorgfalt und Liebe zu unseren Produkten. Danke für dein Vertrauen und liebe Grüße vom Samerberg 😊

Bestes Heu! Super Knabberäste!

Dieses Heu ist wirklich eine 12/10. Ist richtig schön grün, enthält Blätter und Kräuter, staubt nicht und duftet wunderbar. Unsere Schweinchen lieben es. Dafür wird auch mal das Frischfutter liegen gelassen. Dabei bleiben wir! Auch die Knabberäste werden gerne angenommen (wie auf dem einen Bild zu sehen). Die abgepackten Knabberhölzer aus dem Tierfachgeschäft wurden immer links liegen gelassen. Endlich haben sie auch Äste zum nagen.

Vielen, vielen Dank für dieses begeisterte Feedback! Es freut uns riesig, dass euch die satte grüne Farbe, die Blätter und Kräuter, die Staubarmut und der Duft so überzeugen 😊 Und wenn dafür sogar mal das Frischfutter liegen bleibt, wissen wir: Mission erfüllt! 🎯 Dass auch unsere Knabberäste so gut angenommen werden, macht uns auch glücklich 😊🌳. Genau so soll natürliche Beschäftigung aussehen. Danke für euer Vertrauen – wir freuen uns riesig, dass ihr dabei bleibt! 🫶

Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft

Servus vom Lamprechthof am Samerberg! Bei uns bekommst du hochwertiges Bergwiesen Heu direkt vom Familienbetrieb – sonnenverwöhnt, nährstoffreich und staubfrei. Ideal für Kaninchen, Meerschweinchen & ...