Die Bewertungen für Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe, frische und saubere Qualität des Heus, das oft als das beste auf dem Markt bezeichnet wird. Besonders positiv hervorgehoben werden der angenehme Duft und die saftig grüne Optik. Auch bei wählerischen Kaninchen und Meerschweinchen kommt das Heu sehr gut an. Die liebevolle, saubere Verpackung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der sich gelegentlich durch kleine Aufmerksamkeiten auszeichnet, werden ebenfalls geschätzt. Viele Kunden heben zudem die schnelle Zustellung hervor.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Lieferung, insbesondere in Bezug auf beschädigte oder offene Pakete sowie Probleme mit DPD als Versanddienstleister.
Wie immer eine schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung. Diesmal konfektioniert in 3 kg Beutel. Diese sind ein klein wenig unhandlich, der günstige Preis gleicht das aber wieder aus.
Antwort von Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft
Vielen lieben Dank für dein Feedback! 🌿😊 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung wieder zufrieden bist. 💚
Dass dir die 3-kg-Beutel etwas unhandlich vorkommen, nehmen wir uns gerne zu Herzen. Wenn du magst, schreib uns deine Verbesserungsideen direkt an info@samerberger-heustadl.de
Null Beanstandung
Schneller Versand, alles Tipp Topp. Das Heu duftet angenehm, ist richtig schön grün und scheint meinen Kaninchen zu schmecken👍🏼
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🌿💚
Es freut uns sehr, dass du „null Beanstandung“ hast – genau so soll es sein! Schön, dass der Versand schnell war, dir das Heu so gut gefällt und es deinen Kaninchen schmeckt.
Danke für dein Vertrauen und liebe Grüße an deine Fellnasen! 🐰✨
Danke für deine 5 Sterne! 😊
Danke für deine 5 Sterne! 🌟
Super frisch und grün.
Vielen lieben Dank für dein Feedback! Es freut uns riesig, dass dich die Frische und die schöne grüne Farbe unseres Heus überzeugen 😊. Danke für dein Vertrauen! 🫶
Super Heu
Schnelle Lieferung, super Heu! Meine Meerschweinchen fressen kein anderes mehr!
Vielen lieben Dank für eure tolle Rückmeldung! 😊✨
Es freut uns riesig zu hören, dass alles schnell bei euch angekommen ist und eure Meerschweinchen 🐹 unser Heu so begeistert fressen. 🌱👍
Danke für euer Vertrauen und weiterhin ganz viel Knabberfreude für eure kleinen Genießer 🥰💚
Genauso toll wie das Heu ist auch euer Hanfeinstreu und Stroh! 🫶🏻 danke
Danke dir von Herzen! 🫶🏻
Schön zu hören, dass euch Heu, Hanfeinstreu und Stroh gleichermaßen überzeugen. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. 💚🐰
Und ganz lieben Dank auch für das kuschelige Foto deiner beiden Wackelnäschen 🥰
Danke für deine 5 Sterne! 😊
Mega schön, das zu lesen! Es freut uns riesig, dass dich unsere Produkte und unser Service so überzeugen 😊. Danke für dein Vertrauen! 🫶🌿
Von verwöhnten Hoppler empfohlen!
Die Qualität und der Service sind einfach einmalig und fantastisch! Danke für Eure geniale Arbeit!
Vielen lieben Dank für diese wunderbare Rückmeldung! 🌿💚
„Von verwöhnten Hopplern empfohlen“ gefällt uns ganz besonders – schöner kann ein Kompliment kaum sein!
Es freut uns riesig, dass dich sowohl die Qualität als auch unser Service so begeistern 😊. Deine Worte sind eine tolle Bestätigung für unsere Arbeit und motivieren uns sehr.
Danke für dein Vertrauen und liebe Grüße an die verwöhnten Hoppler! 🐰✨
Das erste Heu, was von meinen Kaninchen gefressen wird! Ich habe schon soviel ausprobiert …..
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung 💚
Wie schön zu hören, dass deine Kaninchen nach so vielen Versuchen endlich ein Heu gefunden haben, das sie wirklich fressen 🐰🥰
Danke für dein Vertrauen 🤗✨
Wie immer gutes Heu und Stroh, Obstbaumzweige sind sehr beliebt
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass Heu und Stroh wie immer überzeugen und die Obstbaumzweige bei euren Tieren so beliebt sind 🌳💚 Danke für euer Vertrauen! 🫶
Unsere Meerschweinchen lieben dieses Heu , was anderes wird nicht angerührt, es wird regelrecht ausgesessen. Man wartet bis das gute Heu da ist.
Vielen Dank für deine herzliche Rückmeldung! 🐹💚
Wie schön zu hören, dass eure Meerschweinchen unser Heu so sehr lieben, dass sie alles andere links liegen lassen. 😅
Dass sogar „ausgesessen“ wird, bis das gute Heu kommt, zaubert uns ein richtiges Lächeln ins Gesicht. 😊
Danke für euer Vertrauen und liebe Grüße an eure geduldigen kleinen Feinschmecker! 🌿✨
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass deine Kaninchen sofort Feuer und Flamme für unser Heu waren 😊. Danke für dein Vertrauen! 🫶🌿
Danke für deine 5 Sterne! 🌟
Weltklasse
Zum zweiten Mal das Wiesenheu bestellt und die Kaninchen sind begeistert! Kein Vergleich zum üblichen Heu aus der Zoohandlung! Wirklich zu empfehlen!
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🌿🐇
Es freut uns riesig, dass ihr schon zum zweiten Mal bestellt habt und eure Kaninchen so begeistert sind. 💚
schnelle lieferung, sehr gutes heu. riecht gut.
Vielen lieben Dank für dein Feedback! Es freut uns riesig, dass die Lieferung schnell bei dir war und dich unser Heu mit Qualität und frischem Duft überzeugt hat. Danke für dein Vertrauen! 🫶🐰
Danke für deine 5 Sterne! 🤩